Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: крым
« Reply #630 : 21 Травня 2012, 15:36:56 »
тая, мне конечно приятно, что вы следите за моей жизнью. Страна должна знать своих героев )) Ваш пост для того, чтоб нарваться на грубость? 

А я думала,ты меня похвалишь  :)) А скрытый смысл моего поста был в том,что каждый человек отдыхает,как хочет.на то это и отдых.И даже если я не разделяю твои взгляды на отдых,то и осуждать не буду.  O:-) Чего и всем желаю. :beer:
Хух,надеюсь пронесло.А то чуть на клизму не нарвалась :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #631 : 21 Травня 2012, 15:37:51 »
нене-я ж и там и там была. партенит нормуль(ну я вижу вы любители так и нормуль, бо мне это всё один х-весь крым сраный ;D)
в партените есть ок 5 пляжей. один из них городской. а остальные к приписанным местам)

Элен

• Звезда форума
« Reply #632 : 21 Травня 2012, 15:39:59 »
Девочки вставлю свои пять копеек в Партените реально классно, и там 2 санатория и 1 частный комплекс. Так вот в этих 2-х санаториях частный пляж ухоженный, туда пускают не только тех кто отдыхает в санатории а других вход кажись 20-40 грн точно не помню. Мало того городской пляж у них чистый и отличный, конечно людей там до фига, ну ничего в этом страшного не вижу

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #633 : 21 Травня 2012, 15:44:41 »
Цитувати
ух,надеюсь пронесло.А то чуть на клизму не нарвалась
пронесло-пронесло  ^-^
Если по теме, то я воспринимаю Крым только как бюджетный вариант, т.е. в санаторий я б поехала только по профсоюз.путевке за сколько-то там % от стоимости. А так, только частный сектор ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

• ★SuperStar★
« Reply #634 : 21 Травня 2012, 15:49:35 »
Девочки вставлю свои пять копеек в Партените реально классно, и там 2 санатория и 1 частный комплекс. Так вот в этих 2-х санаториях частный пляж ухоженный, туда пускают не только тех кто отдыхает в санатории а других вход кажись 20-40 грн точно не помню. Мало того городской пляж у них чистый и отличный, конечно людей там до фига, ну ничего в этом страшного не вижу
нифигасе...не видите-даэто жесть...или мо вам нравилось в 6 утра полотенечка относить, или потом в проходе попу примастить шоб по голове ходили...это самое ужасное что может быть ехать на море а до него идти-ехать по горам или потным маршрутками и блин в сцаках своих соседей по пляжу купаться ещё и ютиться на маленьком клаптике пляжа за который надо заплатить впридачу минимум 20 грн...не-ничё страшного.

тая

• Звезда форума
« Reply #635 : 21 Травня 2012, 15:51:46 »
пронесло-пронесло  ^-^
Если по теме, то я воспринимаю Крым только как бюджетный вариант, т.е. в санаторий я б поехала только по профсоюз.путевке за сколько-то там % от стоимости. А так, только частный сектор ))
И я.У меня уже столько времени ушло на поиски,отзывы,переписку.Цены в санатории не соответствуют условиям.ну и питание совковое никто не отменял.Есть в некоторых шведский стол.Но стоит он тоже.И я сомневаюсь,что там будут спиртные (хотя бы пиво,которе мне и на не на,но все же)
Да,частный сектро и небольшой городок.А еще хорошо,чтоб отзыв действительно того,кто был.Вот мне отзыв Наталка77 понравился,т.к. она и в Турции была и человеку есть с чем сравнить.
Турция дорого,но там сразу платишь за все.А Крым надо считать отдельно дорогу+такси (если не машиной)+еда,развлечения по желанию,,то же пиво+чебурЭки  ^-^ ...........И как сказал мой кум:осталось добпвить 100 дол. и можно было бы хорошо отдохнуть в турции  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 21 Травня 2012, 15:52:05 »
пронесло-пронесло  ^-^
ещё лучше) ну если есть виллы в горах конечно шаровые по 600 грн сутки но на 10 человек и авто внедорожник жрущий 17-20 литров на сотку чтоб ездить спкойно на море ^-^ потом есть помидоры и лук крымский втрое дороже чем у нас и фрукты как у нас зимой стоят испанские-то да :)) :)) :))выйдет бюджетный вариант)

