Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 485162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Я становилась не от биржы, а просто безработная, то вот на днях получила 1260 грн.  :-X
какие ещё нужны справки в собес.кроме больничной? ::)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
какие ещё нужны справки в собес.кроме больничной? ::)
Только больничный, паспорт, код индификационный, я ксерокопии паспорта еще брала, свидетельств о браке и ребнка, но честно даже не помню они понадобились или нет  ::) там заявление напишете. И я не по прописке в собез обращалась, то приносила еще справку с места прописки о том, что там никаких выплат не получаю. А еще нужен счет с банка на который будут поступать средства, но так как я еще получаю на старшего, у них эти данные есть и ничего такого нести не нужно было. Вы же еще тоже получаете на младших :-\ И не забудьте позвонить записаться предварительно в собез ;)
« Останнє редагування: 02 Квітня 2014, 16:12:28 від Ir@ »

Lorelea

• Постоялец
  • 0968783534
Да это точно, не успел Яценюк премьером стать, как уже всё для людей делает, себе зарплаты не сокращают, а у детей деньги забирают, отличная власть- лучше прежней, теперь ещё лучше жить будем >:D

Ну, вобще-то они из правительственного автопарка почти все машины попродавали, чтоб экономить, и ещё чего-то там из резиденций продавать собираются. Новости слушать надо  :)
Понятно, что себя не обидят и эти, а всё таки по сравнению с Янеком и его орлами - это небо и земля. Так что надо не ныть и подачек ждать, а пытаться и в декрете подработать. Возможностей куча, если есть Интерне и голова на плечах.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
ага и свободное время и пару бабушек

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Ну, вобще-то они из правительственного автопарка почти все машины попродавали, чтоб экономить, и ещё чего-то там из резиденций продавать собираются. Новости слушать надо  :)
Понятно, что себя не обидят и эти, а всё таки по сравнению с Янеком и его орлами - это небо и земля. Так что надо не ныть и подачек ждать, а пытаться и в декрете подработать. Возможностей куча, если есть Интерне и голова на плечах.
что значит не ныть
давайте так же и у пенсионеров отберем немного, пусть подрабатывают -
Цитувати
возможностей куча, если есть Интерне и голова на плечах.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
что значит не ныть
давайте так же и у пенсионеров отберем немного, пусть подрабатывают -
не переживайте с пенсионеров тоже забрали

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
не переживайте с пенсионеров тоже забрали
да меня тон убил, кто ноет или возмущаться уже тоже нельзя :-\
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Только больничный, паспорт, код индификационный, я ксерокопии паспорта еще брала, свидетельств о браке и ребнка, но честно даже не помню они понадобились или нет  ::) там заявление напишете. И я не по прописке в собез обращалась, то приносила еще справку с места прописки о том, что там никаких выплат не получаю. А еще нужен счет с банка на который будут поступать средства, но так как я еще получаю на старшего, у них эти данные есть и ничего такого нести не нужно было. Вы же еще тоже получаете на младших :-\ И не забудьте позвонить записаться предварительно в собез ;)
спасибо
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Маруськин

• Звезда форума
Так что надо не ныть и подачек ждать, а пытаться и в декрете подработать. Возможностей куча, если есть Интерне и голова на плечах.
Ничего себе подачка, мы все работаем и налоги платим, и причем не маленькие. А подработать можно, когда у тебя есть бабушки, которые сидят с детьми. А когда детей двое, трое и больше, то только и подрабатывать.   
« Останнє редагування: 02 Квітня 2014, 20:46:33 від маринель »

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
Ничего себе подачка, мы все работаем и налоги платим, и причем не маленькие. А подработать можно, когда у тебя есть бабушки, которые сидят с детьми. А когда детей двое, трое и больше, то только и подрабатывать. Интресно у Вас дети есть?
+1 :super:

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • 063-931-45-15 Ярослава
Подскажите,а до сегоднешнего дня декрет по уходу за ребенком в стаж не шол???В декрете я 1,6месяцев)))

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Подскажите,а до сегоднешнего дня декрет по уходу за ребенком в стаж не шол???В декрете я 1,6месяцев)))

Редакція від 14.12.2013 р.

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про внесення зміни до статті 7 Закону України "Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування у зв’язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими похованням" щодо зарахування до страхового стажу періоду відпустки для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку

Верховна Рада України постановляє:

I. В абзаці другому частини першої статті 7 Закону України "Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування у зв’язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими похованням" (Відомості Верховної Ради України, 2001 р., № 14, ст. 71; 2011 р., № 2-3, ст. 11) слова "Період отримання виплат" замінити словами "Період відпустки для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку, отримання виплат".

II. Прикінцеві положення

1. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

2. Установити, що у разі, коли особа перебувала у відпустці для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку у період з 1 січня 2011 року до набрання чинності цим Законом, час відпустки зараховується до її страхового стажу.

Президент України                                                                                               В. ЯНУКОВИЧ

м. Київ

19 листопада 2013 року

№ 691-VII

Tanya))))))))))

• Постоялец
Подскажите пожал. через какой банк лучше  получать выплаты на ребенка? в роддоме предлагают дельта банк?  Кто  нибудь сотрудничал с этим банком?

Юличка

• ★SuperStar★
Подскажите пожал. через какой банк лучше  получать выплаты на ребенка? в роддоме предлагают дельта банк?  Кто  нибудь сотрудничал с этим банком?
Я в привате со старшим получала и сейчас буду оформлять, мне нра :super:
Смотрите, что б удобно было к банку/банкомату с коляской подъезжать :)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
а раньше приват предлагали
мне  тоже он нравиться и приват 24 и банкоматов куча