Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вязка животных  (Прочитано 32798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katyaaa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вязка животных
« Reply #90 : 05 Лютого 2014, 15:35:46 »
Девочки, ищу для своего мальчика чихуахуа девочку, любого окраса. Наш рыжего цвета, вес около 3- х кг. документы не делали, но есть метрика на мальчика, родители с питомника Свит Барби.  Мой телефон 0632265400 Таня.
А сколько вашему мальчику? У меня девочка, тоже брали  в этом питомнике
« Останнє редагування: 05 Лютого 2014, 15:40:03 від katyaaa »

dipl0m

• Частый гость
  • **
« Reply #91 : 16 Лютого 2014, 14:48:01 »
подростает британец мальчик,
девочки ждите ))))

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
« Reply #92 : 09 Березня 2014, 01:10:50 »
В ближайшее время надо будет жених для девочки йорка. Желательно не очень крупный, т.к. девочка всего 2,4кг. Хотелось бы мальчика с опытом, ведь это будет наша первая вязка.  ::)  Ждем ваших предложений. :-*
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #93 : 11 Березня 2014, 10:17:25 »
В ближайшее время надо будет жених для девочки йорка. Желательно не очень крупный, т.к. девочка всего 2,4кг. Хотелось бы мальчика с опытом, ведь это будет наша первая вязка.  ::)  Ждем ваших предложений. :-*

Прочтите вот эту статью http://boerboel.mybb.ru/viewtopic.php?id=67

А далее предложение такое:
1. Сделайте анализы крови (общий и биохимию)
2. Сбделайте дегильментизацию
3. При наличии оценок экстерьера, что бы подобрать достойного кобеля обратитесь в клуб
4. Если документов у собаки нету, не рискуйте получить ненужный помет, а просто стерилизуйте и живите тихо и спокойно
5. Если суть вязки - получение барыша, то своим желанием вы сделаете только хуже своей сука, своему авторитету и нервным окончаниям всех кто будет к этому причастен !!!

п.с. семь раз отмерь, одини раз отрежь !!!
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 12:17:32 від КОРМУШКА »
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
« Reply #94 : 12 Березня 2014, 16:41:48 »
Прочтите вот эту статью http://boerboel.mybb.ru/viewtopic.php?id=67

А далее предложение такое...
1. Сделайте анализы крови (общий и биохимию)
2. Сбделайте дегильментизацию
3. При наличии оценок экстерьера, что бы подобрать достойного кобеля обратитесь в клуб
4. Если документов у собаки нету, не рискуйте получить ненужный помет, а просто стерилизуйте и живите тихо и спокойно
5. Если суть вязки - получение барыша, то своим желанием вы с

Я против стерилизации, поэтому стерилизуйте и живите тихо и спокойно, мне не подходит. Суть вязки не получение барыша, а рекомендация ветврача.
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #95 : 12 Березня 2014, 16:53:09 »
Я против стерилизации, поэтому стерилизуйте и живите тихо и спокойно, мне не подходит. Суть вязки не получение барыша, а рекомендация ветврача.

Я Вас всеми конечностями поддерживаю, сами в такой же ситуации. Считаю, что стерилизация - это уж самый крайний случай. Желаю Вам найти хорошего жениха  ;) Будьте здоровенькие!

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #96 : 12 Березня 2014, 21:06:27 »
Я видимо живу не в том мире и думаю иначе, но скажите, это что за ветврач такой который дает рекомендации о обязательной вязке ?
Скажите в чем причина такой необходимости по мнению ветврача ?
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #97 : 12 Березня 2014, 21:08:24 »
Я Вас всеми конечностями поддерживаю, сами в такой же ситуации. Считаю, что стерилизация - это уж самый крайний случай. Желаю Вам найти хорошего жениха  ;) Будьте здоровенькие!
Думаю будет правильным пояснить свое мнение всем, что бы не было лишних вопросов ни у кого в голове.

cleo

• Постоялец
« Reply #98 : 13 Березня 2014, 08:54:25 »
Думаю будет правильным пояснить свое мнение всем, что бы не было лишних вопросов ни у кого в голове.
А почему интересно Вы так яро "ЗА" стерилизацию?! В моем понимании - это все таки оперативное вмешательство, а если без весомой для того причины все же это делать - то в моем понимании это издевательство над животным. Это то же самое, что Вам взять и удалить аппендикс, при том, что он Вас абсолютно не беспокоит.
И вообще, Вы там раньше писали "Если документов у собаки нету, не рискуйте получить ненужный помет, а просто стерилизуйте и живите тихо и спокойно" может я вообще весь помет себе оставлю!
Я брала свою маленькую от суки без документов и ни капельки не жалею. Да и это личное дело каждого хозяина.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #99 : 13 Березня 2014, 09:49:58 »
А почему интересно Вы так яро "ЗА" стерилизацию?! В моем понимании - это все таки оперативное вмешательство, а если без весомой для того причины все же это делать - то в моем понимании это издевательство над животным. Это то же самое, что Вам взять и удалить аппендикс, при том, что он Вас абсолютно не беспокоит.
И вообще, Вы там раньше писали "Если документов у собаки нету, не рискуйте получить ненужный помет, а просто стерилизуйте и живите тихо и спокойно" может я вообще весь помет себе оставлю!
Я брала свою маленькую от суки без документов и ни капельки не жалею. Да и это личное дело каждого хозяина.
Значит причиной вязки является ваша амфициозность, а покупка щенка без документов ничем не подтвержденное желание сэкономить ?

