Всього голосів: 77
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня тоже не получилось через терминал. Завтра, даю честное слово, пойду в банк в перерыв и оплачу. Вы мне верите?
Цитата: tusя від 30 Жовтня 2011, 08:38:29Лена, муж вчера оплатил 84 грн. наверное через кассу. Смотрю на квитанцию и ничего не понимаю....... времени нет, а дата написано - 31.10. , хотя вчера было 29.10. Вообщем муж постарался , надеюсь, что денежки зайдут к тебе.пришло 83,58)) платил через оператора наверное, с положенным снятием 0,5 %так что муж молодец) через кассу -5грн снимают
Лена, муж вчера оплатил 84 грн. наверное через кассу. Смотрю на квитанцию и ничего не понимаю....... времени нет, а дата написано - 31.10. , хотя вчера было 29.10. Вообщем муж постарался , надеюсь, что денежки зайдут к тебе.
Цитата: Лара від 30 Жовтня 2011, 17:44:38Лена, я задавала вопрос, можно ли на раздаче оплатить тебе мой з-з - 78 грн??? если никак нет, буду кого-то просить зайти в банк.. сама никак..Лар, правда, невидело твоего сообщения Хорошо, на раздачу принесешь только чтоб точно
Лена, я задавала вопрос, можно ли на раздаче оплатить тебе мой з-з - 78 грн??? если никак нет, буду кого-то просить зайти в банк.. сама никак..
мне пожалуста еще 0,5 кг фундука - отдеотным пакетикомоплачу сегодня в обед с 13 до 14там у меня было 159+40.5=200 грн. оплачуподтверди я все правильно посчитала