0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кстати, при покупке билета уточняют, включать стоимость чая или нет. Так вот, эта услуга стоит 40 грн., типа час с выпечкой и конфетами. Кассир о стоимости не предупреждает, если не поинтересоваться. Так что будьте внимательны.
а мы давали объявления на сайте http://www.r*estin.crimea.ua/ и нам предложения писали на почту. Мы так дважды договаривались - за Андреевку и Судак, и сестра в прошлом году в Севастополе так же договаривалась о жилье. Предложения присылали те, которых там в объявлениях нет, было из чего выбрать.
zhentosik, так куда едете?
А мы купили билеты онлайн через Приват 24.
а как Вы оплатили за билеты он лайн, я уже 2 дня пытаюсь и у меня ничего не выходит , у меня карта кредитная правда, но я уже замучилась, у вас прошла оплата сразу?
девочки расскажите мне пжл как новичку ребенку 4года билет не нужно брать на поезд......и купе и плацкарт принципиально отличаются....мне нужно только полкупе на 2 места , я теоретически понимаю что такое купе(в детстве ездила)..а вот плацкарт ...
До 5 лет детям - бесплатно. Купе - двери закрываются, плацкарт - открытые места, все проходят и все видят.
На какой это поезд такие цены на чай??? Я брала 6 билетов с чаем. Чай не дороже 4 грн. По-моему 3,50. Наши поезда ещё не дошли до того уровня, чтоб чай с выпечкой был по 40 грн.
И есть две боковые полки напротив ваших местов
До 5 лет детям - бесплатно. Купе - двери закрываются, плацкарт - открытые места, все проходят и все видят.[/quoteБесплатно дети до 6 лет.