Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 74025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Квартирный вопрос
« Reply #495 : 23 Грудня 2011, 14:53:45 »
конечно же верьте! тем более, что вам иногда помогают деньгами, обязательно накопите! однокомнатную квартиру легче продать, доплатить и купить двушку! мы тоже верим, что накопим хоть на однушку, каким бы нереалистичным все же это не казалось :D
 Elektracat, пройдут временя тяжелые, вот увидете. Поверьте, не только в вашей семье такое, многие потеряли работу во время кризиса в 2008, но ничего, нашли ж что-то, все держаться, главное все силы сосредоточить на поиске....газет, обяъвления, интернет, знакомые.....тут даже на форуме объявление вроде можно дать...дерзайте! и удачи вам в поисках!

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #496 : 23 Грудня 2011, 15:27:20 »
Спс ;) Нравится мне англ. выражение по этому поводу: I'll do my best.

annabell

• Звезда форума
« Reply #497 : 24 Грудня 2011, 10:40:53 »
Я все мечтаю накопить денег на доплату и поменять нашу однокомнатную ( вариант жилья с близостью к свекрам как у "Ворониных") хотя бы на двушку. Пока работали - откладывали, а сейчас настали тяжелые времена (обоих сократили), так что приходится пользоваться запасами :-[. Теперь даже не знаю, будет ли еще возможность накопить, но хочется верить в лучшее :-\.
Сейчас вообще с квартирами интересная ситуация. Можно 1 продать и 2 купить. Ну, хрущевку, естественно. Однушки 20-25, а двушки от 24.
Так что не переживайте. :)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #498 : 24 Грудня 2011, 11:31:43 »
Я все мечтаю накопить денег на доплату и поменять нашу однокомнатную ( вариант жилья с близостью к свекрам как у "Ворониных") хотя бы на двушку. Пока работали - откладывали, а сейчас настали тяжелые времена (обоих сократили), так что приходится пользоваться запасами :-[. Теперь даже не знаю, будет ли еще возможность накопить, но хочется верить в лучшее :-\.
Сейчас вообще с квартирами интересная ситуация. Можно 1 продать и 2 купить. Ну, хрущевку, естественно. Однушки 20-25, а двушки от 24.
Так что не переживайте. :)
Кто владеет информацией-тот владеет миром.  ;)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #499 : 24 Грудня 2011, 12:44:46 »
Хрущевку мы не хотим. Мы уже привыкли к большой кухне, да и с родителями жили в нормальных размерах, так что будем надеяться на лучшее, а это около 36000 у.е.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #500 : 02 Січня 2012, 18:20:02 »
даааааа, бедные молодые семьи истрана у нас КАКА! Помощи для семей вообще никакой нету, давали бы какие-то кредиты для молодых семей под небольшой процент! А перед выборами президента все только это и обещают - помощь молодым семьям с жильём! Я тоже живу со свекровью, всякое бывает, а куда деваться? Снимать квартиру пока не выходит, да и денег жалко кому-то платить, лучше эти деньги на свою отложить! Моё сочувствие и понимание всех, кто живёт с родителями :-[
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #501 : 05 Березня 2012, 14:24:17 »
Я живу со свекрухой  :walldash: в 3-х комнатной квартире, но мечтаю жить отдельно  ::)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #502 : 05 Березня 2012, 20:18:37 »
мы живём отдельно от родителей,но свекровь живёт рядом,мы в одном доме она в 1 подъезде а мы в 5,причём дом стоит буквой г,и наши 3 окна прекрастно просматриваются с её квартиры.а сколько нервов она попортила мне за эту квартиру.говорила-выселю,деньги за ремонт не отдам и идите куда хотите,но сейчас вроде бы всё нормально.я к ней привыкла да и она ко мне тоже,стараюсь не ругатся с ней,так что живём в мире и согласии.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #503 : 06 Березня 2012, 09:54:20 »
так это вторая квартира тоже свекрови? обе квартиры её?

мариночка

• Звезда форума
« Reply #504 : 06 Березня 2012, 10:17:34 »
да обе её,причём у нее трёшка а у нас 2хкомн. меня она отказалась приписывать и детей тоже,боится что я у них квартиру заберу.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #505 : 06 Березня 2012, 10:27:39 »
да обе её,причём у нее трёшка а у нас 2хкомн. меня она отказалась приписывать и детей тоже,боится что я у них квартиру заберу.

вот почему у нас народ такой глупый? а то если захотеть, то нельзя будет отсудить? кто не боиться у того шансы сберечь семью выше, а тут жить на недоверии и думать " авось" >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #506 : 06 Березня 2012, 10:30:30 »
у моей мамы двушка и однушка, так одна однушку сдает чужим людям ( нам даже сдавать за  деньги не хочет), а мы живем с ней в двушке

мариночка

• Звезда форума
« Reply #507 : 06 Березня 2012, 12:03:02 »
так понимаете я ей говорила что ничего мне не надо,черниговская прописка у меня есть,и замуж я выходила не для того чтоб разводится и забирать у неё квартиру.но где-то последний год её попустило.я думаю причина в том что у её сестры сын поехал квартиру снимать с женой хоть и жили они в частном доме,большом на 2 входа.эта ситуация и повлияла на неё,вот она нас пока и не трогает,надеюсь и не будет.вот делаем ремонт на кухне,очень боялась момента когда она должна была придти,но всё прошло нормально,она почти всё одобрила.может она уже привыкла ко мне,как не как двоих внуков им заделала(больше внуков у них пока нет),а ещё сыновья её (2)живут в киеве,приезжают 1-2 раза в месяц,а мы тут под боком.когда она болеет я ей супчики варю и передаю,подлизываюсь так сказать.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #508 : 06 Березня 2012, 13:16:49 »
...а мы тут под боком.когда она болеет я ей супчики варю и передаю,подлизываюсь так сказать.
И почему я так не могу... :-\.

мариночка

• Звезда форума
« Reply #509 : 06 Березня 2012, 14:41:13 »
если бы вам грозило высиление то смогли бы.приходится терпеть.она ещё советской закалки.когда я родила доцю то она мне дала вещи которые носил ещё мой муж(ему уже 30),представляете женщина которая мечтала о внучке(у неё 3 сына) принесла мне мешки с вещами,кофточками,и прочей ерундой и потом обиделась когда я отказалась,мол надеется что другие невестки будут не такие гордые и всё заберут.а недавно мне говорит,что халат который она носит ....лет,уже стёрся и давай я карине(моей доце)пошью что-то.потом с свёкра рубашки,такой в клетку тёплой,пошью кофту  в садик.просто ужас :walldash:.правда некоторые вещи и хорошие вяжет,я не покупаю свитера малым и носки зимние,вот шапочку связала очень классную-правда я долго мучалась обьясняя какую я хочу.
а ещё мужу жалуются почему я их мама и папа не називаю.

Kupi.cn.ua