Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 162617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #1560 : 08 Листопада 2016, 19:25:35 »
Девочки,подскажите,пожалуйста,австралийский антиген,торч-инфекции,на антитела к фосфолипидам делают в диагностическом центре?Генетик дала направление на 2-й скрининг,а гинеколог добавила ещё и всё остальное.Посмотрела цены в Синево и Маликс-меде-сижу офигеваю...
По гепатиту и торчам вам ответили выше, а вот антитела к фосфолипидам это только частные лаборатории. А на основании чего вас направили на этот анализ? Вы сдавали коагулограмму и у вас показывает сгущение крови?

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #1561 : 08 Листопада 2016, 20:38:40 »
У меня все анализы нормальные и УЗИ тоже,и коагулограмма.Просто мне 38,а предыдущие 2 беременности были замершие в первом браке.Я целую лекцию выслушала по поводу вероятных осложнений и патологий.хотела отказаться,но я сама напросилась к Г на учёт,а она,видать,всего боится.

innachery

• Звезда форума
« Reply #1562 : 08 Листопада 2016, 21:27:08 »
У меня все анализы нормальные и УЗИ тоже,и коагулограмма.Просто мне 38,а предыдущие 2 беременности были замершие в первом браке.Я целую лекцию выслушала по поводу вероятных осложнений и патологий.хотела отказаться,но я сама напросилась к Г на учёт,а она,видать,всего боится.
Просто анализы на антифосфолипидный синдром обычно сдают после замерших и до наступления беременности, чтоб в случае его наличия предпринимать лечение. Конечно, если позволяют деньги, то можно сдать и ходить всю беременность дальше спокойно, но если гемостаз в номе, то я думаю, что у вас все хорошо. А, ну и на эти антитела обычно нужно сдавать несколько раз через какой-то промежуток времени.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #1563 : 08 Листопада 2016, 22:49:35 »
Просто анализы на антифосфолипидный синдром обычно сдают после замерших и до наступления беременности, чтоб в случае его наличия предпринимать лечение. Конечно, если позволяют деньги, то можно сдать и ходить всю беременность дальше спокойно, но если гемостаз в номе, то я думаю, что у вас все хорошо. А, ну и на эти антитела обычно нужно сдавать несколько раз через какой-то промежуток времени.
Если бы позволяли...Я почти весь сентябрь пролежала в стационаре,мне делали операцию,сохранили ребёнка,денег ушло много.Сейчас чувствую себя нормально,но своими анализами меня сегодня распекли надолго.Месяц на больничном была и никто не посылал никуда.Неделю,как вышла на работу-надо куда-то бегать и всё сразу сдавать... >:(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1564 : 09 Листопада 2016, 20:22:02 »
торч -если есть реактивы, то в ЖК должны сделать бесплатно, и в диагностическом тоже нужно узнавать, есть или нету реактивов...
Торч бесплатного уже давно нету и в диагностическом он стоит 150грн, только на краснуху у них нет реактивов

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #1565 : 14 Листопада 2016, 12:17:31 »
Девочки подскажите сколько сейчас стоит мазок на стафилококк на 1Мая? Или где его сдавать?
И сколько его делают по времени?

Если мы хотим партнерские роды (рожать в январе), то мужу когда лучше сдавать? сколько он вообще действителен - этот анализ?

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #1566 : 14 Листопада 2016, 14:58:04 »
Девочки,подскажите,пожалуйста,австралийский антиген,торч-инфекции,на антитела к фосфолипидам делают в диагностическом центре?Генетик дала направление на 2-й скрининг,а гинеколог добавила ещё и всё остальное.Посмотрела цены в Синево и Маликс-меде-сижу офигеваю...
Я в диагностическом сдавала на торч в итоге сказали пересдавать в платной клинике  :-(

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #1567 : 16 Листопада 2016, 09:16:02 »
может кому-то понадобится инфо. кровь на геппатит можна сдать за 25 грн на бобровице в диагностическом центре. принимают пн-пт с 8.00 до 10:00, с собой шприц на 5 кубов и нестерильные перчатки. сначала идти в 618 кабинет там взять квитанцию на оплату и потом в 115 каб.

Polya

• Звезда форума
« Reply #1568 : 16 Листопада 2016, 09:26:33 »
Девочки подскажите сколько сейчас стоит мазок на стафилококк на 1Мая? Или где его сдавать?

Если мы хотим партнерские роды (рожать в январе), то мужу когда лучше сдавать? сколько он вообще действителен - этот анализ?

Вчера делали, стоит 25 грн, то есть за двоих 50 грн, во вторник сдали, в пятницу будут результаты. Делается за пару недель до родов, в баклаборатории на 1 Мая с 8 до 10 :girlsmile:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #1569 : 16 Листопада 2016, 20:21:05 »
Вчера делали, стоит 25 грн, то есть за двоих 50 грн, во вторник сдали, в пятницу будут результаты. Делается за пару недель до родов, в баклаборатории на 1 Мая с 8 до 10 :girlsmile:

Спасибо) :daisy:

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #1570 : 17 Листопада 2016, 08:39:44 »

а мужу направление на сдачу крови на вич не давали? мы тоже на партнерские роды идём, а мой врач говорит что у них нововведение и теперь и мужу нужно сдавать кровь на вич, а то в роддом не пустят, хотя я ей не верю, в прошлый раз когда рожала с мужем нужна была только флюрография и мазок на стафилакок.

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #1571 : 17 Листопада 2016, 11:32:03 »
а мужу направление на сдачу крови на вич не давали? мы тоже на партнерские роды идём, а мой врач говорит что у них нововведение и теперь и мужу нужно сдавать кровь на вич, а то в роддом не пустят, хотя я ей не верю, в прошлый раз когда рожала с мужем нужна была только флюрография и мазок на стафилакок.
Бред какой то))) Вы первая от кого о таких "нововведениях " слышу)

innachery

• Звезда форума
« Reply #1572 : 17 Листопада 2016, 18:20:38 »
Бред какой то))) Вы первая от кого о таких "нововведениях " слышу)
В какой-то теме девочки писали, что направляют мужей, так что это не бред. Мне участковая тоже как-то на приеме вскольз об этом сказала, но еще конкретно не говорила. Да и если сдавать кровь в жк на 1 мая, то иногда видно, что заходят и мужчины на сдачу крови.

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #1573 : 17 Листопада 2016, 19:43:15 »

Давали направление для мужа на ВИЧ когда становилась я на учет, он сдал кров на ВИЧ, на группу и на донора
результат вклеили в обменку.

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #1574 : 18 Листопада 2016, 12:10:10 »
Давали направление для мужа на ВИЧ когда становилась я на учет, он сдал кров на ВИЧ, на группу и на донора
результат вклеили в обменку.
Вот читаю вас, девочки и понимаю, что моему не давали направления ни на ВИЧ, ни на группу крови и ничего даже не говорили об этом - вот думаю, самой набиваться, что ли? ???

Kupi.cn.ua