cleo

• Постоялец
« Reply #100 : 13 Березня 2014, 10:11:07 »
Значит причиной вязки является ваша амфициозность, а покупка щенка без документов ничем не подтвержденное желание сэкономить ?
Это не Ваше дело, за сколько и почему я брала щенка без документов, да и я считаю, что документы нужны только для того, что бы участвовать в выставках, смотрах и тому подобное (в принципе, сделать документы вообще не является проблемой)...
И мой Вам совет, уважайте чужое мнение, пусть какое оно ни есть, а не навязывайте свое...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #101 : 13 Березня 2014, 15:53:13 »
Вот хоть убейте, не понимаю, как можно быть такими безответственными людьми!
Если вяжутся собаки без документов, то потенциально производятся нездоровые животные. Обьясню: Вы даёте гарантию того, что за вязкой потенциальных родителей не стоит имбридинг в первом или втором поколении (это как папу с дочкой вязать или родных сестру с братом - итог вероятность физических и психических нарушений)?
А выставки как раз и нужны для оценки экстерьера собаки, соответствия стандартам породы. Каждая особь не есть идеалом, но к идеалу нужно стремиться. Можно в детях путём правильного подбора партнёра для суки исправить её недостатки (а они есть у каждого)

Но здоровье - это самое главное. Вы думаете рожавшая сука будет здоровее не рожавшей? Вы же женщина, что мне Вам обьяснять. Плюс роды - это всегда риск именно для суки.
А ещё, без обид, собака без документа, априори дворняга с непонятной наследственностью. Это сугубо моё мнение. Хотя иногда дворняги приятнее породистых :) 
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #102 : 13 Березня 2014, 18:58:11 »
Это не Ваше дело, за сколько и почему я брала щенка без документов, да и я считаю, что документы нужны только для того, что бы участвовать в выставках, смотрах и тому подобное (в принципе, сделать документы вообще не является проблемой)...
И мой Вам совет, уважайте чужое мнение, пусть какое оно ни есть, а не навязывайте свое...
Если мои слова вам как горох о бубен, послушайте других ...
Экономия в данном деле ни к чему хорошему не приведет !!!
Что касается инбридинга в первом или втором колене, это далеко не всегда плохо, но хорошо лишь при правильном применении !!!
ООоооочень сомневаюсь, что многие здесь пишущие вообще знают, что такое ИНБРИДИНГ.
Со всей ответственностью скажу, ДОКУМЕНТЫ СОБАКЕ ТАК ПРОСТО НЕ ДАДУТ !!! А если и дадут то так же просто и отберут, и отхватит дающий сей документ по десятое число, при чем отгребет от ВСЕХ, от КЛУБА, заводчиков и прочих доброжелателей !!!
Будьте бдительны и как говорится в пословице: семь раз отмерь, один раз отрежь !!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #103 : 13 Березня 2014, 21:07:12 »
А че надо брать документы? :-\. Эт я к чему. У нас Котейка от титулованных родителей, но мы сразу сказали, что они нам на фиг не надо. Мы его как домашнюю зверюгу брали и с последующей кастрацией. Нас еще заводчица не знаю сколько раз спрашивала надо ли нам документы... Приставала так сказать))
иль у собак по-другому?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #104 : 13 Березня 2014, 22:29:26 »
А че надо брать документы? :-\. Эт я к чему. У нас Котейка от титулованных родителей, но мы сразу сказали, что они нам на фиг не надо. Мы его как домашнюю зверюгу брали и с последующей кастрацией. Нас еще заводчица не знаю сколько раз спрашивала надо ли нам документы... Приставала так сказать))
иль у собак по-другому?
Ну если ваш котэ или чей то щенок не имеет племенной ценности, то конечно же лучше стерилизовать и всем будет тепло и спокойно, а вот что касается "ВЯЗКИ НА ЗДОРОВЬЕ", а точнее хотелось бы срубить бабла на шарик, то в этом случае все выходит с точностью наоборот, потому как амбиции взлетают выше неба, а что касается денег, так тут у таких заводчиков уже обычно все заранее расписано, на какие курорты, какие сумочки и прочая дребедень будет куплена за эти вот самые шкурки, а какие они там шкурки получатся никого даже не волнует. потому что у когото слишком клевенький кобель, ну а сука так ваше девочка бомбезная, а как выйти на выставку и выставить среди общего немалочисленного количества собак, под экспертом породником и получить под зад за зубную формулу или недостаток веса, за нестабильную психику, за плохой шерстный покров или еще за что либо, так ВСЕ СРАЗУ ХРЕНОВЫЕ становятся, а хозяева прям таки душки, потому что души в собаке не чаяли, выкармливая ее кашками, картошечкой да шейками там всякими ...
В общем тема это больная, особенно для людей которые тесно связаны с племенной деятельностью, а особенно больно тем кто бьется за чистоту породы, кто пытается получить стабильно отличное потомство и избавить своих щенков от жлобовасто-безграмотных заводчиков ...

п.с. простите что так грубо, наболело !!!