Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: хочу отучить ребенка от укачиваний!!! КАК???  (Прочитано 13147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лучик83

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
правда это работает только в том случае если ребенок полностью здоров!!!
и если рядом нет бабушки, которая по первому писку бежит спасать свою любимую внучку :o

D_Anna

• Звезда форума
и если рядом нет бабушки, которая по первому писку бежит спасать свою любимую внучку :o
это точно!
я оч вспыльчивая и будучи беременной поругалась с мамой из-за баловства детей и сказала ей, что если она будет сильно баловать и не советываться со мной , то я ее к своему ре не подпущу!!! потом сослалась на гормоны... но теперь меня мама всегда спрашивает не против я если она будет делать так и т.д. :D
0632030763

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
Вам нужно было с рождением этим вопросом заниматься, а сейчас вам будет тяжело.Я своего ребенка очень люблю, но с рождения приучала   засыпать самостоятельно, либо под сосание груди. Никогда не укачивала, разве что когда ребенок болел.
об оплате и раздаче в личку

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
Ребенок, если сильно устанет заснет и без укачиваний. Но есть одно но. Мы свою дочку качаем на руках, но я решила ее отучать. Вобщем сделала хуже только себе. Когда пришло время ей спать в обед( она у нас засыпает где то к часу), я ее положила рядом дала соску и сказала ложись и спи. Понятное дело никто сам не лег, и в итоге я отянула, что ребенок устал и лег сам в 5 вечера, поспав час она проснулась и мучила нас до часа ночи :'(. А недавно на пару дней в обед оставляла с мамой, так я была в шоке :o, когда мне пришла смс от нее, что Лера взяла соску, свою подушку, подошла к дивану,лягла и сама заснула.

Аля М

• Новичок
  • *
начну с начала.лет 5-6 назад работала няней,нянчила карапузика,по возрасту такого,как мой Антошка щас.-кое-какой опыт имеется ;). и мне оч.нравилось,КАК он засыпал-мама его его приучила:просто ложила ,закрывала шторы,если день, и дверь и уходила.он покричит-покричит и засыпает.минут 5 кричал.я решила,что к такому же буду и своего суна приучать
но,"не так сталося,як гадалося" :(-сын родился с большой пупочной грыжей и все везде и вокруг стали говорить:не давай ребенку плакать.старайся,чтоб плакал как мона меньше. а КАК не давать плакать,если я его ложу спать. а он плачет,беру на руки-успокаивается и засыпает.
када мы болеем-мы на ручках,как правило спим :o. 13 кг!!!3 часа держать, это вам не цацки-пецки.это, знаете ли,не легко.
еще момент.ТАК спит он тока со мной.я укачиваю на фитболе-мне так легче,села.взяла на руки.я его не тресу.беру,пару раз качнула и он засыпает.но.я же не могу потом встать с этого мяча-тока встаю,он глаза открывает.вынуждена все 3 часа ТАК сидеть,если хочу,чтоб больной ребенок поспал. муж-спокойно встает ,садится с ним на диван :o. а вчера мама моя была.я спрашиваю:КАК вы спали?на руках? мама:ты что, какие руки. я положила,стал возмущаться, тссс говорю...
 и что же мне делать?КАК мне его приучить:положила,спи,сынок.??

мне уже многие говорят:отучай от рук.КАК??? это-моя мечта на сегодн.день

Я тоже долго качала, только в кроватку кладу, бац, глаза открылись, :D снова на руки - закрылись. Так и сидела по 2-3 часа :o  Потом задолбало.  :walldash: Начала просто ложиться рядом. Гладила, за ручку держала. В мае нам 5. За ручку уже не держу, но рядом иногда лечь просит...сдаюсь  :)

KEI

• Местный житель
А мы до 10 месцев не засыпали без укачиваний на руках. Причем качать могли от 40 мин до часа. Один раз уже настолько болели руки. что просто легла на кровать и сынулю положила рядом он где- то 30 минут поползал по мне и сам уснул. С тех пор засыпает без укачиваний. Сейчас так же качаем и младшего, боюсь история повторится. :walldash:
У нас тоже проблема с укачиваниями. без них никак. и что вы просто ложили ребенка рядом и он сам усыпал? неслазил с кровати? а потом спал с вами или переносили в кроватку? и если ночью просыпался, как дальше усыпал?

