Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486391 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Если муж уклоняется от уплаты алиментов, то вы можете оформить временное пособие по алиментам. Для этого подаете такие документы:
- заявление (пишете в УПСЗН);
- оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка;
- свой паспорт, идентификационный код;
- справку о составе семьи;
- копия решения суда (копия исполнительного листа) о взыскании с одного из родителей алиментов на ребенка;
- справка из исполнительной службы, подтверждающая факт неуплаты алиментов в течение шести месяцев, предшествующих месяцу обращения за пособием.
Пособие назначается на 6 месяцев, потом вы его переоформляете. Назначается пособие с первого числа месяца в котором вы обратились. Размер пособия составляет 30% прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста. Размеры тоже вот тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1034.840
Суммы выплаченного вам пособия подлежат взысканию с плательщика алиментов.

>:D >:D >:D По-моему, вам тоже ответили на ваш вопрос.  >:D >:D >:D  Как можно так безпочвенно предьявлять претензии к человеку, который вообще не обязан никому здесь ничего обьяснять, а ЇжА-чоК  тратит свое личное время чтоб помочь и в ответ получить такие претензии, я в шоке, как вам не стыдно?    >:( >:( >:(

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ginger, ~Людмила~ спасибо вам за столь приятные отзывы в мой адрес :-* ::)
Tima, на ваш вопрос я вроде бы ответила - читайте внимательно. Будут у вас еще вопросы спрашивайте постараюсь ответить, хотя делать этого я действительно не обязана ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Если Ижачок такая умная и всем всё объясняет по вопросам УПСЗН то чего тогда не может на мой вопрос ответить!!!! Значит не такая умная и знающая в этих вопросах!

Я просто поражаюсь таким высказываниям.Не нравиться сходите в УПЗН,да так как я >:D
По записи,в свое время,все равно отстояв очередь,тетенька проболтала по мобильному минут 20,потом походила,а потом сказала у меня обед и все ,на мои прозьбы что у меня ребенок 12 часов после операции,я не могу бегать туда сюда,она просто закрыла дверь и все,на мои мольбы и слезы-человек просто наплевал.Вот есмли бы вы сходили так разок,то у вас бы в жизни язык не повернулся такое написать.Просто стыдно за таких умниц. 8)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
ЇжА-чоК :), а вы работаете  этой сфере? или откуда столько знаний? ;)

• ★SuperStar★
ЇжА-чоК :), а вы работаете  этой сфере? или откуда столько знаний? ;)

Ну да, работаю :-X

BUBA

• Звезда форума
девочки подскажите плиз когда можно записаться?(в новозад.совбез) имею ввиду с кого числа идут у них там записи если мне нужно чтоб я попала к ним в первых числах? т.е. за неделю или за две можно? а то как то раз я пришла , а мне ответили что еще нет у них записи на эти числа, приходите через там... вот. :-\
очень нужен ответ ::)

• ★SuperStar★
BUBA, записаться можно и по телефону, не обязательно ехать в УПСЗН. Номер телефона точно не помню можно позвонить 43094 (это бухгалтерия) и у них спросить уже телефон чтоб записаться на прием. Не будет у них еще записи на нужное число, так подскажут вам когда перезвонить ;)

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
девочки подскажите плиз когда можно записаться?(в новозад.совбез) имею ввиду с кого числа идут у них там записи если мне нужно чтоб я попала к ним в первых числах? т.е. за неделю или за две можно? а то как то раз я пришла , а мне ответили что еще нет у них записи на эти числа, приходите через там... вот. :-\
очень нужен ответ ::)
40064 запись в Новозаводской совбез, записываться можно и по телефону, но знаю по себе, на оформление выплат нужна справка о составе семьи из ЖЕКа на бланке Совбеза - это обязательно, так что ехать всё равно придёться
« Останнє редагування: 12 Березня 2012, 19:55:22 від koketka »

• ★SuperStar★
на оформление выплат нужна справка о составе семьи из ЖЕКа на бланке Совбеза - это обязательно, так что ехать всё равно придёться

В ЖЕКе просто скажите что справка вам нужна в УПСЗН и вам дадут ее на нужном бланке ;)

BUBA

• Звезда форума
девочки, большое всем спасибо за ответы и помощь :-*

libertad

• Постоялец
Девушки, подскажите когда приходят выплаты? Какого числа (примерно хотя бы). А то прошлый раз пришли 10го, а тут уже 13 - а их нет  ???

BUBA

• Звезда форума
Девушки, подскажите когда приходят выплаты? Какого числа (примерно хотя бы). А то прошлый раз пришли 10го, а тут уже 13 - а их нет  ???
;D не удивляйтесь, они могут и 20 придти >:(

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
ОБЫЧНО 15, но бывает раньше 12..., в декабре задержали, мне дали 21...

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22

093 354 79 22

Разумка

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон районного совбеза и центра занятости и какие документы нужны для оформления помощи по беременности и родам. Или укажите, где почитать. Спасибо!