Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 162936 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #870 : 18 Червня 2014, 08:55:29 »
на радостях, что водитель остановил у аптеки, я вместо склада пошла в 206. честно, я так до сих пор и не поняла где этот склад находится, еду на склад - попадаю в 206, только когда выхожу замечаю вывеску склада. в итоге купила только глюкозо-толерантный тест за 15,30. наборов для забора крови у них нету, сказали, что продают их в аптеках при больницах(консультациях). у них есть скидки по пенсионным, чернобыльским и др. льготным удостоверениям.
в аптеке на первом этаже роддома по 1 Мая девочки покупали Дюфастон по 138,00. это было дня 3-4 назад.

Боже мой, я просто в шоке сижу от этой разницы в ценах......
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #871 : 22 Червня 2014, 19:11:22 »
продублирую и в эту темку ::) девочки, вы видели по чём сейчас Утрожестан 100? УЖАС!!!! 240-296 за упаковку, я уже молчу про 200-ку, доходит до 368,00. :walldash: решили за счёт беременных озолотиться или как? ??? в 206 нашла ещё за 172,00. разница умопомрачительная.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #872 : 22 Червня 2014, 19:16:05 »
сегодня узнала, что аптека-склад - это аптека 99, это та что рядом с 206. и цены у них не такие низкие как в 206. я по утрожестану сравнила: в 99-й он стоит 183, а в 206 - 172. зато в центре  :walldash: дешевле даже за каждой пачкой ездить и платить за дорогу, чем в городе покупать.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #873 : 22 Червня 2014, 19:24:55 »
продублирую и в эту темку ::) девочки, вы видели по чём сейчас Утрожестан 100? УЖАС!!!! 240-296 за упаковку, я уже молчу про 200-ку, доходит до 368,00. :walldash: решили за счёт беременных озолотиться или как? ??? в 206 нашла ещё за 172,00. разница умопомрачительная.
.я,когда спросила в поликлиннике напротив мегаса сколько стоит утрик100 и мне сказали 248,у меня волосы дыбом встали!!!!!благо у меня родня в Белоруссии,даже с пересчётом на наш курс доллара стоит у них на наши деньги-170,так они мне передали..слава Богу уже пачки хватает на месяц,а не на 10 дней как раньше!сволочи,нашли на что цены поднимать-на лекарства,точно истребляют наш народ >:D >:D >:D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #874 : 22 Червня 2014, 19:30:06 »
.я,когда спросила в поликлиннике напротив мегаса сколько стоит утрик100 и мне сказали 248,у меня волосы дыбом встали!!!!!благо у меня родня в Белоруссии,даже с пересчётом на наш курс доллара стоит у них на наши деньги-170,так они мне передали..слава Богу уже пачки хватает на месяц,а не на 10 дней как раньше!сволочи,нашли на что цены поднимать-на лекарства,точно истребляют наш народ >:D >:D >:D
вам повезло. а мне, в лучшем случае, 3 пачки на месяц  :'( , в худшем - все 4.
« Останнє редагування: 22 Червня 2014, 19:40:07 від Ларочка »

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #875 : 22 Червня 2014, 22:00:06 »
девочки, может пригодится?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=56018.new#new
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Рыжулик

• Постоялец
« Reply #876 : 24 Червня 2014, 23:36:58 »
девченки,кто знает где можно здать кровь на гепатит,кроме диагностического центра, там 25 грн но нет реагена(

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #877 : 25 Червня 2014, 10:37:26 »
девченки,кто знает где можно здать кровь на гепатит,кроме диагностического центра, там 25 грн но нет реагена(
Мне моя Г сразу выписала направление в платную лабораторию, но там за два гепатита 200 грн. Так что тоже сейчас бегаю, узнаю... Слышала, что вроде на станции переливания крови, но нужно звонить уточнять. Узнаю напишу. :)

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #878 : 25 Червня 2014, 19:43:32 »
Узнала, что можно еще на гепатит сдать во 2-ой городской больнице, на первом этаже, в 100 кабинете с 8 до 10, только не знаю есть ли у них реагенты, если нету, то можно там же в больнице купить в аптеке где-то по 50 грн., а если есть у них, то будет дешевле...

