Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 162923 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #885 : 11 Липня 2014, 16:08:55 »
раньше вообще этих скринингов не было и ничего - здоровые дети рождались!
скрининг - это такой относительный анализ, который и анализом-то нельзя назвать
и вообще он необязательный - это нас заставляют их делать, потому что врачи получают нехилый процент от них!

Катерина 94

• Новичок
  • *
« Reply #886 : 11 Липня 2014, 16:49:12 »
А на первом узи что вам сказали? Вы принимаете какие-то препараты типа дуфастон,утрожестан, лютеина? Токсикоз был в период сдачи анализа? Вы уверенны,что вам правильно посчитали срок? Я принимала дуфастон,к примеру, поэтому у меня первый раз мом хгч был завышен,а второй раз вообще сверх завышен. И это именно из-за дуфастона. И не надо сходить с ума!!!это все так относительно с этими скринингами!!!вот сами посмотрите,если бы это было сверх точно и важно,то ваша Г сказала бы прити на завтра после полученного результата,а не на плановый прием через месяц! А у нас скрининги делать толком особо не умеют,просто наладили бизнес и зарабатывают бабосики на страхах и переживаниях беременных,которые волнуются и готовы проверять и то и се,лишь бы знать,что с дитьом все ок.
На первом узи сказали что всё хорошо и все анализы хорошие, кроме етого. Я не пила не одного с этих препаратах,  только йодофол. Рвоты самой не было, но ташнило постоянно. Спасибо большое, спокойней теперь. мне просто 20 лет, и сказали что ето слишком завышен риск для моего возраста.

botanka

• Звезда форума
« Reply #887 : 11 Липня 2014, 22:03:06 »
На первом узи сказали что всё хорошо и все анализы хорошие, кроме етого. Я не пила не одного с этих препаратах,  только йодофол. Рвоты самой не было, но ташнило постоянно. Спасибо большое, спокойней теперь. мне просто 20 лет, и сказали что ето слишком завышен риск для моего возраста.
На узи все хорошо,ну так и слава Богу!! Не волнуйтесь! Я не знаю,точно,какой показатель у вас завышен-занижен,но тошнота это признак токсикоза,а хгч может  повышаться из-за токсикоза. Это я вычитала,когда волновалась по поводу своего скрининга. А сейчас,уже родив,вообще думаю,чего я на них ходила, одни нервы и лишнее ковыряние в венах. Но первый раз,как в первый класс.

Катерина 94

• Новичок
  • *
« Reply #888 : 12 Липня 2014, 09:46:06 »
На узи все хорошо,ну так и слава Богу!! Не волнуйтесь! Я не знаю,точно,какой показатель у вас завышен-занижен,но тошнота это признак токсикоза,а хгч может  повышаться из-за токсикоза. Это я вычитала,когда волновалась по поводу своего скрининга. А сейчас,уже родив,вообще думаю,чего я на них ходила, одни нервы и лишнее ковыряние в венах. Но первый раз,как в первый класс.
Спасибо большое. Ну она сказала что на первом может быть всё хорошо а второе что-то показать. Назвала мне виды патологий, я уже вышла с кабинета в слезах. Поэтому спасибо большое, а то мы тут начили сходить с мужем с ума.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #889 : 12 Липня 2014, 11:02:53 »
Спасибо большое. Ну она сказала что на первом может быть всё хорошо а второе что-то показать. Назвала мне виды патологий, я уже вышла с кабинета в слезах. Поэтому спасибо большое, а то мы тут начили сходить с мужем с ума.
ну ладно вы сходите с ума, гормоны шалят. Но муж пусть держит себя в руках и поддерживает вас

