И возьмие мне витамины Золотая серия от Nature's Plus! Жевательный комплекс мультивитаминов и минералов для детей с натуральным вкусом апельсина, 120 животных Цена 615 грн
Их уже забрали ((( буду выкупать - хотите - закажем

тем более сейчас акция - минус 15% от цены в корзине
И опять тут я
прибегу на раздачу№1
Отлично, до встречи

Здравствуйте, ну не дают мне покоя (не один раз на них смотрю, а тут еще и акция подоспела) https://ua.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Kids-Immune-Booster-Natural-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161 Может Вы что нибудь знаете о них? Но почему-то хочется мне их приобрети для внучки. спасибо
Как раз буду выкупать их - под минус 20 % - заказывать Вашей внучке? Пробовали девочки мои на своих детках, заказывают даже повторно - я на своих не пробовала

копирую отзыв: " Иммунобустеры даю с первого дня болезни 2 шт., не более семи дней. Ребёнку сейчас 3 года. Для себя решила, когда даю бустеры, витамины ребенок не пьет, дабы избежать передозировки. Заказано уже несколько банок, препарат работает, ребенок болеет не сильно и на поправку идет быстрее. Форма жевательная, в виде зверюшек, цвет розовый. Хочу заметить, это не витамины! Иммунобустеры дают только на период болезни (содержат грибы)"