Люб, я ж никого не переубеждаю, и крым-да люблю. но то что он засран никто ж не отрицает...занять лежачок не трудно но блин потом же по головам ходят и по лежачкам. крым это горы воздух и тд, но катострофическая нехватка квадратуры пляжей на кол-во отдыхающих...хвала вам и респект что вы ездите с расчётом готовки на детей, семью, (чебуреками хоть и вкусными и полезными сыт не будешь весь отдых) а я так не отдыхаю
а если питание включено то по деньгам это да-дороже заграницы,
Ты не дочитала, я поехала только потому, что мы жили на территории детского санатория, где было питание ДЛЯ ДЕТЕЙ (а чебуреки, это для души). И готовить на отдыхе я никогда не буду точно, я тогда просто не поеду

. И цена меня устроила, и она не больше заграницы, но это середина сентября.
Тут вообще тема не о заграницах, а о Крыме.
Второе - когда ребята с детками до года, полтора спрашивают, куда ехать отдыхать, я говорю - если есть минимальная возможность, то за границу, потому что там есть условия для родителей с малыми детками и перелет в несколько часов, это намного легче чем ехать сутки в поезде ( я только за машину, я оч люблю машины и мне не тяжело, ну и плюс, санитарные условия получше)

.
Дело в разбалованности, просто каждый для себя решает, как и где отдыхать (ну и... категоричные высказывания тут не очень идут

)..