0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте! А можно заказать такие: www.midisayug.ru/view_prod.php?id_prod=10682 (по артикулу SH-1H), размер 39, цвет белый?
здравствуйте. да конечно, чуть позже выставлю на сбор:)
Мне очень нужны тапочки, - может соберем такие , - мне 38-й размер.http://www.midisayug.ru/view_prod.php?id_prod=3422
тогда мне +1, а то коричнывые мои такие не собираются
поставьте меня в ростовку:1. PWAI0010кожанная стелька, цена 128грн с орг.сб.ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ , на замену эти же в белом цвете - размер 392. ZJAF001 кожанная стелька , цена 140грн с орг.сб.ЦВЕТ Белый или оранжевый - желательно белый, если нет - оранж. - тоже 39 разм. данные в личку - там же сообщ об оплате, спасибо
Лена, добрый вечер, запишите мне, пожалуйста DC3KPN цвет беж, кожа стелька и верх, цена 165 - 37размер
Лена, запишите и мне плиз:PWAI0010 кожанная стелька, цена 128грн с орг.сб.ЦВЕТ БЕЛЫЙ FP-2K цена 202 грн., кожа, верх и стелькаразмер только во опять под вопросом - 38 или 39 , на 25,5 см. Зимние сапожки я у вас 38 брала
и мне тогда помогите с размерчиком пожалуйста - у меня зима в 38ом, а вот по шлепикам в Ваших остатках смотрю, что 40ку надо на 25,5см.. стала на 39ый - вот теперь и не знаю.. может надо 40?
тада запишите плиз на 2 размера - может, с девочками потом перемеряем все и, если что, поменяемся.. пасип
предлагаю по 2 размера бронировать, а на раздаче потом решите, все равно я ростовки неполные выкупаю как только они появляются:)