Катерина 94

• Новичок
  • *
« Reply #890 : 12 Липня 2014, 12:19:08 »
ну ладно вы сходите с ума, гормоны шалят. Но муж пусть держит себя в руках и поддерживает вас
Пытается, просто он очень сильно хочет ребенка, и тут такое говорят. Родителям не говорим, что бы не расстраивать, а то они ещё больше накрутят нас. А друзьям я считаю такого нельзя рассказывать, мало кто поймёт, ето нужно что бы или дети были или самому через подобное пройти. Поетому спасибо большое, всем кто советует, или просто поддерживает.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #891 : 12 Липня 2014, 12:26:49 »
Пытается, просто он очень сильно хочет ребенка, и тут такое говорят. Родителям не говорим, что бы не расстраивать, а то они ещё больше накрутят нас. А друзьям я считаю такого нельзя рассказывать, мало кто поймёт, ето нужно что бы или дети были или самому через подобное пройти. Поетому спасибо большое, всем кто советует, или просто поддерживает.
и правильно делаете. родственникам и друзьям об этом знать не надо. тем более это анализ, который ошибается. и себя не накручивайте, ребёнок слышит вас. позитивный настрой и всё будет хорошо. а на узи или к Шелейко или к Фролову в 20 недель сходите.

Катерина 94

• Новичок
  • *
« Reply #892 : 12 Липня 2014, 15:53:13 »
и правильно делаете. родственникам и друзьям об этом знать не надо. тем более это анализ, который ошибается. и себя не накручивайте, ребёнок слышит вас. позитивный настрой и всё будет хорошо. а на узи или к Шелейко или к Фролову в 20 недель сходите.
спасибо большое

Katrin@

• Постоялец
  • 093-609-73-20 Район Пять углов (школа №5)
« Reply #893 : 24 Липня 2014, 15:36:23 »
Мне Роженко сказала, что аборт делать поздно и это на 16 неделе (после того, как узнала, что я делала рентген во время беременности). У меня была аналогичная реакция со слезами, еле домой дошла. Потом перешерстила весь интернет и немного успокоилась. Но тьфу, тьфу, всё хорошо, родила мальчика 4000 кг, сейчас уже полгода. Девочки, меньше слушайте врачей, говорят они все по-разному.
Роженко постоянно отправляет только в платные лаборатории. За роддомом есть баклаборатория, в которой значительно дешевле, ещё в радиозаводской клинической лаборатории тоже можно делать анализы подешевле (по-моему 3-й этаж).

мишка

• Частый гость
  • **
  • 096 600 57 74
« Reply #894 : 25 Липня 2014, 17:12:50 »
Подскажите, где кроме платных лаб. можно сдать на TORCH-инфекции? А то одна Г сказала 600грн, а другая, какой-то узкий анализ за 300.

Катерина 94

• Новичок
  • *
« Reply #895 : 25 Липня 2014, 18:03:56 »
Подскажите, где кроме платных лаб. можно сдать на TORCH-инфекции? А то одна Г сказала 600грн, а другая, какой-то узкий анализ за 300.
Мне тоже сегодня Роженко дала направление на етот анализ, в Синеву, завтро или в пн пойду узнаю сколько стоит , могу вам написать потом. Надоели уже ети платные анализы :negative:

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #896 : 25 Липня 2014, 18:31:57 »
Мне тоже сегодня Роженко дала направление на етот анализ, в Синеву, завтро или в пн пойду узнаю сколько стоит , могу вам написать потом. Надоели уже ети платные анализы :negative:
можно зайти на сайт любой лаборатории и посмотреть цены
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Катерина 94

• Новичок
  • *
« Reply #897 : 25 Липня 2014, 18:37:19 »
можно зайти на сайт любой лаборатории и посмотреть цены
Хорошая идея, спасибо)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #898 : 25 Липня 2014, 19:38:35 »
Хорошая идея, спасибо)
а для ленивых, можно в темке написать в какой лаборатории сколько стоит ::) ::) ::)

Рыжулик

• Постоялец
« Reply #899 : 28 Липня 2014, 15:44:46 »
Девочки!!!На торч инфекции я здавала в ЖК-2 на 3-м этаже возле аптеки где делают все анализи с вены абсолютно бесплатно.

Kupi.cn.ua