Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда вы прокололи уши дочке?

до 6 мес.
 35 (7.1%)
до 12 мес.
 106 (21.6%)
до 1,5 лет
 88 (17.9%)
до 2 лет (по желанию мамы)
 40 (8.1%)
до 3 лет (по желанию мамы)
 25 (5.1%)
когда сама попросила/ жду пока сама попросит
 155 (31.6%)
даже не собираюсь, если попросит буду отговаривать
 6 (1.2%)
другое
 36 (7.3%)

Всього голосів: 473

Автор Тема: Сережки для малышки  (Прочитано 103017 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: Сережки для малышки
« Reply #240 : 25 Серпня 2011, 14:02:34 »
Наш папа меня уже задолбал.. хочет чтобы у дочки были уши проколоты и усё... да я уже тоже склоняюсь к этому, мы лысые и уже достало, что когда ребенок не в платье, то находятся те, кто спрашивает - это у вас девочка или мальчик  >:D хотя она у нас всегда явно не мальчишечье чвета одета...  он ей и сережки купил малюсенькие, не гвоздики а именно серёжки, то я думала, что пусть колят гвоздики пистолетом, а я потом одену обычные сережки.. просто тоже не знаю можно ли так... ведь ухаживать то легше, когда сережка, а не гвоздики, сережку проворачиваешь, а гвоздики снимать нужно раз в день..
нас тоже некоторые иногда мальчиком величают >:D. даже если одета во всё розовое, и волосы у нас есть, ещё не косы конечно, но вполне нормально. так, что всегда найдётся какая-то слепая бабулька
« Останнє редагування: 25 Серпня 2011, 14:04:27 від zetka »

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #241 : 25 Серпня 2011, 14:03:11 »
Наш папа меня уже задолбал.. хочет чтобы у дочки были уши проколоты и усё... да я уже тоже склоняюсь к этому, мы лысые и уже достало, что когда ребенок не в платье, то находятся те, кто спрашивает - это у вас девочка или мальчик  >:D хотя она у нас всегда явно не мальчишечье чвета одета...  он ей и сережки купил малюсенькие, не гвоздики а именно серёжки, то я думала, что пусть колят гвоздики пистолетом, а я потом одену обычные сережки.. просто тоже не знаю можно ли так... ведь ухаживать то легше, когда сережка, а не гвоздики, сережку проворачиваешь, а гвоздики снимать нужно раз в день..
мы гвоздики не снимали, очеь удобно было промывать и прокручивать, ни разу не прилипли они к ушку :super:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ogle

• Гість
« Reply #242 : 25 Серпня 2011, 15:01:23 »
О, это хорошо, что гвоздики не прилипали... я по себе сужу.. второй раз себе колола уши, (позаростали первые дырки), и гвоздики были - то был просто ужас, приходилось снимать, они так сильно присыхали, что по другому никак и одеть их потом так тяжело было, а вот первый когда колола, то  были обычные серёжки, так просто их проворачивала, не снимая..
но себе то одно... поэтому боюсь я как-то гвоздиков, вдруг тоже без снимания не обойдеься, а вдруг потом одеть не смогу, .... сейчас  ухо только пока почистишь от серки, то упреешь  :D..

Светлая

• Звезда форума
« Reply #243 : 25 Серпня 2011, 15:05:20 »
ogle,ну это получается такая зависимость от общественного мнения...мне кажется,повод весьма сомнительный.нет?
ну мало ли кто что думает!..
я бы подождала волосики-а там начнёшь заколочками акцентировать половую принадлежность O:-)
а можно шапочки какие-ниб чисто девачковые надевать..панамочки...
всегда может найтись кто-то недогоняющий. могут и серёжки не заметить :D люди разные..

это я щас такая вумная.а кто знает,может,и мы не будем ждать её личный желаний ;)

а у меня,кстати,дырки не заростают.серёжки ношу эпизодически.или вообще не ношу..

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #244 : 25 Серпня 2011, 15:08:22 »
По поводу общественного мнения - это да!!!!!!! Идем с ребенком, деть мой в обалденном платье (правда, не розовом, не любит она этот цвет), красивых туфельках, с сережками, хвостиками, и обязательно найдется КТО-ТО, кто скажет - "Какой хорошенький мальчик!" :walldash:

Светлая

• Звезда форума
« Reply #245 : 25 Серпня 2011, 15:12:38 »
да нееееее не может быть! :o :))
должно быть,это какая-то полоумная дряхлая слепаю старушка..

