Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 73919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LoveLady

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Квартирный вопрос
« Reply #840 : 09 Квітня 2012, 00:06:05 »
выкладывайте оченть  интерестно посмотреть
И мне интересно ::)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #841 : 09 Квітня 2012, 09:20:28 »
а мне очень понравилось, на Старобелоуской и на Коцюбинского)))) :super: потолок ровный, но у нас частный дом и менять его муж не захочет, да и смысл уже.

и я видела квартиры на Старобелоуской, мне ооочень понравились :super: так на них с мужем облизывались, думали даже в кредит влезть, чтоб такую прикупить, токо район не совсем понравился... и на стройке жить не захотелось, там же целый комплекс домов строят и это на долго.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #842 : 09 Квітня 2012, 09:29:04 »
Цитувати
и я видела квартиры на Старобелоуской, мне ооочень понравились  так на них с мужем облизывались, думали даже в кредит влезть, чтоб такую прикупить, токо район не совсем понравился
а я б там с удовольствием жила, там мое детство прошло и старшая в садик там ходит (и садик хороший). Но муж уже не хочет никуда переезжать кроме ч/дома  :-[
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #843 : 09 Квітня 2012, 09:39:57 »
а я б там с удовольствием жила, там мое детство прошло и старшая в садик там ходит (и садик хороший). Но муж уже не хочет никуда переезжать кроме ч/дома  :-[
Леньчик берите тут ч/д будем соседями  :beer:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

kotena

• Звезда форума
« Reply #844 : 09 Квітня 2012, 09:41:14 »

Мне не понравилось само месторасположение дома, вокруг промзона и стройка, понято, что это временно, но на долго, а это "временно" надо все же как-то пережить.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #845 : 09 Квітня 2012, 09:46:54 »
Цитувати
Мне не понравилось само месторасположение дома, вокруг промзона и стройка

Дак где ж там промзона? там ч/сектор вокруг... разве что Холодторг по Старобел-й и дальше  :-\  Как по мне, то в центре больше загазованность, чем в таких районах
Rishka, я ж только за )) недавно там хата на Коминтерна продавалась, но муж сам не знает че хочет
— За новое платье?

kotena

• Звезда форума
« Reply #846 : 09 Квітня 2012, 09:54:41 »
Дак где ж там промзона? там ч/сектор вокруг... разве что Холодторг по Старобел-й и дальше  :-\  Как по мне, то в центре больше загазованность, чем в таких районах

Ну как же, а сам дом строится на месте бывшего ЖБК то ли ЖБИ (сам риэлтор от застройщика это рассказывал) и пока его полностью разберут... частный сектор тот поотдаль, а вот в самом дворе дома очень грустно (было год назад, когда квартиры смотрели, как сейчас - не знаю, не была), с дитем по стройке и останкам завода гулять совсем не хотелось, во дворы ж частного сектора проситься не будешь ведь :D, а так до ближайших дворов уже и далековато.

Я не про загазованность вовсе, согласна, в центре дышать тяжелее :beer:
« Останнє редагування: 09 Квітня 2012, 09:56:52 від kotena »

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #847 : 09 Квітня 2012, 10:02:01 »
Цитувати
Ну как же, а сам дом строится на месте бывшего ЖБК то ли ЖБИ
а после него еще на том месте заправка была )) а до ближайших дворов там очень близко. Мне смутила сама форма дома в виде буквы П. т.е. друг другу в окна заглядывать и темновато будет во дворе днем, солнце попадать не будет ((
— За новое платье?

kotena

• Звезда форума
« Reply #848 : 09 Квітня 2012, 10:15:36 »
а после него еще на том месте заправка была )) а до ближайших дворов там очень близко. Мне смутила сама форма дома в виде буквы П. т.е. друг другу в окна заглядывать и темновато будет во дворе днем, солнце попадать не будет ((

да, про заправку я тоже слышала (а ты говоришь не промзона)
только там не буква П планируется, а шось типа колодца, двор с четырех сторон закрыт будет, а вообще на плане там мини-райончик интересный такой, со своей инфраструктурой, магазин там, аптека, школа развития и прочее. Но опять же, пока это все осуществиться... да и ненадежно в нашей стране все так, что надеяться на то, что через 5-10 лет будешь жить в симпатишном таком райончике... не, это не для меня. Я лучше поживу в обустроеном районе сейчас, а лет через 10 видно будет...

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #849 : 09 Квітня 2012, 10:38:18 »
и я видела квартиры на Старобелоуской, мне ооочень понравились :super: так на них с мужем облизывались, думали даже в кредит влезть, чтоб такую прикупить, токо район не совсем понравился... и на стройке жить не захотелось, там же целый комплекс домов строят и это на долго.
Мне тоже не особо расположение нравится в плане отдаленности от транспорта :negative:. А на 101 далеко не уедешь. А садик №7 и заведующую знаю, сама там работала.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #850 : 09 Квітня 2012, 10:50:40 »
дурацкий р-н, да простите, кто там вырос, до всего идти и идти - до остановки топай, а там по времени еще столько и уже дотопаешь куда нада, толку с маршрутки ??? дома в такой разброс - это ужас :walldash: пока сообразишь где ты и что ты - ночь настанет 8) дворов как таковых нет, а если и есть - то там такие ветра, как будто в чистом поле >:( и машины, машины, машины............ автостоянка, а не двор  :walldash: фууууу :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #851 : 09 Квітня 2012, 12:59:17 »
Девочки,не моуг вообще понять,про какой новострой вы говорите???там вроде 1 дом строится ,красно-жёлтый,так он на стыке дорог-Жабинского и Коминтерна вроде

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #852 : 09 Квітня 2012, 13:53:07 »
Цитувати
так он на стыке дорог-Жабинского и Коминтерна вроде
Ну да. только Жабинского-Старобелоусская ))
kateryna, так это проблемы не только данного района, но и всех районов, т.н. "приближенных" к центру.  Тоже самое могу сказать про многоэтажки за Дружбой, которые ближе всего к костелу... Там проще пешком везде пройти, чем подъехать на чем-нибудь... Ветра есть в большинстве дворов высотных домов  ??? как и сплошная стоянка авто  ??? Вот мне не нравится р-н за Градецкой. Мы там временно пожили и возвращать совсем не хочется, хотя ведь центр  ???
— За новое платье?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #853 : 09 Квітня 2012, 13:59:31 »
да,каждому своё,мне за Градецким просто
мега нравится!
а вот на Старрбелоусской ужасно не нравится

ogle

• Гість
« Reply #854 : 09 Квітня 2012, 14:34:03 »
никогда не знаешь, насколько может поменяться мнение о месте жительства ..
когда мы с Киева переезжали в Ирпень, я плевалась дальше чем видела и ела мужу плешь, что прям как жена декабриста еду с ним на каторгу  ;D .. и что вы думаете, мы тут прожили 3 месяца.. и я в Киев - хрен вернусь... никакими коврижками меня не заманишь уже туда...  у нас тут красота - лес (вернее его остатки, но высоченных сосен 30-ть штук есть вокруг дома, их не вырубят :D) воздух, тишина, машин нет практически.. по утрам петушки кукарекают в частном секторе - ляпота, и благодать... так приятно после рабочего дня сумашедшем Киеве вернуться в эту тишину.. и отсутсвие инфраструктуры уже совсем меня не пугает, до ближайшей станции метро упасть 2 раза... если  мне кто-то сказал, полгода назад, что я напишу что-то подобное -  :)) как минимум у виска покрутила бы  ::)....

вот так ненавистное мне место проживание - стало меккой ;D .... 

Kupi.cn.ua