Начиталаааась, облилась слюной, хочу поделиться своими любимыми блюдами:
Салат с корейской морковкой:600гр отваренного филе мяса-соломкой
2 свежих помидора-кубиками
100гр тв.сыра-кубиками
100гр корейской моркови
1желтый и1красный болгарский перец-кубиками
50гр зеленого лука
Все перемазать майонезом
Помидор,перец и морковь ложу перед подаче- может быстро пустить сок .Очень вкусно сочетание овощей и корейской моркови.
Салат попробывали у знакомых на свадьбе,теперь наш любимый - лучше делать по осени с сочной капустой
шинка-крупными кубиками (1,5*1,5 или 1*1)
тв.сыр -крупными кубиками (1,5*1,5 или 1*1)
ананасы консервированные -крупными кубиками (1,5*1,5 или 1*1)
свежая капуста-крупными кубиками (1,5*1,5 или 1*1)
майонез и все перемешать.
Сырный пирог с лукомТесто:1ст.муки, 125грмаргарина, 3ст.л.сметаны или кефира, 0,5ч.л соды,соль по вкусу.Замесить и на 30мин в холод-к.
Начинка: 3шт большие луковицы -порезать и поджарить и остудить
3шт сырых яйца
3 плавленых сырка -все перемешать посолить ,поперчить
Тесто выложить в форму сделав бортики сверху начинкуи запечь.
Маффины с сыром и колбасой -в дорогу детям которые не едят бутербродов
100гр ветчины или колбасы-кубиками
100гр тв.сыра-кубиками
150мл.молока
100гр сливочного масла
3шт.яйца
250-300 гр муки
2ч.л разрыхлителя или 1ч.л гашеной соды
соль,специи.,зелень.
Заполнить форму на 2/3.Печь 30мин при 180град.