Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186318 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: крым
« Reply #645 : 21 Травня 2012, 16:06:10 »
а когда это в санатории крым бесплатно было в каком году, а то когда мы были там тоже было платно , но дешевле?
мы были в свадебном путешесвии 3 года назад в отеле маджестик в партените. нас бесплатно возил автобус в пляж санатория крым. это входило в стоимость. и тем кто в этом санатории отдыхал тоже было бесплатно. остальным был вход 20 грн.всем квартирантам и бродягам там всегда был платный вход)я б не поехала на море еслиб и за море надо было каждый раз платить :o

Элен

• Звезда форума
« Reply #646 : 21 Травня 2012, 16:07:23 »
мы были в свадебном путешесвии 3 года назад в отеле маджестик в партените. нас бесплатно возил автобус в пляж санатория крым. это входило в стоимость. и тем кто в этом санатории отдыхал тоже было бесплатно. остальным был вход 20 грн.
тогда все понятно, а то тоже помню что было платно

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #647 : 21 Травня 2012, 16:07:40 »
Значит, Маш, мы с тобой в разных местах отдыхаем )) Мы всегда ездим в сентябре. Платили 130грн в сутки за все удобства(в июле-августа 400-500грн). До пляжа максимум 10 минут по парку. Вот только кушать я готовила сама, т.к. еда в столовой санатория нам не понравилась.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

• ★SuperStar★
« Reply #648 : 21 Травня 2012, 16:08:31 »
Значит, Маш, мы с тобой в разных местах отдыхаем )) Мы всегда ездим в сентябре. Платили 130грн в сутки за все удобства(в июле-августа 400-500грн). До пляжа максимум 10 минут по парку. Вот только кушать я готовила сама, т.к. еда в столовой санатория нам не понравилась.
да Маша в тех местах уже не отдыхает) тем более за плитой ^-^

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #649 : 21 Травня 2012, 16:13:43 »
Ну я поняла, Маш, из твоих постов, что ты только по заграницам теперь ))
А я Крым люблю  ;)
— За новое платье?

• ★SuperStar★
« Reply #650 : 21 Травня 2012, 16:22:34 »
да я тоже крым люблю. очень понравился партенит, но по деньгам это дороже вышло и турции и эмиратов, а за что-не понятно...
крым если норм то дорого очень, а сервиса комфорта никакого...плюс везде эти наши люди...если по эконом варианту то лучше азов или затока. были ж уже ну прям везде на украине и вот по опыту такие отзывы. если крым с питанием мин 300 грн с чел то затока или  азов будет 150-200...а если тратить около 2 тысяч у.е на семью то только заграница. а не крым или если 1 тыс у.е то затока или азов очень даже хорошо и не дорого.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #651 : 21 Травня 2012, 16:28:02 »
Затока и азов меня не устраивают. Это не горный Крым - природа и воздух там другой. Если ехать, чтоб просто поваляться на пляже и похлюпатся в море, так и Одесская/Херсонская и т.п. область покатит. Там тоже море есть и ехать ближе, чем в Крым.
— За новое платье?

• ★SuperStar★
« Reply #652 : 21 Травня 2012, 16:35:12 »
а нифига) как раз в затоке море отвратительное, грязное как во всей одессе, а вот пляж-просто загляденье...
а вот азов-это и пляж и море-мммм для деток киснуть там в 28 градусной воде-самое оздоровление. и всего 800 км....но нюансик в степи это дело мало там деревецев...но мне там как для детворы самое оно)
а про херсон не знаю. по идее море там лучше чем в одессе, вот там и не были в зрелые годы. была давно в детсве в лагере...не помню.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #653 : 21 Травня 2012, 17:14:01 »
все хвалят Турцию и пишут, что ненамного дешевле, а по мне так все-таки ощутимо дешевле, так как вы забываете учесть, что в Турции отдых длится 7 дней, а в Крыму 10-14. мы две недели отдыхали в прошлом году, частный сектор, 5 ходьбы до моря, душ и горячая вода в наличии, единственное что готовили каждый день сами, но и потратили мы на двоих взрослых около 3,5 тыс. грн, не более, это с разнообразными интересными экскурсиями, поездкой в дельфинарий, в горы ( Ай-Петри), в Балаклаву, на  Атлеш ( Тарханкут). мы вложились и с проездом, и с питанием, и с экскурсиями. жили не в трущобах, довольно приличная комната с двуспальной кроватью, холодильником и вентилятором. кухня общая была, но большая и мы там не сталкивались особо с другими жильцами. летняя веранда была, где кушать можно было, вся в цветах, зеленая. красота. мы были в сентябре и нам сделали скидку большую а жилье, не знаю как в этом году получится, но хочется поехать конечно же и в новое место ( тот же Партенит, Коктебель, Ялта, Севастополь, Алушта), но Черноморск так понравился, что и туда хочется снова. плляж - песочек, никаких камней, единственное что гор нет и зелени немного, но пройти 40 минут пешком - и совсем другое море открывается, скалы, камни, красивенно так....выбирай сам как отдыхать хочешь

• ★SuperStar★
« Reply #654 : 21 Травня 2012, 21:34:08 »
у всех разное представление о норме и об отдыхе) это ж понятно)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #655 : 21 Травня 2012, 22:17:52 »
пронесло-пронесло  ^-^
Если по теме, то я воспринимаю Крым только как бюджетный вариант, т.е. в санаторий я б поехала только по профсоюз.путевке за сколько-то там % от стоимости. А так, только частный сектор ))
+1
и меня такой отдых вполне устраивает
А за сумму от 1000 у.е. можно и в Турцию слетать

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #656 : 21 Травня 2012, 23:05:16 »
Ну я поняла, Маш, из твоих постов, что ты только по заграницам теперь ))
А я Крым люблю  ;)

И я Крым люблю.
А Маше просто захотелось поупражняться в письме, хотя можно было уложиться в три слова "Крым не люблю", потому что, если любят, сраным не обзывают :)))).
И чебуреки я ела там с удовольствием, потому что их при мне армянка готовила и я видела из чего они делаются и как хранятся продукты. И дети мои ели, и я не экстримал по жизни, здоровьем детей точно бы не рисковала.  Но не все любят ходить АЖ 3 минуты до моря утром, чтобы занять себе лежачок, и точить чебуреки тоже не все... Так что каждому свое :)))..
Да,я  до сих пор хочу в Грецию или Хорватию и поеду чуток позже, но не нужно говорить, что это дешевле семье из 4х человек... :)))..
В отпуске до середины октября

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #657 : 22 Травня 2012, 12:13:29 »
Люба,отож про дешевле все сравнивают 7 дней в заморьях и 2 недели в сраном Крыму  ^-^ А кто его засирает? >:D Я воюю уже несколько лет с мужем,который может на улице выбросить что угодно в кусты  >:D У меня дети такого себе не позволяют.Так что давайте начинать с себя и Крым бужет чистым.
Посмотрите на белоруссов.Они к нам тариться приезжают и бегают (иногда безуспешно  :))) ищут мусорки. :-*
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #658 : 22 Травня 2012, 12:15:11 »
Нечего у нас тут мусорить..домой пускай везут  ;D ;D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #659 : 22 Травня 2012, 13:52:54 »
Сегодня звонила в Курортное, что рядом с Коктебель. Вода 20 гр-в. Интересовалась стоимостью жилья на июнь. С 10 июня и до 1 июля со всеми удобствами 250грн/номер. Сейчас и до 10 июня где-то 150грн.
— За новое платье?

Kupi.cn.ua