Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 236044 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

tora

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Таня, тел.093-950-94-00
Re: Как устроиться в садик
« Reply #1500 : 14 Січня 2013, 21:50:43 »
Куприяненко хорошо рассказывает. Можно подумать, что в садах пустует половина групп и он в феврале будет решать, нужно ли их открывать ??? Он что, будет достраивать эти самые группы до нового учебного года, если нету в саду лишнего помещения?
Заявления сейчас пока не принимают. Пишут списки: основной и резервный. Заявления писать будут в мае или августе ( в зависимости от того, когда будут набирать деток: в июне или сентябре).
Ну я так поняла что в нескольких садах есть возможность открыть дополнительные группы, но не сказал в каких...

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #1501 : 14 Січня 2013, 21:53:29 »
tora, а это Вы младшенькую, или старшего записывать хотите?
Обоих, старшего перевести, т.к. в другой сад записывала  временно, потому как мест в других не было...

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1502 : 14 Січня 2013, 21:59:25 »
а мне ещё интересно, почему родители, которые хотели в этом году отдать деток в сад не почитали заранее соответствующую тему и не сделали правильные выводы, когда же именно надо идти и записывать малявок? ???  Ведь сто раз писали (и я в том числе, и другие девочки, чьи детки пошли в сад в прошлом году), что идти надо СРАЗУ после НГ праздников с утра с самого, чтоб реально куда-то попасть  :walldash:  Или не было времени, или забыли, или в городе не было?  :-\ ???
темку читали, были в курсе дела, пришли в садик  в 8,40 - 2 января и были далеко не первые в резервном списке.что тто я нигде не видела что очередь нужно идти занимать с  31 декабря......
и что?теперь вот ищем пути попасть в сад...............хоть в какой гнибудь близлежащий............

Ласка, вы в какой садик записались?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1503 : 14 Січня 2013, 22:08:52 »
Laska, поздравляки!!!
...

спасибки! Но не хочется, чтоб время пришло водить в садик, мне сейчас так хорошо! :-* подольше б продлить время O:-) детки быстро растут :'( надо срочно второго делать :D
...
А я завтра пойду детеныша записывать в 59 сад ( у них набор с 15 января). Так сказать, резервный вариант ::). Основной - 36 садик.

вам тож там завтра, что всё было тип топом :ok: ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1504 : 14 Січня 2013, 22:11:54 »
...
мы в 71 :)
с мамочками на площадке общалась, сказали в 1м мест нет, а 71 были в Пт., вот я целенаправленно туда и пошла, если бы не было мест, продолжила б поиски в те садики, которые Туся писала, а так как нас записали, так я уже больше никуда и не рыпалась :D

julia85

• Звезда форума
« Reply #1505 : 14 Січня 2013, 22:18:40 »
темку читали, были в курсе дела, пришли в садик  в 8,40 - 2 января и были далеко не первые в резервном списке.что тто я нигде не видела что очередь нужно идти занимать с  31 декабря......
и что?теперь вот ищем пути попасть в сад...............хоть в какой гнибудь близлежащий............

С 31 декабря очередь занимать не надо. просто до января месяца список уже существует "для своих" так сказать, а потом уже с января начинают запись деток в порядке очереди. нас в списки внесли за полтора года да похода в сад. в январе записыватся мы уже не шли т.к. знали что уже в списке. и таких перестраховщиков как мы  - много. вот и выходит что у январю уже почти 2 группы набраны, а всех пишут уже в резерв  :(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1506 : 14 Січня 2013, 22:25:37 »

в какой сад вы ходили? очередь с 31го дек первый раз слышу  :o :o :o

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1507 : 14 Січня 2013, 22:28:29 »

поздравляю! мы тоже в 71й ходим  :super: :super: :super:
Ласка, а вас в младшую группу сразу берут?  :-\  не в ясли, что ли?  получается, что мы ща в яслях, а с сентября вместе с вашей доцей можем быть в младшей группе?  ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1508 : 14 Січня 2013, 22:38:50 »
в какой сад вы ходили? очередь с 31го дек первый раз слышу  :o :o :o
да то я  образно, извините, как то у меня грубое сообщение получилось -извините еще раз -просто больная тема......... Заведующая гвоорит просто очередь мамочек с 7 утра стояла-я не знала что такой ажиотаж -в прошлом году 3 дня можно было спокойно пойти записаться и попасть в сад..............

а как вы за полтора года раньше записались? так можно? или вы как говорите "свои"?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

julia85

• Звезда форума
« Reply #1509 : 14 Січня 2013, 22:45:57 »
записались через знакомых

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1510 : 14 Січня 2013, 22:46:57 »

71 хороший -у меня кума там работает ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1511 : 14 Січня 2013, 22:47:55 »
да то я  образно, извините, как то у меня грубое сообщение получилось -извините еще раз -просто больная тема......... Заведующая гвоорит просто очередь мамочек с 7 утра стояла-я не знала что такой ажиотаж -в прошлом году 3 дня можно было спокойно пойти записаться и попасть в сад..............

а как вы за полтора года раньше записались? так можно? или вы как говорите "свои"?

да ничё, понятно, что нервы  ;)
нет, вы неправильно поняли. Не за полтора года. Мой сын пошёл в сад в прошлом году. Записывала сразу после НГ праздника в январе, нас записали на сентябрь, просто получилось пойти в сад ещё в мае  :)  через знакомых.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1512 : 14 Січня 2013, 22:49:00 »
да ничё, понятно, что нервы  ;)
нет, вы неправильно поняли. Не за полтора года. Мой сын пошёл в сад в прошлом году. Записывала сразу после НГ праздника в январе, нас записали на сентябрь, просто получилось пойти в сад ещё в мае  :)  через знакомых.

ну через знакомых это хорошо -вот ищем........
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1513 : 14 Січня 2013, 22:56:18 »
Както я пришла наивная записываться в 35 сад в начале августа O:-), заведующая прояснила всю картину, для того чтоб туда попасть нужно было нам еще год назад записываться, т.к у нее уже список был составлен на 2013 год и 19 детей в списке, сказала чтоб попытала судьбу в январе, а вось кто и откажится. Т.ч хоть август, хоть январь роли особо не сыграет у них свои списки 8)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1514 : 14 Січня 2013, 22:57:55 »
поздравляю! мы тоже в 71й ходим  :super: :super: :super:
Ласка, а вас в младшую группу сразу берут?  :-\  не в ясли, что ли?  получается, что мы ща в яслях, а с сентября вместе с вашей доцей можем быть в младшей группе?  ;)
ну да, сказали в сентябре в младшую группу будем ??? я вообще хотела может и раньше поводить, там может в мае, или летом :-\ ???спросила, сказали, что звоните ??? не знаю, пока записались и то рада, а там видно будет, ближе к делу разберёмся уже, может заведующая попутала, нам же трёх не будет ещё ???
Туся, а там у вас в группе самые младшие детки сколько им? Есть нашего возраста? Или все старше, мы будем совсем не вписываться получается по возрасту ??? малявки :D

Kupi.cn.ua