0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
КОЛЬЦА АНАНАСА ВЕС 565г ЦЕНА 37грнОЛИВКИ ФАРШИРОВАНЫЕ НЕЖНЫМ СУФЛЕ АНЧОУСА. ИСПАНИЯ ЦЕНА 29грнСОСИСКИ КУРИНЫЕ СОСИСКИ 65% СОДЕРЖАНИЯ МЯСА ЦЕНА 55 грнраздача на драмтеатр когда будет)063 два4 21 46два Вераспасибо
Можно мне на ближайшую раздачу на Сиверском:ШОГЕТТЕН МАЛИНОВЫЙ МАФФИНШОГЕТТЕН ЧЕРНИЧНЫЙ МАФФИНАрахис MontiСтуденческая печать груша,или вишня,или малина(что есть)а Николайчиков буду ждать.
Можно добавить к моему заказу. И можно меня на раздачу на этой неделе.Черный шоколад АПЕЛЬСИН Maitre Truffout АВСТРИЯ цена 20 грнПольский шоколад Альпинелла 2шт мята 2шт кокос цена 52 грнПаста шоколадная Чокофини Chocofini 400г орехово-шоколадную цена 35 грнПАШТЕТ КУРИНЫЙ 4 шт вкусы на ваше усмотрение цена 34 грн
добавьте еще к моему заказу сосиски 1кг.
Здравствуйте! А завтра будет раздача на Красном Мосту
А мне завтра что-то будет. Расчитывать на завтра?
мне плиз 3 адвент календаря... заберу дома по звонку ...спасибо
Здравствуйте! да, только пока желающих нет.
Если только я желающая то тогда чтоб вас не утруждать приеду на Сиверский. А если компания будет то я бы забрала на Кр. Мосту
Здравствуйте, есть все кроме малинового маффина. Так же есть шогеттен орех и трилогия по19грн
Давайте тогда вместо малинового маффина еще одну Студенческую печать(малину или вишню).