0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алеся, а мне колбаску и сосиски еще запишите пожалуйста, а то все никак колбасу "споймать" не могу масаны №1
Лесик, спасибо за все-все!!! Не дождусь уже, когда ж уже пробовать будем! Жду новинок с нетерпением... Жене тоже большое спасибо. Не хотела я сдачу забирать, так чуть не побежал за мной из-за гривны. Сказал, что ты ругать будешь ))))
Алеся, спасибо за сыр, вкусный Мне на следующий раз: колбаску сырокопченую и ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ В ПАКЕТИКАХ Remsey лимон+бергамот (можно другой).Потом, ближе к раздаче, добавлю еще.Масаны.
здравствуйте. У меня был сложен заказ без печени трески. И у Вас в подсчетах только за 2 киндера. Выходит, я Вам должна 7 грн ЗАКАЗ 1АрІ-Я40ГРН- Киндеры 2 шт дев и 2шт мал.35ГРН- Лосось33ГРН-печень трески 33грн24ГРН- Макароны 24грн19ГРН-паприку 100 г 19 грн30ГРН-ОГОРОД ЧАЙ калина+имбирь+ревень.ИТОГО: 181ГРН
Мне на пробу 2 б кукурузы и 2 б горошка по 17 грн) и 3 киндера хотвилсТакже Спагетти COMBINO №5 твердые сорта пшеницы 1 кг - 2 пачки, и 3 пачки Комбино по 0,5 кг разных видов (кроме спагетти)Арахисовую пасту 1 баночку... ещё повыбираю)Черный шоколад Royal mintsШоколаные пластинки с мятной начинкойТонкий аромат шоколада и мяты - ИЗЫСКАННЫЙ ПОДАРОК ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. За 67 грн -1 шт
Алеся, а новый заказик можно оставлять или уже после обновленной темки?
Мне по жалуйста 2 миколайчика и 1 киндер хот вилз на Музыкалку , в пятницу еще добавлю . Марина 0664195856 На Музыкалку
Лесечка, спасибо Вам в который раз, что балуете нас вкусняшками мне на Прогресс2шт. Николайчика больших1 кг куриных сосисок800,00 грамм сыра Око или другого на заменуи подожду что будет в пятницу П. С. Пармезан Ваш обалденный