Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 234905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Как устроиться в садик
« Reply #150 : 05 Січня 2011, 00:22:03 »
Наверно пойдем мы в 68 сад.Раз в 32 такое творится >:(Да конечно там хорошо,но знаете не хочется чтобы изучали сколько зарабатывают родители >:DА в 68 и тепло и кормят нормально,да и заведующая хорошая(у меня соседская девочка в этом году выпустилась).А по поводу бассейна...раз очень захочу попозже можно и в Авангард записать.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #151 : 05 Січня 2011, 01:38:47 »
Была сегодня в 75. Записались.  Сказали, приходить в июле с ксерокопией паспорта (1, 2, прописка) и свидетельства.
Ходить будем с 1 сентября.

Вот теперь думаю, может еще в 58 сходить, подстраховаться.
Извините. Как получилось сходить в 58? Мы туда хотим. Когда вообще в садики к заведующим 58 и 75 лучше приходить? Во сколько примерно по времени и какие документы с собой иметь?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #152 : 05 Січня 2011, 10:56:05 »
Только что позвонила в наш будущий садик(очень надеюсь!!!),сказали приходить записываться после 15 января. Так что, пойдем 15. Сказали,ничего не надо с собой нести,просто придти,запишут,поговорить(ну типо сколько ребенку,когда хотите идти, что от нас надо будет и т.п.)
Ну вот пока все,что узнала.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #153 : 05 Січня 2011, 11:48:28 »
У нас как всегда: поменять - поменяли, а дальше как хотите. Нет, что бы сделать так что заведующие записывать все должны с конкретного числа конкретного месяца и форма записи, набор документов у всех одинаковый, а то в каждом садике - это полёт фантазии его заведующей. Если бы меня, например, в том садике куда я хочу сразу записали и дали гарантию того, что ре туда попадёт - я бы не шла ещё записываться в несколько садов - создавать искусственные очереди.

vera

• Звезда форума
« Reply #154 : 05 Січня 2011, 11:58:59 »
мы платили в том году благотворительный взнос то ли 400 или 450 грн + химия + канцелярия - и само собой разумеется ежемесячная плата за садик
vera,а сколько вы платите за мес?150грн? :-\
платили 80грн в месяц ( это если ребенок отходит все дни), но обещали поднять оплату - но на сколько не зню, так как уже 2 месяца не ходим в садик.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #155 : 05 Січня 2011, 13:13:10 »
мы платили в том году благотворительный взнос то ли 400 или 450 грн + химия + канцелярия - и само собой разумеется ежемесячная плата за садик
vera,а сколько вы платите за мес?150грн? :-\
платили 80грн в месяц ( это если ребенок отходит все дни), но обещали поднять оплату - но на сколько не зню, так как уже 2 месяца не ходим в садик.
ясно :( нам сказали ежем.плата будет уже 150грн а мес :-X

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #156 : 05 Січня 2011, 13:23:31 »
мы тоже записались в 27-й. Заведующая сказала, что родители сегодня идут у ней "как за святой водой". Ещё сказала готовить бабки, т.к. вступительный взнос ещё возрастёт  по сравнению с прошлым годом :walldash:
Марина,а тебе тоже сказала зав.в мае приходить?
Возможно наши детки будут в одной группе :)
А про взнос - да, мы платили в прошлом году 400 грн. В этом ещё больше будет - капец :(
да скорее всего взнос будет 500грн,потому что и ежем.плата увеличилась :o
Вот я не понимаю-это,что один из дорогих садиков?
Или это тарифы растут с каждым годом   :walldash:

vera

• Звезда форума
« Reply #157 : 05 Січня 2011, 13:36:19 »
просто один садик на большой район! да и много чего надо садику...

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #158 : 05 Січня 2011, 14:12:45 »
Я ходила в 15 сад, хотела записаться на лето. Зав. сказала раз у вас в милиции никого нет, то вряд ли возмет. Сказала прийти в апреле уточнить, ничего о нас не записывала. Так что я думаю, врядли туда попадем. А что сад очень хороший?

МАМА

• Звезда форума
« Reply #159 : 05 Січня 2011, 14:13:59 »
Подскажите номер сада который возле 19 шк. он вроде от туб.больницы.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 05 Січня 2011, 14:21:35 »
Я сегодня ходила записалась в сад. Записали без проблем. С собой из документов брала паспорт свой, свидетельство о рождении и копию свидетельства о рождении. Теперь сказали прити в мае принести справку о прививках и тогда уже раскажут в какую группу и что нужно. Ходила в 19 сад.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #161 : 05 Січня 2011, 14:48:45 »
девочки, а вот если в садик записали, то это 100 процентаная гарантия, что мы уже там будем или нет??? :-\

Натуся

• Звезда форума
« Reply #162 : 05 Січня 2011, 14:52:19 »
девочки, а вот если в садик записали, то это 100 процентаная гарантия, что мы уже там будем или нет??? :-\
Конечно же нет! Никакой гарантиии нету,что вас потом возьмут! Не известно сколько будет человек записано и сколько групп.У меня знакомую сначала записали, а когда нужно было идти в сад,сказали-извините нету мест! Ну и она денег платить не захотела, пошла в другой садик,не совсем близко от дома >:(

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #163 : 05 Січня 2011, 15:19:12 »
Не известно сколько будет человек записано и сколько групп.
всё известно и сколько записано,и сколько групп(всё на месте узнаёться)
я про конкретный сад,не знаю как в остальных....но думаю,что в остальных также)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #164 : 05 Січня 2011, 17:27:07 »
Была сегодня в 75. Записались.  Сказали, приходить в июле с ксерокопией паспорта (1, 2, прописка) и свидетельства.
Ходить будем с 1 сентября.

Вот теперь думаю, может еще в 58 сходить, подстраховаться.
Извините. Как получилось сходить в 58? Мы туда хотим. Когда вообще в садики к заведующим 58 и 75 лучше приходить? Во сколько примерно по времени и какие документы с собой иметь?
Нет, в 58 не пошла. Буду надеяться, что попадет в 75. В 75 ходила в 9:30, заведующая была на месте, ждать не пришлось. Паспорт и свидетельство я брала, но не понадобилось. Записывала заведующая все с моих слов, документы сказала приносить в начале июля.
Подруга сказала, что у них вроде как договоренность негласная - с Независимости в 58 садик записывают, а с Красносельского - в 75.

Kupi.cn.ua