0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер, а колготы детские стрейч р.18 на девочку какой расцветки есть
закажите 86 Шкарпетки ангора дитячі маленькі - 30.0 - для девочки 90 Шкарпетки товсті дитячі маленькі - 40,0 - для девочки Термостелечка на овчинке, р-р 36-45, 17грн. - разм 38 - 2 шт спасибо
Посмотрела обновленные остатки заберу:19. Тапок мужской, кожа, зима, 90грн. р-р 4231. Тапок женский, зима с опушкой, 85грн. р-р 36И подскажите еще с размерами на пояс из собачей шерсти, мне нужно 2 шт, первый на ОТ 97, ОБ 104 - по талии нужен р-р 58, а по бедрам р-р 54. А второй на ОТ 84, ОБ 101 56 или 52. Какой лучше взять для 1го и 2го замеров?
Оплатила в 22:19 - 90 грн. Когда можно забрать у вас дома?
возьмите, пожалуйста, на завтра на Ремзавод колготки махровые для девочки размер 110-122 (18) - 84грн. - 2 шт.; еще закапенки и тапочки на овчине 36 размер (если можно то с красной опушкой и салатовой- выберу какие подойдут лутше); тапочки с овчиной с красной опушкой размер 38; носки, что я заказывала. заберу в обед с 13 до 14. спасибо
Здравствуйте, подскажите, есть ли в наличии на данный момент колготки на девочку Деми Африка 18 размер, и расцветки?
Поставьте, пожалуйста, на сбор Тапок детский, кожа на овчине, 65грн. 33 и 34 р-ры, для мальчика.
Добрый вечер.Если у вас еще остались тапочки детские 29 - яркие жёлтые, 31 - бежевые, не тёмные то я бы смогла забрать завтра вместе с другим моим заказом?
Без меха ничего небыло, на меху приходили только.[/quoteАня, мне на меху и надо, напишите что есть и выставляйте оплату, очень нужны