Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 162644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alino4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0934864830
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #1545 : 18 Жовтня 2016, 18:54:15 »
Сегодня врачи сказала, что надо скрининг сдавать. Направление в Днипролаб выписана. Цену пока не узнавала... Может кто-то недавно сдавал, дак подскажите, где лучше сдавать??
Моё СП Семена "Професійне насіння" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69863.0

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #1546 : 18 Жовтня 2016, 19:18:16 »
Сегодня врачи сказала, что надо скрининг сдавать. Направление в Днипролаб выписана. Цену пока не узнавала... Может кто-то недавно сдавал, дак подскажите, где лучше сдавать??
Сдавала в Днепролабе месяцев 4 назад, тогда первый сркининг был 270 грн.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1547 : 18 Жовтня 2016, 20:20:29 »
все цены можно глянуть на их сайтах - синево, инвитро, днепролаб
разница синево/инвитро и днипролаба в том, что в первых двух для рассчёта используют программу Приска, а Днепролабе - Астрая (считается признанной во всём мире)
везде делают нормально, проверено, идите куда ближе и больше нравится
первый скрининг можно сделать только в частной у нас в городе, а вот второй уже можно будет сделать в диагностическом центре на бобровице за 70 грн, там же и гепатиты по 25 грн

Alino4ka

• Постоялец
  • 0934864830
« Reply #1548 : 19 Жовтня 2016, 13:52:44 »
все цены можно глянуть на их сайтах - синево, инвитро, днепролаб
разница синево/инвитро и днипролаба в том, что в первых двух для рассчёта используют программу Приска, а Днепролабе - Астрая (считается признанной во всём мире)
везде делают нормально, проверено, идите куда ближе и больше нравится
первый скрининг можно сделать только в частной у нас в городе, а вот второй уже можно будет сделать в диагностическом центре на бобровице за 70 грн, там же и гепатиты по 25 грн
поздно прочитала эту темку :-\ гепатит в Днепролабе на той неделе сдавала за 176 грн.(((

Alino4ka

• Постоялец
  • 0934864830
« Reply #1549 : 19 Жовтня 2016, 14:04:00 »
я может конечно чего-то не понимаю, так как при первой беременности 5 лет назад - я таких анализов не сдавала. а сейчас, только стала на учет - уже понимаю, что это просто ужас. То ли выкачка денег, то ли 5 лет назад про эти анализы никто не слышал... Вместо того, чтобы эти деньги на те же витамины потратить, надо деньги на анализы собирать :-\

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #1550 : 19 Жовтня 2016, 14:07:19 »
я может конечно чего-то не понимаю, так как при первой беременности 5 лет назад - я таких анализов не сдавала. а сейчас, только стала на учет - уже понимаю, что это просто ужас. То ли выкачка денег, то ли 5 лет назад про эти анализы никто не слышал... Вместо того, чтобы эти деньги на те же витамины потратить, надо деньги на анализы собирать :-\
Так откажитесь от скрининга, никто не заставит вас его сдавать. Ну а гепатит, я считаю, не лишним будет сдать каждому.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1551 : 19 Жовтня 2016, 14:40:20 »
Ну медицина на месте не стоит "как-бе"
Я бы не сказала,  что за беременность сдала много платных анализов и потратила кучу денег,  все как всегда - на расходники,  типа пробирочек,  шприцов, порошок на ттг, обязательное УЗИ 2 раза,  а все остальное по желанию - Ваш ребёнок,  Вы и решаете

Alino4ka

• Постоялец
  • 0934864830
« Reply #1552 : 19 Жовтня 2016, 19:25:12 »
Ну медицина на месте не стоит "как-бе"
Я бы не сказала,  что за беременность сдала много платных анализов и потратила кучу денег,  все как всегда - на расходники,  типа пробирочек,  шприцов, порошок на ттг, обязательное УЗИ 2 раза,  а все остальное по желанию - Ваш ребёнок,  Вы и решаете
Это конечно да, но сомнения всегда есть. Думаю,доктор же должен лучше знать и к нему надо прислушиваться, но зная отношения наших врачей начинаешь сомневаться...

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1553 : 19 Жовтня 2016, 22:15:00 »
Это конечно да, но сомнения всегда есть. Думаю,доктор же должен лучше знать и к нему надо прислушиваться, но зная отношения наших врачей начинаешь сомневаться...
вот! правильно Вы написали - "прислушиваться", а не "слушаться", а лучше к нескольким, а ещё лучше почитать в интернете, пообщаться со знакомыми и сделать вывод, ну это моё мнение
и когда меня что-то беспокоило, я шла на узи и смотрела, и не обязательно каждый раз бегать к Г за направлением, сейчас, слава Богу, это всё доступно и так, так же с некоторыми назначениями Г я не очень была согласна...например выписала мне валерьянку ??? ни с того ни сего, ну ок и пошла :D

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #1554 : 20 Жовтня 2016, 08:39:19 »
Подскажите,сколько дней делают анализы в Синево,Инвитро ?

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #1555 : 20 Жовтня 2016, 08:58:26 »
Для каждого анализа разные сроки исполнения, заходите на сайт лаборатории, там написано, сколько дней делается конкретный анализ.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Alino4ka

• Постоялец
  • 0934864830
« Reply #1556 : 20 Жовтня 2016, 14:49:16 »
вот! правильно Вы написали - "прислушиваться", а не "слушаться", а лучше к нескольким, а ещё лучше почитать в интернете, пообщаться со знакомыми и сделать вывод, ну это моё мнение
и когда меня что-то беспокоило, я шла на узи и смотрела, и не обязательно каждый раз бегать к Г за направлением, сейчас, слава Богу, это всё доступно и так, так же с некоторыми назначениями Г я не очень была согласна...например выписала мне валерьянку ??? ни с того ни сего, ну ок и пошла :D
согласна с вами на все 100% после того, как стала мамой поняла, что надо либо самой быть доктором или иметь хорошего знакомого доктора :-\ :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1557 : 20 Жовтня 2016, 14:53:16 »
Но как показывает практика,  они пишут макс время,  у меня всегда на день-два раньше приходили

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #1558 : 08 Листопада 2016, 15:12:07 »
Девочки,подскажите,пожалуйста,австралийский антиген,торч-инфекции,на антитела к фосфолипидам делают в диагностическом центре?Генетик дала направление на 2-й скрининг,а гинеколог добавила ещё и всё остальное.Посмотрела цены в Синево и Маликс-меде-сижу офигеваю...

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1559 : 08 Листопада 2016, 19:06:16 »
Девочки,подскажите,пожалуйста,австралийский антиген,торч-инфекции,на антитела к фосфолипидам делают в диагностическом центре?Генетик дала направление на 2-й скрининг,а гинеколог добавила ещё и всё остальное.Посмотрела цены в Синево и Маликс-меде-сижу офигеваю...
ого, Вам навыписывали
ну австралийский антиген - это гепатит В, делают, 25 грн стоит
торч -если есть реактивы, то в ЖК должны сделать бесплатно, и в диагностическом тоже нужно узнавать, есть или нету реактивов, но анализ не обязательный, и если нет предпосылок для него, то зачем уже сдавать ? ну и третий этот анализ тоже обычно не делают, может у вас какие-то проблемы есть в "этой области", что врач назначил?

Kupi.cn.ua