Рыжулик

• Постоялец
« Reply #879 : 26 Червня 2014, 22:21:20 »
К сожелению я там тоже узнавала,уже не делают.В прошлом году делали 10 грн стоило.Если найду вам напишу)

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #880 : 27 Червня 2014, 17:07:19 »
Сдавала в радиозаводской. Стоило что-то около  64 грн
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Катерина 94

• Новичок
  • *
« Reply #881 : 11 Липня 2014, 14:16:45 »
добрый день. Посоветуйте пожалуйста, мы с мужем в панике, я плачу сижу. В 12 недель, я ходила на скрининг , в Синево, вроде так называется, и сейчас я на 16 неделе, пошла к врачу в Жк (Роженко) , показала ей анализы, после их здачи прошло почти 4 неделе, но она была в отпуске и поставила мне приём на 10. 07.14, тоесть вчера. Я отнесла ей скрининг, и она сказала что плохой, дала направление в лабораторию на Бобровицу, я туда поехала и мне врач гинетик сказал, что результаты мягко сказать не очень. один слишком низкий а второй высокий(как для моих лет) и назначила ещё один, только у них уже там в лаборатории. Рассказала какие могут быть отклонения, я вышла в шоке и начила плакать. Было у кого-то ещё такое? Что вы делали???

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #882 : 11 Липня 2014, 14:40:24 »
добрый день. Посоветуйте пожалуйста, мы с мужем в панике, я плачу сижу. В 12 недель, я ходила на скрининг , в Синево, вроде так называется, и сейчас я на 16 неделе, пошла к врачу в Жк (Роженко) , показала ей анализы, после их здачи прошло почти 4 неделе, но она была в отпуске и поставила мне приём на 10. 07.14, тоесть вчера. Я отнесла ей скрининг, и она сказала что плохой, дала направление в лабораторию на Бобровицу, я туда поехала и мне врач гинетик сказал, что результаты мягко сказать не очень. один слишком низкий а второй высокий(как для моих лет) и назначила ещё один, только у них уже там в лаборатории. Рассказала какие могут быть отклонения, я вышла в шоке и начила плакать. Было у кого-то ещё такое? Что вы делали???
Не нужно ничего делать, а внимательно почитайте информацию про эти скрининги в интернете. Результат этих анализов относительно положительный и относительно отрицательный. Т.е. при плохих результатах может быть все хорошо и не очень, и соответственно при отрицательных аналогично. Постарайтесь успокоится и просто сходить на УЗИ, чтоб врач внимательно просмотрел малыша.
У меня один из анализов при был плохой, генетик на дообследование не посылала, но написала большую петицию Шилейко, чтоб он качественно и внимательно сделал УЗИ. К счастью, все в порядке, дочка родилась здоровая, а анализы только нервы потрепали и заставили лишний раз о всяких глупостях думать.

Катерина 94

• Новичок
  • *
« Reply #883 : 11 Липня 2014, 15:08:32 »
Не нужно ничего делать, а внимательно почитайте информацию про эти скрининги в интернете. Результат этих анализов относительно положительный и относительно отрицательный. Т.е. при плохих результатах может быть все хорошо и не очень, и соответственно при отрицательных аналогично. Постарайтесь успокоится и просто сходить на УЗИ, чтоб врач внимательно просмотрел малыша.
У меня один из анализов при был плохой, генетик на дообследование не посылала, но написала большую петицию Шилейко, чтоб он качественно и внимательно сделал УЗИ. К счастью, все в порядке, дочка родилась здоровая, а анализы только нервы потрепали и заставили лишний раз о всяких глупостях думать.
Спасибо большое. Вы меня емножко успокоили. Просто мне до УЗи ещё 4 недели, боюсь не сойти с ума.

botanka

• Звезда форума
« Reply #884 : 11 Липня 2014, 16:00:03 »
Спасибо большое. Вы меня емножко успокоили. Просто мне до УЗи ещё 4 недели, боюсь не сойти с ума.
А на первом узи что вам сказали? Вы принимаете какие-то препараты типа дуфастон,утрожестан, лютеина? Токсикоз был в период сдачи анализа? Вы уверенны,что вам правильно посчитали срок? Я принимала дуфастон,к примеру, поэтому у меня первый раз мом хгч был завышен,а второй раз вообще сверх завышен. И это именно из-за дуфастона. И не надо сходить с ума!!!это все так относительно с этими скринингами!!!вот сами посмотрите,если бы это было сверх точно и важно,то ваша Г сказала бы прити на завтра после полученного результата,а не на плановый прием через месяц! А у нас скрининги делать толком особо не умеют,просто наладили бизнес и зарабатывают бабосики на страхах и переживаниях беременных,которые волнуются и готовы проверять и то и се,лишь бы знать,что с дитьом все ок.

Kupi.cn.ua