<<Kseniya>>

• Постоялец
У нас засыпает по разному - то под грудью заснет, то на подушке укачиваю, то на руках ношу. А так хочется что б она сама уже засыпала. Было пару раз что просто лежали вместе я ей спинку гладила, она ползала долго и сама засыпала - думала уже легче будет, но не тут то было  :-[.
[   

marish-a

• Местный житель
  • МАРИНА 0689511515, 0631046145
у меня под грудью засыпает. по началу только после укачиваний. на фит боле прыгали, ели и засыпали и с трудом могли потом перейти на нашу  кровать.
Не знаю так часто доченька меняет свои привычки.
сейчас проблема . мы вообще не спим  в своей кровати. Не могу положить . сразу открывает глаза.
Днем спим в коляске на прогулке , вечером на руках , ночью на нашей кровате

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
и моя с укачиваниями засыпает. Я уже думала, что скоро должна сама засыпать, а почитала темку, так вижу, что бывает по-разному: у кого и сами детки засыпают, а кто и дальше качает. Теперь думаю, что меня скорее второе ожидает :walldash:

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
мы когда-то тоже страдали :D сначала засыпала с грудью, когда пришло время отучать от груди я сделала большую себе проблему, начала укачивать сначала на руках, потом на подушке.Эта затея меня раздражала все сильнее и сильнее  :walldash: Постепенно перешли на песни-ложила в кровать и начинала ей петь и так ооочень долго. А сейчас иногда просит погладить спинку или ножку, но эта уже не так внапряг, как укачивание ;)

SOUL

• Постоялец
  • (093)308*93*80
Re: хочу отучить ребенка от укачиваний!!! КАК???
« Reply #85 : 13 Листопада 2013, 15:05:49 »
и моя с укачиваниями засыпает. Я уже думала, что скоро должна сама засыпать, а почитала темку, так вижу, что бывает по-разному: у кого и сами детки засыпают, а кто и дальше качает. Теперь думаю, что меня скорее второе ожидает :walldash:
Мы до сих пор засыпаем только с укачиванием  :( в этом нам бабушка помогла,приучила к рукам!!! Малая сначала засыпала сама в кроватке сразу же после выписки с роддома ,но потом пришлось оставить на бабушку,которая начала малую качать на руках - вот и приучила.Мы перешли на укачивание на подушке и никак не могу отучить.   :walldash:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #86 : 13 Листопада 2013, 17:02:34 »
Решила попробовать не укачивать дочку перед сном. Пока только на ночь получается, а днем не дается :D Первый раз ложились с дочкой на нашу кровать и я ей гладила животик, спинку. Она крутилась-крутилась и раскапризничалась. Тогда я ее переложила в ее кроватку и укачала. На следующий день опять попробовала на большой кровати без укачиваний, опять ничего не получилось. А на третий день крутилась-крутилась и заснула :yahooo: Я так радовалась ^-^

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #87 : 19 Листопада 2013, 23:08:35 »
а я вот до сих пор укачиваю в кроватке :walldash:, если не качаю, то совсем не засыпает. на днях было лень качать её днём, дак она вобще не заснула - провертелась полтора часа по кроватке, песни попела и весь сон!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #88 : 19 Листопада 2013, 23:13:56 »
а я вот до сих пор укачиваю в кроватке :walldash:, если не качаю, то совсем не засыпает. на днях было лень качать её днём, дак она вобще не заснула - провертелась полтора часа по кроватке, песни попела и весь сон!
я днем тоже качаю или на улице в коляске засыпает ^-^ А на ночь уже без укачиваний засыпает.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #89 : 19 Листопада 2013, 23:51:51 »
Антошка сегодня пристыдил-реклама Эспумизана, где малыша положили в кроватку и он заснул: "Мама, смотри, ребеночек сам засыпает ,а ты Лизу до сих пор качаешь"
качаю :-[