Всього голосів: 77
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я бы взяла из остатков 0,5 кураги (которая покрупнее) и 0,5 изюма (он без косточек?) А фундук, финики, кешью и кунжут можна брать не меньше 0,5 кг, я правильно поняла?
оставь мне фундук и кешью по 0,5 они же не портятся , да ,я их как нибудь заберу с бумагой, когда приедет)
Возьму еще орешков, на месте определюсь. Мой тел 050-410-70-13, Аня. На днях забегу, вы обычно в какое время дома?
Скажите пожалуйста, я смотрю есть клюква в остатках и я её заказывала 0,5 кг. На 1-ой стр. нет. Оплатила без нt`. Так вы мне e` заказывали или нет? И что делать. Спасибо.
нет, клюква никогда не горчила)но вроде её нету ... спрошу у Михаила-поставщика)
ПРИШЛО 79,20 ушли в бассейнбудем к 13.00Цитата: Иришка від 17 Вересня 2012, 22:53:58Здравствуйте! Примите мой заказик: миндаль - 0,5 кг, кешью - 0,5 кг. Когда можно забирать? хоть сегодня)
Здравствуйте! Примите мой заказик: миндаль - 0,5 кг, кешью - 0,5 кг. Когда можно забирать?
Леночка, привет !А в остатках нет изюма крупного, как я брала ? Тогда на заказ меня полкило. Спасибо.