Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 485171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Я допустим злюсь не из-за того что меньше платить будут, а из-за того, что они решили сначала от сюда забрать, ане со своих широких карманов, где зп капец, пенсия их тоже для нас капец и езе и премии ежемесячные получают в размере, что нам и не снилось. а тут за 860 грн. взялись. Обидно из-за несправедливости. И действительно, бабушки, мамы совсем в другое время жили. Сейчас чего стоит только заболеть - можно и всю эту гос. помощь на простуду потратить  :walldash: и заметьте экология лучше не становится :walldash: >:D

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • 063-931-45-15 Ярослава
Подскажите,а до сегоднешнего дня декрет по уходу за ребенком в стаж не шол???В декрете я 1,6месяцев)))

yano4kaKudina

• Гість
Девочки, ну сравнивать то и это время-бессмысленно ??? сейчас мы очень зависимы от денег, как не крути...
Сейчас за всё нужно платить-сад, школа, институт (пусть даже не за учёбу-одеться, покушать, набирать где-то курсовые, распечатать их-вообщем кучу расходов влечёт за собой) Медицина шагнула вперед-и за это тоже приходится платить... Мы сейчас очень зависим от социума-и отделяться от него нельзя. Так что вырастить ребёнка до 3 лет-это цветочки, в сравнении с ребёнком постарше...
А бабушки жили в тяжелое время в  плане быта и возможностей, а мы в тяжелое время материальной зависимости, когда вроде всё есть, но за это всё нужно платить...

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Напишу и в этой темке.
 Девочки, зачем придумываете того, чего на самом деле нет еще. Есть официальные источники, такой как "Урядовий кур"єр", где печатаются все изменения и которому необходимо доверять. Вы как получали пока свои детские, так и будете. Никто ничего не отменял. Не сейте панику и не доводите свои домыслы до истины. Пока все изменения с 1.07.2014 года - это был только проект, насколько я поняла.

Factor

• Звезда форума
Девочки, ну сравнивать то и это время-бессмысленно ??? сейчас мы очень зависимы от денег, как не крути...
Сейчас за всё нужно платить-сад, школа, институт (пусть даже не за учёбу-одеться, покушать, набирать где-то курсовые, распечатать их-вообщем кучу расходов влечёт за собой) Медицина шагнула вперед-и за это тоже приходится платить... Мы сейчас очень зависим от социума-и отделяться от него нельзя. Так что вырастить ребёнка до 3 лет-это цветочки, в сравнении с ребёнком постарше...
А бабушки жили в тяжелое время в  плане быта и возможностей, а мы в тяжелое время материальной зависимости, когда вроде всё есть, но за это всё нужно платить...
Вы знаете, я тоже очень против уменьшения выплат, но, когда я рожала, тоже нужно было за всё платить, покушать и одеться. Я за дочку получила 700грн, а за сына 8000. И ничего, как-то родила, вырастила. Я не поддерживаю власть, тоже заодно с девочками, просто пишу, что и нам, 10 лет назад было очень тяжело. Но мы рожали не ради денег, не ради выплат, рассчитывали на свои силы. Вы правы, самые важные и большие расходы предстоят после 3-х. и нужно рожать, не рассчитывая на выплаты от государства.

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
тільки хотіла силку дати.я думаю.що народжуемо для себе,а не для влади і не заради грошей.да надіемось на допомогу,але розраховую тільки на свою сім'ю.зараз важкий період для всіх
+ мильйон!
тока на себя и приходится рассчитывать, а что делать. Помощь расстратится быстро, а в будущем что? В наше время мало просто прокормить, учеба сейчас сколько стоит, а жилье?!

Маруськин

• Звезда форума
Да никто же и не говорит, что детей не вырастит, просто все возмущаются, что как всегда забирают не у тех.  Мамки ж с детьми не пойдут Раду штурмовать, им некогда :(

Factor

• Звезда форума
Да никто же и не говорит, что детей не вырастит, просто все возмущаются, что как всегда забирают не у тех.  Мамки ж с детьми не пойдут Раду штурмовать, им некогда :(
да, козлы, кто ж спорит)))

yano4kaKudina

• Гість
Вы знаете, я тоже очень против уменьшения выплат, но, когда я рожала, тоже нужно было за всё платить, покушать и одеться. Я за дочку получила 700грн, а за сына 8000. И ничего, как-то родила, вырастила. Я не поддерживаю власть, тоже заодно с девочками, просто пишу, что и нам, 10 лет назад было очень тяжело. Но мы рожали не ради денег, не ради выплат, рассчитывали на свои силы. Вы правы, самые важные и большие расходы предстоят после 3-х. и нужно рожать, не рассчитывая на выплаты от государства.
да я как раз больше вашу точку зрения и разделяю) просто выражала её в другой теме) то я исключительно о сравнении времени наших бабушек и сейчас)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Оксана скажите сколько сейчас декретных дают.не работающей
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

yano4kaKudina

• Гість
я не Оксана, но получала примерно 1200 декретных, но я на бирже не стояла... те кто на биржу стали-получили чуть больше 2 тыс.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Оксана скажите сколько сейчас декретных дают.не работающей
Я становилась не от биржы, а просто безработная, то вот на днях получила 1260 грн.  :-X

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Я становилась не от биржы, а просто безработная, то вот на днях получила 1260 грн.  :-X
ну и я так.значит и мне столько
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
+1 :-[ :-[ :-[

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
Я допустим злюсь не из-за того что меньше платить будут, а из-за того, что они решили сначала от сюда забрать, ане со своих широких карманов, где зп капец, пенсия их тоже для нас капец и езе и премии ежемесячные получают в размере, что нам и не снилось. а тут за 860 грн. взялись. Обидно из-за несправедливости. И действительно, бабушки, мамы совсем в другое время жили. Сейчас чего стоит только заболеть - можно и всю эту гос. помощь на простуду потратить  :walldash: и заметьте экология лучше не становится :walldash: >:D
Да это точно, не успел Яценюк премьером стать, как уже всё для людей делает, себе зарплаты не сокращают, а у детей деньги забирают, отличная власть- лучше прежней, теперь ещё лучше жить будем >:D