Добрый день. Запишите колготки для мальчика (19) 122-128 - 2шт
А махру какой размер лучше взять?

Махру - 20 нужно тогда, раз стрейч 19 берёте.
82 Рукавички дорослі пухові - 100.0
Закапенки дитячи (с задником) можно 16р. (на 16 см)
Закапенки отложила, рукавички ставлю на сбор.
заберу центр деньги на раздаче спасибо

Ань а можешь передать в центр колготки с наличия
Трое первых с певой фотки размер 14
И трое 16размера со второй фотки (в горох)
Фотки на стр. 1 которые? Там просто примеры, расцветки сейчас другие, если надо - буду фоткать.)
Здравствуйте, Аня. Хочу забрать у Вас из остатков 19. Тапок мужской, кожа, зима, 90грн. 42р-р и Тапок женский, зима с опушкой, 85грн. 36 р-р, когда можно забрать?
Мужских этих нет уже

. Завтра буду чистить темку и новые добавлять,после обеда завтра глянете-выберите, сейчас не совсем актуальная информация по тапкам, много выбыло за выходные, а новые приехали, но ещё не сфоткала.)
Здравствуйте! Можно забрать с остатков
9. Тапок мужской, кожа, лето, открытый, 85грн. размер 41
№9 - нет уже 41, есть как на фото 8, только на синей подошве. Если подойдёт - отложу.)
Добрый вечер. Подскажите, пож., какие расцветки колгот Африка есть 20 размер махра, они как и демисезонные размерной сетке соответствуют?

Соответствуют размерной сетке.
добрый вечер мне пожалуйста вот такие тапочки под номером
9. Тапок мужской, кожа, лето, открытый, 85грн р 41.(если я правильно поняла, они у вас есть в наличии, гдe их можно забрать?)
№9 - нет уже 41, есть как на фото 8, только на синей подошве. Если подойдёт - отложу.)
Подскажите есть жилетки на ребенка до года и какие
в наличии нет, только под заказ, всё что на фото и прайсе на стр.1, другого не предложу.

Доброе утро, нам нужны Чуні білі подвійна підошва - 120.0 , носим 38 р. Я тк понимаю лучше взять 39?
под заказ, вообще они размер-в размер идут.
Ставить на сбор?
добрый день не появились тапок детский, кожа на овчине, 65грн.Можно синие или бежевые(потемнее) 31и 29размеры?Наташа 0633589768
29 - яркие жёлтые, 31 - бежевые, не тёмные. Если хотите - отложу.