Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 234901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мама Макса

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Как устроиться в садик
« Reply #165 : 05 Січня 2011, 18:43:22 »
мы тоже сегодня записались в ДНЗ№75, а в ДНЗ№58 пришли небыло заведующей. От 75 я не в восторге. На днях пойдем в 58.
Неудача- это настроение, а не результат!

ludmila

• Звезда форума
« Reply #166 : 05 Січня 2011, 22:57:36 »
Я сегодня ходила в 36-й. Сказала заведующая. что вообще не записывает. Сказала, что мамочки записываются в 20 ть садов, создают искусственные очереди. Поэтому приходить записываться в мае. Правда в какой то блокнот она нас записала, что сказала, что эта запись никакой гарантии не дает :-\
Еще хочу сходить записаться в 77. А вообще еще не определилась с садом, т.к. возле дома вообще никаких садов нет.
Девочки, еще вопрос, может знаете можно ли попасть в 15 -й (милицейский) сад простым людям?
я так и знала, что заведующая в этом садике начнёт носом крутить :negative:, другие садики записывают, а она видите ли НЕТ... а потом приду в мае, а она мне скажет, что плати деньги, нет мест :-[
хороший отзыв об этой заведующей только один слышала, все остальные не очень лестно о ней высказываються... :negative:
не знаю, что теперь делать, идти тоже выслушивать, что и ludmila или идти в мае...  ???
Я думаю сходить стоит. Хоть она и не хотела записывать, но все же в блокнот записала. Только я не думаю, что она эти записи будет учитывать в мае. Но вы сходите тоже запишитесь на всякий случай.
Потом напишите, что вам сказали. Может что поменяется ^-^

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #167 : 05 Січня 2011, 23:18:21 »
Я сегодня своего малыша записала в 72-й сад, написала уже и заявление о приеме и оставила копию свидетельства о рождении. Заведующая записала наши данные в журнал прибывших. :yahooo: :yahooo: :yahooo:Только она записывает тех, кто 100% будут ходить, а не для подстраховки. Теперь нам идти со всем обмундированием (справками и сменной одеждой и обувью) 1 июля.  :yahooo:
Как такового благотв. взноса нет, только сдать 100 грн на постельное и полотенце (или принести купленный комплект)+ канцелярия в группу.  :super: :super: :super:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #168 : 05 Січня 2011, 23:28:33 »
Я сегодня своего малыша записала в 72-й сад, написала уже и заявление о приеме и оставила копию свидетельства о рождении. Заведующая записала наши данные в журнал прибывших. :yahooo: :yahooo: :yahooo:Только она записывает тех, кто 100% будут ходить, а не для подстраховки. Теперь нам идти со всем обмундированием (справками и сменной одеждой и обувью) 1 июля.  :yahooo:
Как такового благотв. взноса нет, только сдать 100 грн на постельное и полотенце (или принести купленный комплект)+ канцелярия в группу.  :super: :super: :super:
Самая правильная у вас запись в садике. Не нужно теперь гадать - примут летом или передумают

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #169 : 05 Січня 2011, 23:35:11 »
Самая правильная у вас запись в садике. Не нужно теперь гадать - примут летом или передумают
Дак да, теперь осталось кушать научиться и засыпать в кроватке, а не у мамы на руках ???

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #170 : 05 Січня 2011, 23:45:58 »
а я сегодня в 16 ходила - сказали приходите записываться после 20 февраля, а в 30 - записали и сказали только про прививки
Дак да, теперь осталось кушать научиться и засыпать в кроватке, а не у мамы на руках ???
а н горшок уже сами ходите?

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #171 : 05 Січня 2011, 23:50:06 »
а я в 70-м была, безрезультатно, заведующая сказала, что записывать будет летом...а летом естественно мест уже не будет... :negative:
еще в 74-й звонила, там сказали прийти в понедельник, т.к. заведующая в отпуске...

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #172 : 05 Січня 2011, 23:54:31 »
а я в 70-м была, безрезультатно, заведующая сказала, что записывать будет летом...а летом естественно мест уже не будет... :negative:
еще в 74-й звонила, там сказали прийти в понедельник, т.к. заведующая в отпуске...
а место проживания они никак не учитывают?
мне заведущая в 16 сказала, что вы наши и вам скорее всего место будет
и в 30 тоже спарашивали адрес проживания (30 садик через дорогу от 16)

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #173 : 06 Січня 2011, 00:03:27 »
а я сегодня в 16 ходила - сказали приходите записываться после 20 февраля, а в 30 - записали и сказали только про прививки
а н горшок уже сами ходите?
какаем только на горшок, терпит, пока колготы снимем, а пописать можем начать в штаны (это в случае, когда горшок приходится искать по квартире). Если я чем-то занята, Денька или дергает меня (типа, че - не видишь, на горшок хочу  :D), или за писюн  :D держиться). А вообще приучаю, чтоб горшок сам тащил, а то начинает капризничать, а ты пойми, то ли на горшок, то ли просто так

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #174 : 06 Січня 2011, 00:09:28 »
а место проживания они никак не учитывают?
мне заведущая в 16 сказала, что вы наши и вам скорее всего место будет
и в 30 тоже спарашивали адрес проживания (30 садик через дорогу от 16)
ничего не говорили...74-й на Доценко, а 70-й на Космонавтов оба рядом с нами...
и в 74-й и в 70-й, соседки с моего дома водят детей, поэтому думаю, что и в тот, и в другой запишут...

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #175 : 06 Січня 2011, 00:15:46 »
Да уж, сколько заведующих, столько и мнений... И почему бы им всем не придти к общему знаменателю (записываем тогда-то, приходите тогда-то, платите столько)??????? ??? ??? ???

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #176 : 06 Січня 2011, 00:26:59 »
Наташа,а где ваш садик находиться?

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #177 : 06 Січня 2011, 00:33:11 »
 возле 31-й школы, как идти от Союза мимо аптеки, почты, ЖЕКа 10 на ул.Белова ( к закрытому гастроному) по прямой - как раз мимо садика проходите

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #178 : 06 Січня 2011, 14:00:14 »
Подруга сказала, что у них вроде как договоренность негласная - с Независимости в 58 садик записывают, а с Красносельского - в 75.

А чё так ? Ведь 75-й как раз на Независимости и находится, а в 58-й с Красносельского ближе, как-то не логично...  ???

ludmila

• Звезда форума
« Reply #179 : 06 Січня 2011, 15:36:00 »
А я сегодня записалась в 77-й :yahooo:
Записали без проблем пообещали ре забрать, и здесь видно, что запись делается как положено, в специальный журнал, где расчерчены соответственные поля. А когда я ходила в 36, то записали в какой то блокнот и сказали, что эта запись ничего не означает. Не удивлюсь если этот блокнот к лету вообще потеряется.

Kupi.cn.ua