0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С селедкой пойдет? Мой любимый , альтернатива "шубе" . https://www.povarenok.ru/recipes/show/34756/ Больше понравилась для заправки горчица в зернах.
Як на мене, смачний такий собі варіант Олів'є, тільки замість м'яса скумбрія гарячого копчення:- варена картопля;- варена морква (десь зустрічала в цьому салаті моркву обсмажують з цибулею, але я за більш легкий варіант, тому робила з вареною морквою та свіжою цибулею);- зелений горошок;- цибуля;- скумбрія (розібрати по шматочкам);Заправити майонезом.
Ирина44,zernспасибо за советы я люблю - стручков фасоль притушить чуток+ тунец кусочками консерв (не салатный) , красн или белый салатный лук мелко, растит масло , соль, перец
девочки, подскажите что делаете с свежеморож хребтами лосося?
фасоль стручковая это что? спаржевая? если да то замороженая или консервированая?
:daisy:я имею в виду такую стручковую фасоль замороженную
А еще напишу салат с обычной фасолью. Мы часто готовим. Это очень вкусно и просто. Не было еще того, кому не понравилось. И постный. Пекинка небольшая, банка белой фасоли (у нас только "Господарочка" в почете) - промыть, жаренные грибы (шампики, вешанки и т.д.) с луком, и сухарики черные (мы берем греночки в бумажной упаковке которые с луком или чесноком). Заправить маслом и соевым соусом. Если гренки не с чесноком - выдавить чеснок. НЕ солить! Ну, по крайней мере, сперва заправить и попробовать.
Спасибо! Прикольный рецепт, что-то новенькое, обязательно попробую сделать.
Надеюсь, что и Вашей семье понравится.