Всього голосів: 77
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказ:1. Клюква 0,5 кг2. Курага по 42грн. 0,5 кг3. Финики "ШОКОЛАДНЫЕ" 1 кг.4. Изюм "коричневый" 1 кг5. Мак 1кг
Оплатила 152,23 грн в 14:25
Лена, ты извини, что я тебя все дергаю, но моя маман, сказала, что чернослива по 30 грн. ей не нужно. Вобщем оставляем все как есть, только чернослив по 30 грн. убираем совсем, а молдавского чернослива закажи мне 1,5 кг. И еще изюма большого темного с хвостиками 0,5 кг, это тот, что по 130 грн. наверное? Он такой вкусненный, что я его сама уже доедаю. Надеюсь, что теперь уже все.
Цитата: tusя від 18 Грудня 2011, 18:38:21Лена, ты извини, что я тебя все дергаю, но моя маман, сказала, что чернослива по 30 грн. ей не нужно. Вобщем оставляем все как есть, только чернослив по 30 грн. убираем совсем, а молдавского чернослива закажи мне 1,5 кг. И еще изюма большого темного с хвостиками 0,5 кг, это тот, что по 130 грн. наверное? Он такой вкусненный, что я его сама уже доедаю. Надеюсь, что теперь уже все. Лена, а ты мой пост наверное не заметила, а то на 1 стр. все по прежнему.
Лена,еще ж можно заказ делать?Посоветуйте,какую курагу и чернослив взять для ребенка.Говорят надо брать,что не сильно желтая,не блестело и т.д.Как узбекская на вкус?
мой заказ: 0,5-миндаль; 0,5-фисташки; 0,5-изюм золотой.
Оплатила сегодня в 11,50 298,50 грн.
Тогда мой заказ:-кунжут-0,5 кг-курага узбекская-0,5кг-курага мясистая -0,5кг-чернослив молдавский- 0,5кг-финики шокол.-0,5кг-изюм синий узбекс.-0,5кг.Данные в личке.