Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 241877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marozzo4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Как устроиться в садик
« Reply #2025 : 22 Червня 2016, 15:56:16 »
Идите в управление) Вам помогут попасть)
А куда именно надо идти!!? подскажите пож.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2026 : 22 Червня 2016, 15:58:49 »
А куда именно надо идти!!? подскажите пож.

Управление образования на Пяти углах
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/gorrada/structur/58

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #2027 : 22 Червня 2016, 17:12:04 »
Управление образования на Пяти углах
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/gorrada/structur/58

Спасибо, попробую позвонить, разузнать что да как:)

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #2028 : 22 Червня 2016, 17:16:56 »
Девочки подскажите может кто сталкивался с таким вопросом. Мы стояли на очередь в  сад, но теперь переедем и под домом будет другой сад . Как перевестись из одного во второй, если еще не ходили.)) Ходила к Заве нового сада, говорит что они уже взяли детей из списков и все места заняты, но мол кто хочет попасть попадет.  :-\И не говорит что делать... Регистрироватся на очередь в тот а с этого сниматься..
Я просто звонила в садик в котором стояла на очереди и попросила что б они по списку перенесли меня в другой садик. Говорила ИФО, имя ребёнка, номер регистрационный и в какой садик нужно перенести.  Если не тогда в управление обращается, и в садике и в управлении они имеют возможность перевести именно по списку что б не терять очередь и заново не регистрировать. Вообще пробуй и все получится  :daisy:
« Останнє редагування: 22 Червня 2016, 17:18:35 від Касперская »

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #2029 : 22 Червня 2016, 17:28:59 »
Я просто звонила в садик в котором стояла на очереди и попросила что б они по списку перенесли меня в другой садик. Говорила ИФО, имя ребёнка, номер регистрационный и в какой садик нужно перенести.  Если не тогда в управление обращается, и в садике и в управлении они имеют возможность перевести именно по списку что б не терять очередь и заново не регистрировать. Вообще пробуй и все получится  :daisy:
окей:) спасибо за поддержку!!! завтра все попробую! :daisy:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2030 : 22 Червня 2016, 22:07:25 »
окей:) спасибо за поддержку!!! завтра все попробую! :daisy:
Идите сразу в управление,  вам же на этот год нужно, а списки уже собраны. ..
Я бы так делала, позвоните для начала
відділ дошкільного виховання
Начальник відділу – Смирнова Віра Іванівна.
Телефон (0462) 67-67-17.

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #2031 : 23 Червня 2016, 16:15:48 »
Идите сразу в управление,  вам же на этот год нужно, а списки уже собраны. ..
Я бы так делала, позвоните для начала
відділ дошкільного виховання
Начальник відділу – Смирнова Віра Іванівна.
Телефон (0462) 67-67-17.
Позвонила, говорят что здесь надо снятся с очереди а там стать, но не факт же что попадете потом в новый садик. В Вообще всеравно все сводится к взятке ??? Они нечего порешать все равно сами не могут!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2032 : 23 Червня 2016, 16:50:55 »
Позвонила, говорят что здесь надо снятся с очереди а там стать, но не факт же что попадете потом в новый садик. В Вообще всеравно все сводится к взятке ??? Они нечего порешать все равно сами не могут!
я тоже слышала, что переводят в список другого сада с той же датой регистрации, что и в этот записывались. так что вы не звоните, а пойдите попросите, понойте.

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #2033 : 23 Червня 2016, 17:21:33 »
Не снимайся с очереди , так получается что ты заново регистрируешься и последняя в списке будешь если льгот нету. Обратись в садик и скажи что садик в который нужно перенести по списку не против что вас перенесут в ихний садик.  Может заведующая нормальная или та что за списки отвечает и переведет. Нас без проблем с Рокоссовского по спискам на красный мост перевели, в тот же день уже были в списке в новом садике по дате изначальной регистрации.

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #2034 : 23 Червня 2016, 20:59:04 »
я тоже слышала, что переводят в список другого сада с той же датой регистрации, что и в этот записывались. так что вы не звоните, а пойдите попросите, понойте.
Ну она сказала что мы уже в статусе зачисленных, по этому не могут перевести с той же датой регистрации. Надо идти в садик, писать заявление об отказе, и потом становится в тот последними в очередь. Это так сказали по телефону. Пойду спрошу что тут еще скажут.

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #2035 : 23 Червня 2016, 21:00:37 »
Не снимайся с очереди , так получается что ты заново регистрируешься и последняя в списке будешь если льгот нету. Обратись в садик и скажи что садик в который нужно перенести по списку не против что вас перенесут в ихний садик.  Может заведующая нормальная или та что за списки отвечает и переведет. Нас без проблем с Рокоссовского по спискам на красный мост перевели, в тот же день уже были в списке в новом садике по дате изначальной регистрации.
То вот они говорят что мы уже сняты со списка, и переведены в зачисленные. Надо писать заявление об отказе.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2036 : 23 Червня 2016, 21:15:39 »
Ну она сказала что мы уже в статусе зачисленных, по этому не могут перевести с той же датой регистрации. Надо идти в садик, писать заявление об отказе, и потом становится в тот последними в очередь. Это так сказали по телефону. Пойду спрошу что тут еще скажут.
ну так правильно вам сказали. из списка вас уже убрали, поэтому сначала должны восстановить, а потом уже переводить. пишите заявление, только не затягивайте с этим, если планируете в другой сад в этом году идти

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #2037 : 23 Червня 2016, 21:23:44 »
ну так правильно вам сказали. из списка вас уже убрали, поэтому сначала должны восстановить, а потом уже переводить. пишите заявление, только не затягивайте с этим, если планируете в другой сад в этом году идти
да, в этом же конечно! Завтра постараюсь сходить написать. Что еще новенького скажут :-\

Ирина Чернигов

• Частый гость
  • **
« Reply #2038 : 27 Серпня 2016, 10:26:36 »
А я не могу зарегистрироваться на этом сайте , не приходит подтверждение на эл. почту , может у кого так было подскажите что делать ? :walldash:

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #2039 : 28 Вересня 2016, 23:22:13 »

А я тупонула :walldash: Снялась и заново зарегистрировалась. И в таком пролёте получилась, что сейчас локти кусаю и не знаю, куда бежать и к кому обратиться.... Нужно срочно выходить на работу, в очередь в первый сад записалась, когда сыну было 1,5 месяца. А в итоге - полный кошмар получился....
Сейчас уже поздно идти на пятиуглы?
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880