0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Николайчики будут большие и маленькие
Здравствуйте, для вас будет приятное предложение сыр в благородной белой плесени по супер акционной цене 200г 45грн.По пармезану налажена прямая поставка сыр будет точно серенада и порционная гауда 400г
хочу и сыра в белой плесени , а цену на Большие Миколайчики не скажете?
Как приятно, что не смотря на такое количество заказчиков, Вы помните кто чем интересовался тогда мне пожалуйста:сыр с плесенью серенады 400,00 граммгауда 400,00 граммСпасибо))))
Добрый вечер! Подскажите, пармезан по сколько грамм?
Не помню кто интересовался морепродуктами привезла на пробу шикарный коктейль. Так же возможно привезу клещни крабов Испания, только не знаю востребован ли этот товар. Мы в Чернигове люди суровые, к изыскам не привыкшие
Все в пути, раздача ориентировочно на масанах воскресенье. Сколько вам николайчиков? Их тоже выслали в приятном количестве.
а ориентировочно какая цена будет на эти продукты? Я уже как маньячка, от Вашей темы оторваться не могу
Здравствуйте! На близжайшую раздачу у Градецкого мнеКукуруза 1 бНиколайчик 2 шт большихКиндер хотвилс 2 шт, тролли киндер 2 штШоколад Mints Erdbeere 1 штКофе в зёрнах Bellarom Espresso арабика 1 шт Макароны COMBINO 0,5 мелкие рожки или перо
Николайчиков по 2 больших и меньшихкиндеры тоже по 2 - хот вилс и снежная королева
ТВЕРДЫЙ СЫР ОКО 1 кг(упаковку, можна чуть больше, если весит больше)ФИГУРКА СВЯТОГО НИКОЛАЯ 6 штКИНДЕР ОРИГИНАЛ! СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2 штСАХАРНАЯ СЛАДКАЯ КУКУРУЗА 2 штСиверский или дома