Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Запрет заезда на тротуар автор коллегиум 11  (Прочитано 5459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Запретить заезжать автомобилям на тротуар,пешеходная зона,возле коллегиума 11,прямо на тротуаре стоянка для машин,заезжают с ул .Героев Чернобыля,тут же дети выходят из подземного перехода и тут же спокойно едут между детьми машины.вызывали полицию ,но в ответ тишина,оформили заявление в полицию,но все пока тихо

Для меня очень актуально, мы учимся в этой школе и часто сталкиваемся с таким, скажу откровенно, хамством со стороны водителей.
Ссылка на петицию http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/187

Мама Кошки

• Звезда форума
И аналогичная петиция http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/154

Инна4ка

• Новичок
  • *
Запретить заезжать автомобилям на тротуар,пешеходная зона,возле коллегиума 11,прямо на тротуаре стоянка для машин,заезжают с ул .Героев Чернобыля,тут же дети выходят из подземного перехода и тут же спокойно едут между детьми машины.вызывали полицию ,но в ответ тишина,оформили заявление в полицию,но все пока тихо

Для меня очень актуально, мы учимся в этой школе и часто сталкиваемся с таким, скажу откровенно, хамством со стороны водителей.
Ссылка на петицию http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/187

Сегодня была такая же ситуация. Только очень жаль что я не смогла увидеть номер ланоса. который нарушил. Заехал за знак

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Вы имеет ввиду те машину которые стоят напротив офисного центра или заезжают за оградительные "белые урны"  :)
На стоянку возле офисов сомневаюсь что повлиять можно  :-\
Меня тоже эти машины раздражают. Особенно зимой. Еле идёшь, скользко, а приходиться ещё мимо машин лавировать.

Мама Кошки

• Звезда форума
Вы имеет ввиду те машину которые стоят напротив офисного центра или заезжают за оградительные "белые урны"  :)
Меня тоже эти машины раздражают. Особенно зимой. Еле идёшь, скользко, а приходиться ещё мимо машин лавировать.
Да, но по крайней мере, стоит попытаться. Раньше был перегорожен проезд мимо школы, сейчас же проезжать можно до нового корпуса. Естественно, это возмущает.

Инна4ка

• Новичок
  • *
Просто некоторые родители из начальной школы привозят своих "принцев и принцесс"" прямо ко входу. Ведь их величествам сложно пройти 2 метра.

Мама Кошки

• Звезда форума
Просто некоторые родители из начальной школы привозят своих "принцев и принцесс"" прямо ко входу. Ведь их величествам сложно пройти 2 метра.
Есть такое. Зла не хватает >:D

Анника

• Звезда форума
А что по этому поводу нужно подавать петицию? Это общие правила пдд. Вызывайте наряд, пусть составляют протокол. Эсли плюют на закон - никакая петиция не поможет. На тротуара по всему городу ставят >:( сколько ж тех петиций надо

Мама Кошки

• Звезда форума
А что по этому поводу нужно подавать петицию? Это общие правила пдд. Вызывайте наряд, пусть составляют протокол. Эсли плюют на закон - никакая петиция не поможет. На тротуара по всему городу ставят >:( сколько ж тех петиций надо
Там нужно перегородить проезд. Обращались в полицию, но безрезультатно.

Анника

• Звезда форума
Там нужно перегородить проезд. Обращались в полицию, но безрезультатно.
Так может это  полицейские чины  и подвозят своих чад ?

radnnik

• Частый гость
  • **
Когда я училась в этой школе ни одна машина там ни ездила,а теперь козлам закон не писан.Был  загорожен забором,так снял же кто то и поставил знак парковки.Сотни  мам и пап водят своих детей в школу и возмущаются,а инициативы никакой.Петицию поддерживаю.
« Останнє редагування: 05 Квітня 2016, 09:42:04 від radnnik »

Мама Кошки

• Звезда форума
Когда я училась в этой школе ни одна машина там ни ездила,а теперь козлам закон не писан.Был  загорожен забором,так снял же кто то и поставил знак парковки.Сотни  мам и пап водят своих детей в школу и возмущаются,а инициативы никакой.Петицию поддерживаю.
Спасибо

radnnik

• Частый гость
  • **

лентаЯ

• Частый гость
  • **
и я за то что территория возле школы должна быть безопасна 

Анюня

• Местный житель