Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть-268-11-9один
Re: крым
« Reply #600 : 19 Травня 2012, 08:53:59 »
Про Алупку: для меня в ней один большой минус - єто спуск к морю, (а главное -подъём). С малышнёй сильно не побегаешь по ступенькам. Поэтому её и не рассматривали как вариант детского отдыха. А воздух, природа, конечно, там ни с чем не сравнится.

Я любитель "всё включено"  :super: Не понимаю родителей, которые по приезду с моря нуждаются в "отдыхе от отдыха" Мне надо, чтоб не заморачиваться на кухне, не думать, где накормить детей чтоб не отравились. 2 последних лета ездили в Николаевку в минигостиницу с питанием - очень довольна. Из минусов - степной климат - это конечно не ЮБК, ну и для взрослых развлекух мало - только пляж. Но с детьми (младшую с года возили)- самое то, им все условия: и площадки, и батуты, и минидиско, и питание отличное. Ну и цены в конце лета - сентябре не кусаются.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #601 : 19 Травня 2012, 10:02:13 »
Девочки, а кто отдыхал с Судаке? Как там, вам понравилось?

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #602 : 19 Травня 2012, 11:00:35 »
Девочки, кто нибудь отдыхал в Гурзуфе? Подеоитесь отзывами и координатами, что то так в горы  и моря захотелось :)
Мы отдыхали, но еще когда не было дочки.Как для меня , так отдых в Гурзуфе оказался самым ярким и запоминающимся. Жили  у частников, нашли по приезду, а вот какая там природа :D , а воздух ;D, и набережная ничего :)) Правда, думаю, что для детей там глубоковато, да и минус это спуск-подъем к морю если не живете в санатории.
А вот с ребетенком мы три раза ездили в Рыбачье-жилье прямо на берегу-вышел 10шагов- и вода... Правда готовила сама ??? да и развлекаловок особо никаких, и кстати набережной тоже ^-^ Номера прикольные, со всеми удобствами, плиты на веранде(с выходом на море),Ну незнаю, что еще добавить , мы когда 1 раз ездили малой было 1,4  надо было чтобы раз-и возле воды, и даже если в комнате, то все-равно возле воды :))кашку быстро приготовил и гулять.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #603 : 19 Травня 2012, 14:32:04 »
Девочки, а кто отдыхал с Судаке? Как там, вам понравилось?
в Судаке была еще студенткой. понравилось.  ;D там близко до Нового Света, Коктебеля.. для меня это молодежный курорт, с кучей народа на пляже, с дискотеками на любой вкус, с демократичными ценами... но там грязно и досуга особого для деток нет. с малышней я бы туда не поехала.

Liliya

• Звезда форума
« Reply #604 : 19 Травня 2012, 18:10:54 »
в Судаке была еще студенткой. понравилось.  ;D там близко до Нового Света, Коктебеля.. для меня это молодежный курорт, с кучей народа на пляже, с дискотеками на любой вкус, с демократичными ценами... но там грязно и досуга особого для деток нет. с малышней я бы туда не поехала.
понятно :-[, спасибо

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #605 : 19 Травня 2012, 18:36:33 »
Мы отдыхали, но еще когда не было дочки.Как для меня , так отдых в Гурзуфе оказался самым ярким и запоминающимся. Жили  у частников, нашли по приезду, а вот какая там природа :D , а воздух ;D, и набережная ничего :)) Правда, думаю, что для детей там глубоковато, да и минус это спуск-подъем к морю если не живете в санатории.
А вот с ребетенком мы три раза ездили в Рыбачье-жилье прямо на берегу-вышел 10шагов- и вода... Правда готовила сама ??? да и развлекаловок особо никаких, и кстати набережной тоже ^-^ Номера прикольные, со всеми удобствами, плиты на веранде(с выходом на море),Ну незнаю, что еще добавить , мы когда 1 раз ездили малой было 1,4  надо было чтобы раз-и возле воды, и даже если в комнате, то все-равно возле воды :))кашку быстро приготовил и гулять.
а в Рыбачьем какой пляж  и на какой БО отдыхали ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #606 : 19 Травня 2012, 19:16:27 »
Девочки, а кто-нибудь ищет компанию на море??? ::)
кто куда с малышней едет в этом году?

Liliya

• Звезда форума
« Reply #607 : 19 Травня 2012, 19:18:05 »
мы еще решам и думаем куда лучше  с ребенком и по приемлемой цене  :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #608 : 19 Травня 2012, 21:55:41 »
И мы еще не определились.
У меня вообще супер-задачка - выбрать место отдыха, чтобы и старшему понравилось. Разница большая - 3 и 14,5 лет  :walldash:
Уже столько всего пересмотрела. Что хорошо для деток, старшему там делать нечего. И если море слишком мелкое окажется, будет мне весь отдых гундеть.

Мне тоже про Рыбачье интересно

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #609 : 20 Травня 2012, 08:25:04 »
И мы еще не определились.
У меня вообще супер-задачка - выбрать место отдыха, чтобы и старшему понравилось. Разница большая - 3 и 14,5 лет  :walldash:
Уже столько всего пересмотрела. Что хорошо для деток, старшему там делать нечего. И если море слишком мелкое окажется, будет мне весь отдых гундеть.

Мне тоже про Рыбачье интересно
Ну у меня разница поменьше но всё-же. Пол инета облазила и так толком ничего не выбрала. Хочется чтобы и море не далеко. И условия более-менее нормальные.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #610 : 20 Травня 2012, 21:25:05 »
Девочки, а кто-нибудь ищет компанию на море??? ::)
кто куда с малышней едет в этом году?
Лена,мы с Димкой хотим поехать.У мужа не получается.А малого повезти хочу.Хотелось бы в Черноморское.Я там была да и до Евпатории рядом.Там дельфинарий.Может скооперируемся.Когда планируешь поездку?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #611 : 21 Травня 2012, 14:08:54 »
а мне дал муж задачу про санатории в крыму узнать  :-\ :-\ :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #612 : 21 Травня 2012, 14:40:24 »
Валя,я уже все узнала и писала им на почту (только я Кирилловку брала и Коблево,а не Крым).Это пи........  >:DПитание на взрослого 120-150 грн с чел.+ребенок 50-65.Но это шведский стол.И проживание от 400 грн номер.И отзывы  :)) Отстой,отстой. >:D Где хорошие отзывы,там цены ВЫШЕ Турции. :o Если тебе больше нечем заняться,поищи  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #613 : 21 Травня 2012, 14:42:15 »
а мне дал муж задачу про санатории в крыму узнать  :-\ :-\ :-\

Валя, лично я уже поселилась на Турправда.ком  ^-^ Там реальные отзывы отдыхающих
Понравились отзывы о "Золотой колос" в Алуште http://www.*t*u*rpravda.com/uc/alushta/Zolotoy_Kolos-h14919.html

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #614 : 21 Травня 2012, 14:44:38 »
я знала что мне помогут  :-* :-*

Kupi.cn.ua