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #246 : 25 Серпня 2011, 15:14:46 »
О, это хорошо, что гвоздики не прилипали... я по себе сужу.. второй раз себе колола уши, (позаростали первые дырки), и гвоздики были - то был просто ужас, приходилось снимать, они так сильно присыхали, что по другому никак и одеть их потом так тяжело было, а вот первый когда колола, то  были обычные серёжки, так просто их проворачивала, не снимая..
но себе то одно... поэтому боюсь я как-то гвоздиков, вдруг тоже без снимания не обойдеься, а вдруг потом одеть не смогу, .... сейчас  ухо только пока почистишь от серки, то упреешь  :D..
Оля, у тебя и у ребенка разная толщина мочки, учитывай это)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #247 : 25 Серпня 2011, 15:15:43 »
Старушка - это да, но бегает еще ого-ого как :o. Спортивной ходьбой в горсаду занимается, она нас донимает почти столько же, сколько ребенку. Еще когда совсем с кнопой в коляске гуляла, она все "какой мальчишечка!!! Уси-пуси". Первые полгода я ей еще говорила, что девочка, а теперь уже тупо молчу O:-)

ogle

• Гість
« Reply #248 : 25 Серпня 2011, 15:18:24 »
Да, согласна с вами есть у меня в этом вопросе  зависимость от общественного мнения  :D но чуток , совсем,  но если бы не настаивания мужа, то я бы ждала пока сама не попросит... 
но муж  >:D все уши прожжужал ...  он уже меня и уговорил было раз..мы ж уже даже ходили колоть, я уже писала про это, но нам не прокололи... но просто когда Еве будет 2-3 года, как рекомендуют врачи, то у меня уже аргументов не будет против этой идеи ... и скорее всего под натиском я соглашусь на прокалывание, не дождавшись желания дочки...

даже и не знаю откуда у мужчины может быть такое желание ????? 

Светлая

• Звезда форума
« Reply #249 : 25 Серпня 2011, 15:24:57 »
ну как же:девочки-папины доци (как правило),вот он и хочет чтоб его девочка была ещё более куколкой O:-)
мой дарил на крестины золотые серёжки малышке-крестнице.но нашей не хочет (но думаю,если бы я была за,убедила бы его.а так мы солидарны в этом вопросе)

а кстати:серёжки обязательно золотые носить малышам?хотя бы поначалу.
или нет? (что-то я уже интересуюсь этой темой :D)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #250 : 25 Серпня 2011, 15:29:06 »
Вот и наш папа хотела, чтобы как лялечка была O:-). Сам ее держал, когда ушки кололи, сам потом обрабатывал. Ходили первые месяца полтора с гвоздиками, а потом Паша ей золотые вставил с английским замком

julia85

• Звезда форума
« Reply #251 : 26 Серпня 2011, 00:03:23 »
я тоже хочу пойти на следующей неделе проколоть малой ушки. она уже с начала лета просит. пообещали что после моря проколим. как раз ко дню рождения оденем золотые!

4arodeyka

• Гість
« Reply #252 : 26 Серпня 2011, 00:05:09 »
А я не буду колоть ушки своей пока сама не попросит. Хочу чтобы для нее это был праздник. Да еще на глаза попалась соседка, которая перекалывала ушки своей дочке, так как когда мочка немного подросла - дырочка оказалась очень низко.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #253 : 26 Серпня 2011, 00:07:43 »
мы уже месяц с серёжками,она сама стала меня просить,вот и прокололи.правда со второй попытки,в первый раз она не дала даже точечку нарисовать,а после того,как стала просить чтоб и ей сделали,я ей даже ногтями коль в ушке делала,чтоб она знала,что будут делать,вообщем стла плакать только когда уже во второе ушко стали прокалывать.

и кстати, у нас никаких проблем с заживлением не было вообще,да,протирать не давала,я просто капала туда спирт,но не прокручивала
мне очень нравятся гвоздики,но мы на моо одну застёжку потеряли,сегодня я купила такую же серёжку,но мы не смогли  её всунуть,дырочка такакя малюсенькая,да  и манюня вся крутится,вот теперь даже не знаю,как её одеть!хотя ходит постоянно и рассказывает,что серёжку потеряла.может кто с таким сталкивался?

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #254 : 26 Серпня 2011, 00:16:14 »
если уши зажили, то купи там где кололи сережки и опять их вставь! Я малой меня на золотые, дак нормально, папа скрутил чтоб не крутилась, перед тем как всунуть смазала и ушко и сережку настойкой календулы и она нормально вошла я застегнула и малая побежала смотрется в зеркало! Проблемы не вижу, надо заламать, потому как добровольно не договоритесь!

Kupi.cn.ua