Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: хочу отучить ребенка от укачиваний!!! КАК???  (Прочитано 13145 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
я тоже качала  :walldash: и только на руках,а в 1год2мес,сам перехотел :yahooo:
Мы в коляске или качельке укачивались, на руках тяжеловато уже было))) примерно  до года и трех месяцев, потом сам перехотел тоже, засыпает без укачиваний.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
я тоже качала  :walldash: и только на руках,а в 1год2мес,сам перехотел :yahooo:
Мы в коляске или качельке укачивались, на руках тяжеловато уже было))) примерно  до года и трех месяцев, потом сам перехотел тоже, засыпает без укачиваний.
Хорошо ж вам..... :-[

Natalj

• Частый гость
  • **
Нам уже 2 года, и до сих пор иногда качаю на руках, иначе дела будут плохи, когда спать уже хочет а сам не может заснуть :-[! А веса все таки 15,8 кг - не шутки, но когда истерика сонная, и понимаю, что надо срочно уложить любым способом - сынулька как пушинка! Руки потом болят! Это, конечно, не дело, но что делать не знаю, по-другому не получается никак! Хотя в большинстве случаев - засыпает сам, вернее с поильником (в котором какао :D), и опять таки мое присутствие обязательное - любит меня за руку держать и пальцы перебирать ;D :D!
Я тоже качаю, только в кроватке, нам уже больше 2-х, аж самой стыдно :-[ . Но это так удобно, качнул и спит, а без укачиваний полчаса не менее надо  чтоб уснул, а иногда вообще не получается уснуть.  Сама себе говорю, как-то надо снять эти полозья с кроватки и все никак :-\

Лучик83

• Звезда форума
Я тоже качаю, только в кроватке, нам уже больше 2-х, аж самой стыдно :-[ . Но это так удобно, качнул и спит, а без укачиваний полчаса не менее надо  чтоб уснул, а иногда вообще не получается уснуть.  Сама себе говорю, как-то надо снять эти полозья с кроватки и все никак :-\
ооооо, у нас та же картина: укачиваю в кроватке на дневной сон и на ночь. качаю по полчаса, а то и больше. засыпает ооочень долго, а вот если днём не поспит, то 5мин и вырубается.

halyna

• Новичок
  • *
У нас проблем с этим не было, мы сами в 3 месяца отказались от укачивания. Зато у нас другая проблема, мама должна обнимать пока ребенок не уснет :) Привык спать со мной, вот это уже проблема!

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Хорошо ж вам..... :-[
как я вас понимаю  :'( мы до сих пор на руках засыпаем (нам 1,5) если ложу спать в кроватку то это же никакие нервы не выдержат, прыгает, дурачится, короче кроватка вверх дном а в итоге всё равно качаю на руках  :(
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Маруськин

• Звезда форума
Мы не укачивали ни старшего, ни младшего. В кроватку положили, музычку включили, баю-бай :-X.  Старший с года спал в отдельной комнате. Младшего правда папа первый месяц на руках пытался носить, успокаивать, но я это сразу пресекла. В кроватку положили, ну первое время покричал, но сейчас :ok: , может правда  минут 10 лежать возмущаться, но все равно засыпает

marish-a

• Местный житель
  • МАРИНА 0689511515, 0631046145
как я вас понимаю  :'( мы до сих пор на руках засыпаем (нам 1,5) если ложу спать в кроватку то это же никакие нервы не выдержат, прыгает, дурачится, короче кроватка вверх дном а в итоге всё равно качаю на руках  :(
я временами .то на руках укачиваю. то возле меня засыпает.правда я кормлю. вот и спит

marish-a

• Местный житель
  • МАРИНА 0689511515, 0631046145
у нас в кроватку не затащиш. сняли боковинку.приставили к нашей и малышка перекачивается сама в свою коовать

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
у нас в кроватку не затащишь. сняли боковинку.приставили к нашей и малышка перекачивается сама в свою коовать
у нас нигде и никак не хочет спать, ложу с собой на кровать начинается та же история что и с кроваткой, пока сильно не прижму к себе он побрыкается немного иногда сдаётся иногда я сдаюсь и укачиваю
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ленуся11

• Новичок
  • *
Я тоже своего долго укачивала, еще и песенку нужно было петь.....Сам никак засыпать не хотел.

valentyna

• Постоялец
  • тел 093 81 22 881, viber
У нас проблем с этим не было, мы сами в 3 месяца отказались от укачивания. Зато у нас другая проблема, мама должна обнимать пока ребенок не уснет :) Привык спать со мной, вот это уже проблема!
[/quo
у меня еще и держиться за воротник пока спит,только встала хоть на 5 мин - все подем,ночью немного получше но тоже просыпаеться и ищет,если нашла меня засыпает,а нет так будет орать...
не всегда с интернетом. все вопросы по телефону

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девочки, возможно это дело времени и возраста! Я тоже до 2-х лет качала дядька своего :D, потом как-то постепенно начали просто ложиться вместе и засыпать на диване. Только проблемой остался совместный сон, спит со мной практически с рождения :-[!

анюшанюша

• Звезда форума
Девочки, возможно это дело времени и возраста! Я тоже до 2-х лет качала дядька своего :D, потом как-то постепенно начали просто ложиться вместе и засыпать на диване. Только проблемой остался совместный сон, спит со мной практически с рождения :-[!
я малую качала до 3х лет,по другому никак и спала она со мной до 4лет,потом попросила свой диванчик мы купили и случилось чудо-спит сама,зато на смену ей пришел сын ,тоже качаю и тоже спит со мной :D :D :D жду 3 лет,может он тоже захочет свой диванчик :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
я малую качала до 3х лет,по другому никак и спала она со мной до 4лет,потом попросила свой диванчик мы купили и случилось чудо-спит сама,зато на смену ей пришел сын ,тоже качаю и тоже спит со мной :D :D :D жду 3 лет,может он тоже захочет свой диванчик :D
Дааа, из поколения в поколение... ;D