Всього голосів: 77
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, оплатила сегодня в 15:01 165 грн.
Цитата: ФениксПерсовая від 16 Грудня 2011, 16:49:36Зачем сразу мак в отдельную темку.Напишите в первом сообщении:Девочки, если соберем мешок 25 кг, то цена ..... если не соберем то цена такая... или заказа не будет пока не соберемИ все, и никто путаться не будет.Говорю по своему опыту: сначала заинтересовалась орехами, потом нашла темку с маком, подумала, что можно бы заказать, а когда решила сделать заказ - темку не нашла Мне удобнее все вместе
Можно кешью 0,5 кг?
изюм коричневый по 43 грн. - 0,5 + 1 кгкешью - 0,5 + 0,5 + 0,5 финики туниские - 0,5 кгбананы - 0,5 кгкумкват 0,5 кг. - асорти (если нет возможности то зеленый)чернослив молдавский - 0,5 + 0,5 + 0,5курага по 54 грн. - 0,5 + 1 кг инжир - 0,5
Лена, если можно, то хочу подкоректировать свой заказ, хочу вишню убрать из заказа, и окончательно будет так:Курага крупная мясистая - 54грн - 1,5 кг;Чернослив молдавский - 45 грн - 1 кг;Чернослив узбекский - 30 грн. 1 кг;Кизил - 59 грн. - 0,5 кг;Кумкват - 36грн. - 1 кг (всех видов по 250 гр., если это возможно) желтые - лимон оранжевые - апельсин красные - мандарин зеленые - тоже фаукт какой-то Кунжут по 28 грн. - 0,5 кг.Таперь кажется все!
Лена, спасибо, - все правильно! Тебе спасибо +
Мой заказик фисташки 1 кг.
Лена, а можно изменить то что заказано с пред раза? у меня 1 кг ананасов, но я бы хотела вместо них 1 кг клюквы.И допишите пож-ста еще 1 кг фиников шоколадных
Лена закажите мне 0,5 кг. чернослава по 30 грн..