Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186344 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: крым
« Reply #660 : 22 Травня 2012, 15:21:35 »
Сегодня звонила в Курортное, что рядом с Коктебель. Вода 20 гр-в. Интересовалась стоимостью жилья на июнь. С 10 июня и до 1 июля со всеми удобствами 250грн/номер. Сейчас и до 10 июня где-то 150грн.
Лена, это с удобствами номер?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #661 : 22 Травня 2012, 15:24:27 »
ну да... там типа 1-комнатной квартиры, но еще + веранда. Гор.вода, телек, кондер.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #662 : 22 Травня 2012, 20:11:10 »
Лена,а поподробнее можно?И фотки бы номера,двора и пляжа  8)  :))Да,скромность-мой конек  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #663 : 22 Травня 2012, 23:04:37 »

И я Крым люблю.
А Маше просто захотелось поупражняться в письме, хотя можно было уложиться в три слова "Крым не люблю", потому что, если любят, сраным не обзывают :)))).
И чебуреки я ела там с удовольствием, потому что их при мне армянка готовила и я видела из чего они делаются и как хранятся продукты. И дети мои ели, и я не экстримал по жизни, здоровьем детей точно бы не рисковала.  Но не все любят ходить АЖ 3 минуты до моря утром, чтобы занять себе лежачок, и точить чебуреки тоже не все... Так что каждому свое :)))..
Да,я  до сих пор хочу в Грецию или Хорватию и поеду чуток позже, но не нужно говорить, что это дешевле семье из 4х человек... :)))..
Люб, я ж никого не переубеждаю, и крым-да люблю. но то что он засран никто ж не отрицает...занять лежачок не трудно но блин потом же по головам ходят и по лежачкам. крым это горы воздух и тд, но катострофическая нехватка квадратуры пляжей на кол-во отдыхающих...хвала вам и респект что вы ездите с расчётом готовки на детей, семью, (чебуреками хоть и вкусными и полезными сыт не будешь весь отдых) а я так не отдыхаю ??? а если питание включено то по деньгам это да-дороже заграницы, но сервис же и тамашний порядок и цивилизацию не сравнить, там туалет на пляже это туалет как в гостинице, а у нас :o жах. плюс дорога-поездом отлично, но тоже жешь это те поезда в которых и ездят те засранцы, вонючие купе, на св как-бы за билет 500 грн не айс платить... перелёт- были там 3 года назад мы летали за 120 грн визэйром-это плюс, но сейчас уже к сожалению такого нет, машиной тоже с детьми тяжело, хотя ну кому-как опять же...да, мы уже разбалованные заграницей, но всё равно люди есть и там и там и по разным категориям ценовым. так что просто да-письменное такое себе упражнение)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #664 : 22 Травня 2012, 23:18:12 »
Черноморск так понравился, что и туда хочется снова. плляж - песочек, никаких камней, единственное что гор нет и зелени немного, но пройти 40 минут пешком - и совсем другое море открывается, скалы, камни, красивенно так....выбирай сам как отдыхать хочешь

Черноморск со своими песчаными пляжами, скалами - это просто сказка  :super: :super: :super: а подводный мир, ой не могу, я уже мыслями там  O:-)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #665 : 22 Травня 2012, 23:31:17 »
Люб, я ж никого не переубеждаю, и крым-да люблю. но то что он засран никто ж не отрицает...занять лежачок не трудно но блин потом же по головам ходят и по лежачкам. крым это горы воздух и тд, но катострофическая нехватка квадратуры пляжей на кол-во отдыхающих...хвала вам и респект что вы ездите с расчётом готовки на детей, семью, (чебуреками хоть и вкусными и полезными сыт не будешь весь отдых) а я так не отдыхаю ??? а если питание включено то по деньгам это да-дороже заграницы,

Ты не дочитала, я поехала только потому, что мы жили на территории детского санатория, где было питание ДЛЯ ДЕТЕЙ  (а чебуреки, это для души). И готовить на отдыхе я никогда не буду точно, я тогда просто не поеду :).  И цена меня устроила, и она не больше заграницы, но это середина сентября. 
Тут вообще тема не о заграницах, а о Крыме.
Второе - когда ребята с детками до года, полтора спрашивают, куда ехать отдыхать, я говорю - если есть минимальная возможность, то за границу, потому что там есть условия для родителей с малыми детками и перелет в несколько часов, это намного легче чем ехать сутки в поезде  ( я только за машину, я оч люблю машины и мне не тяжело, ну и плюс, санитарные условия получше) :).
Дело в разбалованности, просто каждый для себя решает, как и где отдыхать  (ну и... категоричные высказывания тут не очень идут :) )..   

В отпуске до середины октября

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #666 : 22 Травня 2012, 23:34:40 »
ну я ж во всём категорична) а если с едой да и дешевле чем заграница то я б и зимой туда поехала ;D и желательно как мы летали за 120 грн самолётом) 45 мин и мы в Симферополе) час на тралике для экстрима и мы в Ялте)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #667 : 23 Травня 2012, 08:55:49 »
Черноморск со своими песчаными пляжами, скалами - это просто сказка  :super: :super: :super: а подводный мир, ой не могу, я уже мыслями там  O:-)
Мы тоже думаем выехать семьей в Черноморск. Как туда лучше добираться? С Чернигова есть автобусы хотя бы до Джанкоя или Евпатории, где  и когда отправление? Есть ли данные, где можно снять недорогое жилье, и на сколько реально найти его на месте? Или все-таки лучше дороже, но за ранее?
« Останнє редагування: 23 Травня 2012, 09:39:16 від Elektracat »

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #668 : 23 Травня 2012, 11:25:02 »
Мы тоже думаем выехать семьей в Черноморск. Как туда лучше добираться? С Чернигова есть автобусы хотя бы до Джанкоя или Евпатории, где  и когда отправление? Есть ли данные, где можно снять недорогое жилье, и на сколько реально найти его на месте? Или все-таки лучше дороже, но за ранее?

я вот на сайте http://vkrym.com.ua/dwelling/searchresult.php?city_id=7 лажу,посмотри.Тоже понравился Черноморск,может даже и поедим туда.
А как туда добраться :D , как лучше  ::)

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #669 : 23 Травня 2012, 12:16:07 »
мы тож в Черноморское собираемся :yahooo: девчата-може там все встретимся?? ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #670 : 23 Травня 2012, 12:28:20 »
Там гор нет   :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #671 : 23 Травня 2012, 12:43:05 »
мы тож в Черноморское собираемся :yahooo: девчата-може там все встретимся?? ;)
ты когда планируешь?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #672 : 23 Травня 2012, 13:05:56 »
Там гор нет   :(

Гор нет, а Тарханкут - это нечто  :super: :super: :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #673 : 23 Травня 2012, 13:09:00 »
Лена,а поподробнее можно?И фотки бы номера,двора и пляжа  8)  :))Да,скромность-мой конек  O:-)
Нема фоток... специально как-то фоткала, но как всегда где-то потерялись  ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #674 : 23 Травня 2012, 13:13:36 »

добираться до Евпатории, а там маршрутки на Черноморск каждые 20 мин. отправляются (по-моему 60-70 км). Я думаю вполне реально на месте найти жилье, даже взять там такси (2 года назад за 10-12 грн. весь Черноморск можно объездить) и поездить поискать жилье поближе к пляжу. Раньше это бюро занималось Черноморском  http://uabp.com.ua/  сейчас правда не нахожу.

Kupi.cn.ua