Всього голосів: 77
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена принимай мой заказ на следующий раз:- кешью - 1 кг;- фисташки 1 кг;- Курага крупная мясистая - 54грн - 1 кг;- Чернослив молдавский - 45 грн - 1 кг;- Чернослив узбекский - 30 грн. - 1 кг;- Финики "ШОКОЛАДНЫЕ" - 23 грн - 0,5 кг;- Инжир высушеный для замачивания - 41 грн. - 0,5 кг;- Изюм "янтарный" (обычный) - 27грн - 0,5 кг;- изюм "коричневый" - 43 грн - 0,5 кг;Еще хочу попробовать клюкву, вишню, клубнику, персик. Хочется узнать все-таки это цукаты или просто сушеные ягоды/фрукты? Ну и цену конечно.
Цитата: Katrin_1988 від 22 Листопада 2011, 22:11:58хотела про орешки написать свой отзыв:фисташки - СУПЕР-ПУПЕР! миндаль тоже хорошо, а вот фундук очень разочаровал, много попадается плохого, горький, внутри поцвивший( в среднем, так на глаз, каждый 10)Катрин, а это вам так в прошлый заказ попало? а то вроде я вам вчера не выдывала
хотела про орешки написать свой отзыв:фисташки - СУПЕР-ПУПЕР! миндаль тоже хорошо, а вот фундук очень разочаровал, много попадается плохого, горький, внутри поцвивший( в среднем, так на глаз, каждый 10)
Здравствуйте, не забудьте мне заказать 0,5 кг фисташек соленых, на карту оплачивать? или потом наличкой при раздаче?
Лен, мне еще муж закомандывал 0,5 кг фисташек, 0,5 кг кунжута, 0,5 кг чернослива молдавского.
Девочки, напишите свои отзывы по сухофруктам, кумквату)И свои предложения может какие у кого есть рациональные
Я из миндаля перетертого с сах.пудрой пыталась сделать Марципан, да вышли конфеты в стружке белого шоколдла)Как считаете 50 грн/кг себистоимость натуральных конфеток? (74 орехи+10 Сахар+12бел.шоколад)по-моему вполне доступно!
Цитата: lenok1979 від 24 Листопада 2011, 11:03:17Я из миндаля перетертого с сах.пудрой пыталась сделать Марципан, да вышли конфеты в стружке белого шоколдла)Как считаете 50 грн/кг себистоимость натуральных конфеток? (74 орехи+10 Сахар+12бел.шоколад)по-моему вполне доступно! Конечно.....это же натур продукт Я смотрю ты еще новинки добавила.......Лена, что ты со мной делаешь? теперь надо еще дозаказывать.
Лена, а чернослив который вкуснющий? Я правильный заказала?