0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С вашего заказа нет фаршированых оливок и сосисок,остальное в наличии. Жду вас завтра на Сиверском в 17.30
Ласточка, почти ничего нету - тогда на эту раздачу на понедельник 05.12 не нужно - давайте на следующую раздачу на Масанах, когда там она будет, чтобы все в наличии было. Спасибо.
Мне не срочно, могу подождать пока остальное будет.
Примите заказ СиверскийСосиски куриные 1 штОЛИВКИ ФАРШИРОВАНЫЕ НЕЖНЫМ СУФЛЕ АНЧОУСА. ИСПАНИЯ 1 шт.САХАРНАЯ СЛАДКАЯ КУКУРУЗА 1 штГОРОШЕК - СИМВОЛ НОВОГОДНЕГО ОЛИВЬЕ 1 штСПАГЕТТИ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ PastaniВЕС 500г 1 штАльпинелла 2 плитки-орех и кокос МОРОЖЕНОЕ CYKORIA Lody - белый пломбир и шоколадноеПервый раз буду делать заказ, поэтому нужна ваша помощь. Мне нужен кофе молотый, крепкий. Подскажите, пожалуйста, какой из перечисленных в прайсе лучше заказать? А Вы мой заказ приняли ?
а сироп для кофе будет ? мне на сб. (10/12/16) заберу дома1упак. оливок за 60 грн чистый вес 500 грамми 200-300 грамм сыра око ШИШКИ НА ЕЛКУ ВЕС 20г!! ЦЕНА 6грн - мне 5 шт. 0633346924 Таня
фаршированных оливок уже нет, сосиски - товар одного дня. Заказ могу записать в ожидающий пока появятся сосиски, но отдавать остальное буду из наличия. Держать брони больше недели, к сожалению, нет возможности. Сейчас из 15-ти перечисленных вами позиций нет только двух. Арахисовая паста осталась последняя.
Тогда буду завтра в 17.30.
сиропы для кофе - был лимитированный выпуск, его уже нет в продаже нигде.оливки есть, шишки и сыр будет.
Извините,как раз планировала, но пришлось с ребенком дома остатся,пришла домой, а муж со свекром меня дома ждали,надо было им срочно из города уехать.Так что, бубуд сосиски на завтра????Пожалуйста,очень хочу попробовать