Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #690 : 23 Травня 2012, 23:08:55 »
о сколько здесь любителей Черноморска собралось :super:
главное, девочки не забывайте, что Черноморск - это еще не весь Тарханкут, обязательно близлежащие экскурсии хотя бы. Рыбзик - можно самим сходить, большой и малый Атлеш, иначе не оцените всего.

а кто еще где был, чтоб недорого, гривен по 40-50 с человека?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #691 : 23 Травня 2012, 23:12:10 »
Вот и становится ясно: кто за чем на море ездит  ^-^
:D
мне когда рядом курят,бухают или дети по головам-не отдых.
Вот в кустах-другое дело  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #692 : 23 Травня 2012, 23:13:42 »
Цитувати
гривен по 40-50 с человека?
я тут прошлась маленько по теме  и поняла,что стыдно черниговскому бамонду за такие деньги ездить.Так что нычки не спалю  ;D

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #693 : 23 Травня 2012, 23:14:07 »
да, я нырять не умею, а муж с маской так надолго заплывы делал, красотища неописуемая, надо в этом году маску с трубкой приобрести, удобнее будет
классно вам, целый месяц там, мы дней на 12 думаем...

Да я тоже нырять не умею, а вот в маске с трубкой как раз осмелилась подводный мир посмотреть, особенно на скалах это вообще уйма эмоций. Еще знакомые ловили мидии, а потом на костре их жарили - вкуснотище!!!
Все, я больше не могу  :walldash:, я уже мыслями там, хотя знаю, что  малышка у меня еще маленькая и в этом году нам море точно не светит  :'( :'( :'(

zzhu

• Местный житель
« Reply #694 : 23 Травня 2012, 23:19:00 »
Интернет - зло, прочла один коммент,теперь он мне съедает мозг :
"наташа 2011-08-06
приехали с Партенита 7 августа.УЖАС,все дети больные на пляже.Ужасные простуды и отравления морской водой.Отдыхают не на море,а в Алуштинской инфекционной больнице"
Правда,это неправда??
 :walldash: :walldash:

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #695 : 23 Травня 2012, 23:26:41 »
"наташа 2011-08-06
приехали с Партенита 7 августа.УЖАС,все дети больные на пляже.Ужасные простуды и отравления морской водой.Отдыхают не на море,а в Алуштинской инфекционной больнице"
Правда,это неправда??
Я искала контакты в Партените ( думаем куда в этом году ехать   :D ) - так тоже встречала много негативных отзывов - про необоснованную дороговизну и что местные на каждом углу пытаются наколоть - не знаю правда это или нет  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #696 : 23 Травня 2012, 23:31:46 »
я тут прошлась маленько по теме  и поняла,что стыдно черниговскому бамонду за такие деньги ездить.
ну это кому как. я до прошлого года 18 лет на море не была, потому тоже думала, что мне крупно повезло за 40 грн, 5-10 минут до моря, в номере вентилятор, кабельное ТВ и холодильник, душ с постоянной горячей водой....я не представляю даже где девочки отдыхают по ценам 200-300 грн за номер в сутки или того больше.... ???
каждому свое, как говорится.

- нычки не спалю
так хоть скажите где были, в каком месте за такую цену можно найти ( поселке, городе), а дальше ксами искать будем)))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #697 : 23 Травня 2012, 23:33:41 »
как по мне, то такой негатив можно найти о любом месте в Крыму
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #698 : 23 Травня 2012, 23:34:09 »
Да я тоже нырять не умею, а вот в маске с трубкой как раз осмелилась подводный мир посмотреть, особенно на скалах это вообще уйма эмоций. Еще знакомые ловили мидии, а потом на костре их жарили - вкуснотище!!!
Все, я больше не могу  :walldash:, я уже мыслями там, хотя знаю, что  малышка у меня еще маленькая и в этом году нам море точно не светит  :'( :'( :'(
да, смотрю оп линеечке, вашей малявочке всего 10 месяцев....ну ничего, мы почти два десятилетия ждали, потерпите годик-два и можно ехать будет.....а так да, там очень красиво и вот пишу, вспоминаю, и сама уже там....сеодня еще с хозяйкой говорила, а она хорошая женщина, веселая, так прям на душе посветлело

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #699 : 23 Травня 2012, 23:34:56 »
как по мне, то такой негатив можно найти о любом месте в Крыму
не совсем поняла....какой негатив?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #700 : 23 Травня 2012, 23:50:01 »
ну это кому как. я до прошлого года 18 лет на море не была, потому тоже думала, что мне крупно повезло за 40 грн, 5-10 минут до моря, в номере вентилятор, кабельное ТВ и холодильник, душ с постоянной горячей водой....я не представляю даже где девочки отдыхают по ценам 200-300 грн за номер в сутки или того больше.... ???
каждому свое, как говорится.
а душ тоже в номере был за такие деньги? или общий? и туалет?
а то с малявкой как-то не очень хочется общий. Ей может и все равно, а меня не очень прикалывает на отдыхе горшок за 20 м от комнаты выносить

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #701 : 23 Травня 2012, 23:58:00 »
И еще - чем вы добираетесь в Черноморское? Смотрю расписание на сайте Укрзализници - 18 и 22 июня должен быть поезд с Чернигова на Евпаторию, на сайте юго-западной ЖД - "прямого сообщения нет"  >:D А пересадка в Киеве, а потом еще в Евпатории - это не очень удобно

julia85

• Звезда форума
« Reply #702 : 23 Травня 2012, 23:59:35 »
С Симферополя можно в любой уголок Крыма добраться. в тот же Черноморск маршрутка ходит чаще чем в Евпаторию

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #703 : 24 Травня 2012, 00:00:17 »
да, с малявкой конечно же не фонтан. душ общий, в общем дворе, и туалет общий, но хороший и душ, и туалет. я вообще брезгливая сама по себе, но там все было чисто.
"за такие деньги" - за нормальные деньги, я считаю по 100 грн с человека это "за ТАКИЕ деньги", а по 40-60 - это нормальная цена

Чернигов- Симферополь, дальше любой маршрут на автобусе, там прямо на машинах таблички кто куда едет

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #704 : 24 Травня 2012, 07:04:40 »
"наташа 2011-08-06
Правда,это неправда??
Чем море теплее, тем больше в нем всяких инфекционных болячек плавает. В августе море самое теплое и прогретое, тому и хворают детки. При купании все ж воду глотают. Вода в 26 гр. и выше самая теплая но и самая плохая. Еще частично виноваты родители, которые на пляже покупают всякую еду, очень часто несвежую.

Kupi.cn.ua