Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 484854 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натали 11.09

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • (093) 428-99-82
Я тоже по доходам не получила :o
Хотя в этом месяце еще должна получить за март включительно!!!
Я тоже за март по доходам не получила   :'(, хотя март входит ещё в полгода

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Если оформляли в марте, то и насчитают с марта, главное, чтоб донесены были все документы вовремя в месячный срок.

И смотря ж когда доносили если числа после 20-го марта, то скорее всего, что вы будете в списках уже на конец апреля, если доносили в апреле, то может даже и в мае получите сразу за три месяца.
спасибо
справку доносила числа 18-19 марта

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
спасибо
справку доносила числа 18-19 марта
Значит у вас выплата будет во втором этапе апреля после 25 числа, и получите вы уже за март и за апрель доплату по доходам.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Значит у вас выплата будет во втором этапе апреля после 25 числа, и получите вы уже за март и за апрель доплату по доходам.
окей  будем ждать тогда

Юличка

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите, оформляла 15 апреля по бер и родам, когда ждать примерно? А то все как-то быстро быстро и не спросила :-\

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Девочки, подскажите, оформляла 15 апреля по бер и родам, когда ждать примерно? А то все как-то быстро быстро и не спросила :-\
Вам ждать денюжку скорее всего в 15-х числах мая, не раньше.

Factor

• Звезда форума
ну  я  то  подожду  просто что  б не потерялись
а если в следующим месяце  то за три месяца должно быть или нет
Я,когда на малообеспеченность подавала, то первый раз сразу за 3 месяца получила. справку доносила, по-моему, 24 февраля последнюю, а деньги первые получила уже 11 марта (как писала выше, сразу за 3 месяца)
« Останнє редагування: 22 Квітня 2014, 18:21:09 від Factor »

Юличка

• ★SuperStar★
Вам ждать денюжку скорее всего в 15-х числах мая, не раньше.
Спасибо!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Я тоже за март по доходам не получила   :'(, хотя март входит ещё в полгода
А когда оформляли до этого?
Обращались в собес по этому поводу?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Натали 11.09

• Частый гость
  • **
  • (093) 428-99-82
А когда оформляли до этого?
Обращались в собес по этому поводу?
у меня больничный был до первых чисел октября, тогда и оформляла

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
девочки,подскажите, у меня было оформлена дородовая помощь по беременности, но было кесарево сечение и мне нужно продлить в жк, сколько у меня есть времени? я уже неделю как дома,но все нет возможности сходить в жк что бы взять эту справку для собеза, кто знает,сколько у меня есть времени?

=Vika=

• ★SuperStar★
подскажите, как быть, если ребенок прописан у отца, а справку о прописке отец брать не хочет. нужно денюжку переоформить и никак справки добиться не могу, может акт в жеке какой брать или как :'(

Alen4ik1988

• Звезда форума
А я так и не получила еще ни копейки помощи..оформилась в ферале >:D...за что жить,блин......отношусь к районному собезУ..Звонила неделю назад сказали задержка,а когда будет никто не знает :walldash:
И еще ,как вы думаете, есть ли смысл сейчас подавать по доходам((как малообеспеченные),муж работает на пол ставки,официально,соответственно получает минималку,я уходила с работы тоже с минималкой??

« Останнє редагування: 22 Квітня 2014, 17:57:25 від Alen4ik1988 »

• ★SuperStar★
у меня больничный был до первых чисел октября, тогда и оформляла
Если оформляли в октябре, то в марте еще будет положено. Нужно обратиться в собес по этому поводу, так я вам ничего не подскажу.

девочки,подскажите, у меня было оформлена дородовая помощь по беременности, но было кесарево сечение и мне нужно продлить в жк, сколько у меня есть времени? я уже неделю как дома,но все нет возможности сходить в жк что бы взять эту справку для собеза, кто знает,сколько у меня есть времени?
Что касается самого пособия по беременности и родам, то оформить его можно в течении 6 месяцев с даты окончания отпуска по беременности и родам указанного в справке из ЖК, а вот по поводу того в течении какого периода нужно взять саму справку из ЖК думаю вам нужно позвонить в регистратуру ЖК и они вам подскажут.

• ★SuperStar★
подскажите, как быть, если ребенок прописан у отца, а справку о прописке отец брать не хочет. нужно денюжку переоформить и никак справки добиться не могу, может акт в жеке какой брать или как :'(
Смотря что это за пособие, если по малообеспеченности, то справка о составе семьи с места регистрации нужна обязательно + из собеса придут и составят акт, т.к. ребенок прописан отдельно.
А может в ЖЕКе узнать, может быть вы как мама можете тоже взять эту справку о составе семьи. Или смотря сколько ребенку лет - не может ребенок сам эту справку взять? Думаю лучше всего сходить или позвонить в ЖЕК :-\