Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186412 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталия9888

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934690239
Re: крым
« Reply #750 : 25 Травня 2012, 11:15:04 »
На счёт нехватки билетов ,у меня в прошлом году кумовья умудрились взять билеты за день до отъезда  :o .

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #751 : 25 Травня 2012, 11:19:17 »
На счёт нехватки билетов ,у меня в прошлом году кумовья умудрились взять билеты за день до отъезда  :o .
то может кто сдал назад..так им подфартило  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #752 : 25 Травня 2012, 11:25:28 »
Девочки,как отправить ребенка одного на море в лагерь,где можно путевку купить ::)

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #753 : 25 Травня 2012, 11:28:33 »
Девочки,как отправить ребенка одного на море в лагерь,где можно путевку купить ::)

+1
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #754 : 25 Травня 2012, 11:52:22 »
Нормальное явление: бронь снимается. И вообще, сколько я летом в Крым на поездах ездила (только в купе) - полупустой вагон. Ну на 2/3 заполнен. А билеты ж купить заранее - нереально, приходилось знакомых подключать  >:D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #755 : 25 Травня 2012, 13:09:23 »
Мне сегодня в турфирме сказали,что из-за Евро-2012 на июнь большой ажиотаж на все направления  >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #756 : 25 Травня 2012, 13:30:21 »
Девочки, я хочу на выходных, следующих, на своей жуже (машинке) поехать в одес.обл. или ещё куда подближе к морю, чтоб меньше за рулем сидеть, ножки окунуть  ::)может кто подскажет адресок

Советую в Ильичевск. Там от Одессы недалеко, но тихо, чисто и красиво. В июне вообще благодать :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #757 : 25 Травня 2012, 13:36:43 »
и мы за пару дней брали туда и обратно.
в этот раз взяли вчера билеты, выезд в субботу следующую, можно сказать за неделю, ну за полторы.
я бы не смогла за месяц вперед взять, так как не смогла бы расчитать со своим отпуском и с отпуском мужа, и жилье ж бронировать надо тоже, заранее все так шатко, а так через неделю уже едем

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #758 : 25 Травня 2012, 13:41:17 »
Нормальное явление: бронь снимается. И вообще, сколько я летом в Крым на поездах ездила (только в купе) - полупустой вагон. Ну на 2/3 заполнен. А билеты ж купить заранее - нереально, приходилось знакомых подключать  >:D
я брала где-то за 3-5 дней в августе на Севастополь, без проблем. Но ехала с ре 11 лет, поэтому мне время отправления и места все равно какие были. Из того что было, выбрала верхние полки не боковые в середине вагона.
Но если с маленькими, то выезд (или прибытие) в 2-3 ночи или верхние полки на всю семью явно не подойдут. Понятно, что тогда заранее нужно. Подружка ехала в июле, так проводники ходили по вагонам, предлагали с плацкарта перейти в купе за отдельную плату.

Мы тоже как-то ехали 6 января с Ужгорода, за час до отправления поменяли билеты с плацкарта на купе, нам дали в разных купе, сказали рядом нет. А в реале нас в вагоне человек 10 было, мы втроем в купе ехали, никто не подселился до Киева.

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #759 : 25 Травня 2012, 13:48:24 »
Советую в Ильичевск. Там от Одессы недалеко, но тихо, чисто и красиво. В июне вообще благодать :super:

лет 8 назад (я любитель на выходных до моря рвануть или ещё куда) были в грибовке 15 км до ильичевска и 35 до одессы, там даже домики на берегу с конд, в море с порога, как говорится, НО там вроде 17.05 выбросили в море каку :-\ по реке, теперь куда......... ???
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #760 : 25 Травня 2012, 14:25:22 »
лет 8 назад (я любитель на выходных до моря рвануть или ещё куда) были в грибовке 15 км до ильичевска и 35 до одессы, там даже домики на берегу с конд, в море с порога, как говорится, НО там вроде 17.05 выбросили в море каку :-\ по реке, теперь куда......... ???

Вчера в новостях показывали что Одесса и область очень затоплены. Много грязи на улицах, а про каку в море не слышала. Может вам вообще чуть позже поехать?

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #761 : 25 Травня 2012, 15:19:43 »
А мне вот предложили в Малореченское в палаточный городок-кемпинг.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #762 : 25 Травня 2012, 16:14:01 »
А мне вот предложили в Малореченское в палаточный городок-кемпинг.
Если само Малореченское, то там пляж довольно маленький и летом людей много. Кемпинга там на пляже негде и ставить.
Если на полпути с Солнечногорского до Малореченского, то там к пляжу нужно по лестнице спускаться или по тропинке. Довольно крутой спуск, правда небольшой. По линеечке у Вас ребенок маленький, так я бы не поехала с ним.
Знаю, потому что сама отдыхала в Солнечногорском уже несколько раз и жила в Алуште 3,5 года.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #763 : 25 Травня 2012, 16:28:50 »
Если само Малореченское, то там пляж довольно маленький и летом людей много. Кемпинга там на пляже негде и ставить.
Если на полпути с Солнечногорского до Малореченского, то там к пляжу нужно по лестнице спускаться или по тропинке. Довольно крутой спуск, правда небольшой. По линеечке у Вас ребенок маленький, так я бы не поехала с ним.
Знаю, потому что сама отдыхала в Солнечногорском уже несколько раз и жила в Алуште 3,5 года.
ехать собираемся только с мужем,сына тут оставляем,если в этот лагерь,мне пока только предложили,вот думаю,ехать или нет,просто вопрос где деньги прятать и т.д если что  не на кого указать,людей я так понимаю много там.
А где именно не сказали,просто сказали Малареченское так что сама  ???
Я рассматривала вариант Черноморск там нашла пару частных секторов не дорого и дет.площадки есть. Есть время ещё подумать до августа  :D

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #764 : 25 Травня 2012, 16:40:55 »
А я сколько не езжу на Киев-Севастополь, вечно всё забито  >:D Поэтому билеты всегда заранее беру. Мы обычно с ребёнком ездим, и для меня принципиально важно, чтоб хоть одно место было нижнее. Однажды довелось даже взять плацкарт боковушку возле туалета, так как выбора не было  ??? Хорошо, что попалась добрая женщина, которая поменялась со мной местами так как она ночью сходила. А муж, бедняжка там и спал.  :(
мы тоже едим в нач. августе числа 4-го,посчитала,что покупать надо 20 июня.
А по моим подсчётам вроде в начале июня  ??? Вообщем, будем следить за появлением новых мест  :)

Тема про поезда навеяла мне воспоминания про наш прошлый отдых. Уезжали мы с Севаса. было у нас купе возле туалета (но главное было  :D ) И тут заходит компашка из трёх человек, начинает раскладывать вещи...Я в недоумении, так как знаю, что наших мест два. В Общем оказалось, что у них билет на то же число, в тот же вагон, на те же места. Ну я уже приготовилась отстаивать свои места ( кто первый встал, того и тапки  ;D ), а тут мой муж попросил их билет посмотреть. Оказалось, что  у них билет идентичен нашему, но на август!!! А  был июль. Они были просто в шоке  ;D Видимо, в кассе кто-то что-то не правильно понял или сказал. А люди приезжие, нужно было уехать срочно... :D Может, конечно, у проводника место купили, если деньги с отдыха остались :D

Kupi.cn.ua