0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
там идёте мимо поликлиники на 1 Мая, сразу за котельной маленькое здание, это и есть баклаборатория
и Вам спасибо, и под аву
Девочки, а вбаклабораторию может мои анализы кто-то отнести? Или обязательно мое присутствие?
наверное можна, лишь заплатить грн 30 надо)
там же палочкой в носу берут мазок в окошке...так что не знаю...
Девочке мочу на бакпосев сдать нужно, можно другому человеку с вашим направлением сдать.
Подскажите, а баклаборатория в субботу работает? Мазок на стафилококк сдать можно? Я позвонила, мне что-то невнятное ответили.. так и не поняла
Девчонки, а мне нужна инфа по ЖК на Пирогово: сколько сейчас стоит срочность анализов( моча и общ кровь). Завтыкала, что завтра на прийом и ниче не сдала . И ещё на кровь у них есть все или сначала в аптеку за перчаткой скарификатором и туда или как? А то всегда сдавала под домом в лаборатории а там ни разу, вот и не опытная и как быстро они могут сделать? Чтоб хоть приблизительно временем располагать...Заранее всем СПС за любую информацию
Девочки, подскажите, что нужно делать для сдачи анализа на ВИЧ мужа. Сказали придти с паспортом в ЖК, заявление какое-то писать (ЖК2). Кому писать нужно?И можно ли сдать в платной лаборатории, а потом все им написать?