• ★SuperStar★
« Reply #637 : 21 Травня 2012, 15:56:16 »
а я тоже много где была) но мои отзывы никаму не нравятся >:D >:D >:Dбо мне самой это гамно не нравится >:D вжизни не поеду больше..разве что азов или затока-это еси денег нет.
а к чэбурекам надо иметь в статье расходов обязательно антипоносные и антирвотные препараты)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #638 : 21 Травня 2012, 15:56:21 »
Маш, а кроме вилл по 600грн в Крыму жилья нет?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
« Reply #639 : 21 Травня 2012, 15:58:52 »
А чебуреки Азбука ела  :)) :)) :)) Поэтому я про них в шутку и написала. :P И хвалила наш Крым.А она педиатр,а не хухры -мухры. ^-^

Элен

• Звезда форума
« Reply #640 : 21 Травня 2012, 15:59:54 »
нифигасе...не видите-даэто жесть...или мо вам нравилось в 6 утра полотенечка относить, или потом в проходе попу примастить шоб по голове ходили...это самое ужасное что может быть ехать на море а до него идти-ехать по горам или потным маршрутками и блин в сцаках своих соседей по пляжу купаться ещё и ютиться на маленьком клаптике пляжа за который надо заплатить впридачу минимум 20 грн...не-ничё страшного.
не поняла чесно  ???, городской пляж бесплатно, платный если на територии санатория и если ты  там не отдыхаешь. Мы жили на квартире знакомых, они там не живут приезжают тоже для отдыха и своих знакомых пускают. Мы с мужем сначала ходили на територии военного санатория, потом пошли на пляж городской для пробы нам до его ити 10-15 минут правда ступеньки были, но это полезно размяться  ^-^, приходили в 8 -9 места были где лечь, а после обеда 16,00 пляж почти пустой был, может мы про разные пляжи говорим

• ★SuperStar★
« Reply #641 : 21 Травня 2012, 16:00:53 »
есть трущёбы по 50 ^-^ ^-^ ^-^свекровь моя ездит) нраавится)
но опять25 повторю. ехать на море и ездить к нему на маршрутке или пешкарусом по горам-имхо идиотизм. за что платить??? переплачивать за жильё продукты...есть квартиры по 200 грн всутки конечно, выгодно. но отдыхаем на кухне) дышым нет же городом...итд.

• ★SuperStar★
« Reply #642 : 21 Травня 2012, 16:02:42 »
не поняла чесно  ???, городской пляж бесплатно, платный если на територии санатория и если ты  там не отдыхаешь. Мы жили на квартире знакомых, они там не живут приезжают тоже для отдыха и своих знакомых пускают. Мы с мужем сначала ходили на територии военного санатория, потом пошли на пляж городской для пробы нам до его ити 10-15 минут правда ступеньки были, но это полезно размяться  ^-^, приходили в 8 -9 места были где лечь, а после обеда 16,00 пляж почти пустой был, может мы про разные пляжи говорим
да тот пляж. городской и блохе упасть негде часов до 18. да бесплатно, в санатории крым нам тоже с маджестика было бесплатно. мы конечно туда ходили.  я  ещё про алушту рассказывала про городской пляж...це жах.

Элен

• Звезда форума
« Reply #643 : 21 Травня 2012, 16:04:09 »
да тот пляж. городской и блохе упасть негде часов до 18. да бесплатно, в санатории крым нам тоже с маджестика было бесплатно. мы конечно туда ходили.  я  ещё про алушту рассказывала про городской пляж...це жах.
а когда это в санатории крым бесплатно было в каком году, а то когда мы были там тоже было платно , но дешевле?

• ★SuperStar★
« Reply #644 : 21 Травня 2012, 16:04:33 »
А чебуреки Азбука ела  :)) :)) :)) Поэтому я про них в шутку и написала. :P И хвалила наш Крым.А она педиатр,а не хухры -мухры. ^-^
ну всё верно) она ж хороший врач) чуть что знает что пить чем промывать)

Kupi.cn.ua