0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
у всех разная , надо высчитывать право сейчас на трудоспособно взрослого 255,78 грн. на ребенка до 6 лет 851,40 грн. (если там инвалиды есть и пр. там другие числа их я не знаю ) , вобщем если ваши доходы привысят эти суммы , то ничего вам не положенно доплачивать
Если вы официально подадите на алименты и не будете получать, то через пол года со справкой о не получения алиментов с юстиции можете обратиться в отдел пособия за временной помощью по алиментах. Также можете оформить пособие по малообеспеченности.
Интересует относительно пособия малообеспеченной семьи, а именно на ребенка до 6 лет и на трудоспособных?
Какие нужны документы что бы оформить временную помощь по алиментам.Б.муж не работает , Я официально работаю
Справка с юстиции о не получении алиментов за шесть месяцев перед обращением, справка о составе семьи, копия исполнительного листа, копия+оригинал свидетельства о рождении ребенка, паспорт, счет в банке.
Подскажите, оформляю надбавку по догляду за дитиною инвалидом. Справка ЛКК есть, нужны ли еще какие-то документы. Возможно с работы??
подскажите, при оформлении по доходам и получении алиментов, справка о алиментах берется с работы б.мужа ли с юстиции? Спасибо
А сколько вашему ребенку лет?
Государственная помощь малообеспеченной семье это разница между прожиточным минимумом семьи и среднемесячным доходом семьи, а не на одного члена семьи.
Вы можете оформить пособие до 3-х лет с учетом доходов, для этого вида пособия не обязательно трудоустройство мужа, состоять на учете в центре занятости и наличия доходов. Доплачивается до прожиточного минимума сейчас это 1218 грн, это означает, что если среднемесячный доход на одного члена семьи меньше этой суммы, тогда у вас будет доплата по доходам.Жилищной помощи такого нет, а вот есть субсидия на коммунальные услуги. если вы об этом хотели спросить.
я вот как раз собираю документы для пособия до 3-х лет.А это точно что мужу не обязательно стоять на бирже? Мне просто нужно будет сказать в сОБЕСЕ что он не работает?и как они поверят на слово или как?
я приносила ксерокопию и оригинал трудовой мужа
Блин а у меня у мужа нет трудовой.Он по ней никогда не работал((( что делать в таком случае?