0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Поставте меня , пожалуйста, на GE-22 р.39 А бежевые можно или именно черные собираем?
Снимите меня со сбора босоножек бежевых, спасибо
Леночка, сними меня со сбора спортивных босоножек: 1) EP02PN18 Кожа верх и стелька, цена 158 грн., цвет красный2) PS-1F1 Кожа верх и стелька, цена 157 грн., цвет белый Т.к. уже купила себе спортивные сандали.А поставь мне бронь на: FCAU0023 Кожа стелька, цена 110, цвет 001 белый с бежевым, 40 р-р.Спасибо.
PWAI0010 белые 38рDC3KPN 38р
Лена, можно такую модельку AD 13 PN, цвет бежевый, р.38, 1 пара.
Лена, Вы меня на чёрный цвет поставили в модели GE - 22, а мне надо бежевый
ZJAF001 кожанная стелька , цена 140грн с орг.сб.ЦВЕТ Белый или оранжевый Мне белые,а замена оранжевые
Снимите меня с этой ростовки DNAR0001 кожзам, цена 126грн
http://www.midisayug.ru/view_prod.php?id_prod=4169 Лена поставь меня на такие размер 42. Они по полноте как идут? И на такие женские, размер 39 черные ведь собираются?: GE-22Большая просьба - про оплату, раздачу, срочные новости - в личку. Спасибо.
Лена, какой цвет собираем RY03CU? главное, чтоб не светлый... Мне поставь на 44, на замену 43( нога 28,5 вроде по размерной сетке 43, но всю обувь носит 44размера )
вроде как светлый собирали:)я поставила пока на 44 с пометкой чтоб не светлые:)
Приветик! Поставь меня, пожалуйста, на сбор DC3KPN цвет беж, кожа стелька и верх, цена 165 грн. 36 размер. Спасибо
А черные никто не хо? они ж под все подходят. Ну мне еще темно-серые и темно-коричневые подойдут на крайняк
может давайте попросим помочь собрать DC3KPN цвет беж, кожа стелька и верх, цена 165 грн модель так хочется на лето а то как всегда не будет в наличии ттт
Мне ,наверное,оставьте все-таки 39 р ,не выпаду