Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 234816 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

sarmat

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936689375 Алла
Re: Как устроиться в садик
« Reply #1980 : 13 Травня 2015, 14:58:41 »
А мне интересно, если стоишь на очереди и не попадаешь, мест не хватает. Что потом делать? Бегать по всем садам и проситься или что? В ел. очередь можно же только в один сад записаться.
сходите к заведующей и спросите есть ли у Вас шанс попасть в этом году в садик.

liolya

• Частый гость
  • **
  • Оля 0680591250
« Reply #1981 : 14 Травня 2015, 10:20:40 »
+1

Frola

• Звезда форума
« Reply #1982 : 14 Травня 2015, 10:33:58 »
Мы на следующий год стоим, пока вроде и не сильно внизу, но еще же льготники могут в любой момент появиться. Меня в принципе интересует, как при эл. регистрации предусмотрено, если ты не попадаешь. В очереди же не ограничений никаких нет. И получается, что как договоришься лично с заведующей, так и будет :-\

InnaSoul

• Частый гость
  • **
  • 0665240018; 0631635658
« Reply #1983 : 15 Травня 2015, 13:11:52 »
+1 Мне тоже не понятно. Мы 58 в очереди. Я даже не знаю сколько мест набирают в ясли. Что делать? Или записываться в другой, пока есть места где-то или есть шанс ???

Мы стояли в очереди и нам одного места не хватило! Хотя, когда становились, были 12, а когда время в сад пришло - 23. Есть категория льготников, которые идут первыми. Стали мы первыми, через неделю уже вторыми. Заведующая сказала, что если кто-то не откажется и место не освободится, то в сад мы не попадаем. Но на прошлой неделе нам позвонили, так что ситуации бывают разные и непредсказуемые. Шанс есть до сентября, пока группы не сформируют

Ksenko

• Частый гость
  • **
  • тел.0937748934, 0964626318 Ксения
« Reply #1984 : 16 Травня 2015, 19:13:07 »
 :)
Шапки Nikola, Marika, eLoman http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86839.0

valiusha

• Новичок
  • *
« Reply #1985 : 26 Травня 2015, 14:46:35 »
Подскажите пожалуйста у меня реб октябрьский в сад берут только с сентября с двух лет, ему ещё не будет двух ,но и весной и летом групп не набирают значит нужно ждать до след сентября? А мне летом на работу как быть? Да и пока адаптация реб пройдет к садику в очереди мы вторые

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #1986 : 26 Травня 2015, 15:20:36 »
Подскажите пожалуйста у меня реб октябрьский в сад берут только с сентября с двух лет, ему ещё не будет двух ,но и весной и летом групп не набирают значит нужно ждать до след сентября? А мне летом на работу как быть? Да и пока адаптация реб пройдет к садику в очереди мы вторые
в каждом саду свои правила. В некоторых садах (если есть места) берут и на протяжении года, в некоторых садах и деток до 2-х берут. Вам надо лично подойти к заведующей и обговорить этот вопрос с ней.

valiusha

• Новичок
  • *
« Reply #1987 : 26 Травня 2015, 21:28:38 »
Спасибо

nataliya_23

• Новичок
  • *
« Reply #1988 : 10 Червня 2015, 14:10:55 »
Подскажите пожалуйста. Я ребенка оформила на след.год в садик, но со сложившейся ситуацией (развелась с мужем), хочу отдать в этом году, поменяла год в регистрации и написала заявление в садике, но заведующая уперлась рогом, что в этом году не попадем. Есть ли какое-то преимущество и шанс попасть в садик в этом году, поскольку я сама занимаюсь воспитанием ребенка и не могу на детские 130 грн. обеспечивать нас двоих, хочу выйти на работу. Куда нужно обратиться?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1989 : 10 Червня 2015, 20:16:07 »
Подскажите пожалуйста. Я ребенка оформила на след.год в садик, но со сложившейся ситуацией (развелась с мужем), хочу отдать в этом году, поменяла год в регистрации и написала заявление в садике, но заведующая уперлась рогом, что в этом году не попадем. Есть ли какое-то преимущество и шанс попасть в садик в этом году, поскольку я сама занимаюсь воспитанием ребенка и не могу на детские 130 грн. обеспечивать нас двоих, хочу выйти на работу. Куда нужно обратиться?
Никаких преимуществ у вас нет. Единственный шанс - подойти к заведующей и попытаться "поговорить по душам". Объяснить сложившуюся ситуацию. Может поймет...
ПС. Но это только при условии, что вы в очереди первая, а не пятаая. Тогда ей придется принять тех четверых, а потом уже вас)

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #1990 : 13 Червня 2015, 18:57:51 »
К сожалению, преимуществ никаких. У меня была покруче ситуация, и безрезультатно. А знакомой так вобще сказали, что у нас матерей-одиночек полстраны и что с того? Ищите знакомых, которые могли бы посодействовать. Я ходила напрямую в управление, но в садик действительно записана была 2-й по списку. По звонку с управления нас взяли летом, было только одно свободное место.

nataliya_23

• Новичок
  • *
« Reply #1991 : 17 Червня 2015, 01:59:33 »
К сожалению, преимуществ никаких. У меня была покруче ситуация, и безрезультатно. А знакомой так вобще сказали, что у нас матерей-одиночек полстраны и что с того? Ищите знакомых, которые могли бы посодействовать. Я ходила напрямую в управление, но в садик действительно записана была 2-й по списку. По звонку с управления нас взяли летом, было только одно свободное место.
Спасибо.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1992 : 23 Червня 2015, 21:39:20 »
Девочки подскажите как быть  ::) подруга переехала с другого города в Чернигов, ребенку 4 года как ей попасть теперь в садик  ??? регистрироваться нужно или как ... O:-)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1993 : 24 Червня 2015, 08:59:39 »
Девочки подскажите как быть  ::) подруга переехала с другого города в Чернигов, ребенку 4 года как ей попасть теперь в садик  ??? регистрироваться нужно или как ... O:-)
Идти к заведующей, пока в отпуск не ушла.Она и будет решать

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1994 : 24 Червня 2015, 09:12:10 »
Идти к заведующей, пока в отпуск не ушла.Она и будет решать
А с какого числа она уходит в отпуск  ::)  :daisy:

Kupi.cn.ua