Не скажу, что там дорого или дешево, как по мне, цена была адекватная, но это было с 8го по 18 сентября почти... не знаю, как летом, но меня в июле-августе туда никогда бы не понесло... ушло около 7тыс с дорогой туда и обратно, проживанием, трехразовым питанием всей семьи в столовой санатория (а жили просто на территории санатория у частников, я где-то в теме писала, как ездили

), эксурсями в аквапарк и т.д., шашлыками, пивом, креветками и поеданием огромного количества армянских чебуреков (да, в рестораны не шлялись... с двумя чадами это нереально)...
как по мне, адекватная цена для трех минут от моря и адекватного питания для детей, за качество которого я не переживала.
Не готовить самой, было моим САМЫМ ГЛАВНЫМ УСЛОВИЕМ...

и еще, мы когда собирались я пересмотрела все варианты (Турцию не брала в расчет, я туда не хотела никогда).
Так вот хороший Египет, Болгария, Хорватия и Греция, стоят на порядок дороже на такое количество дней..
Крыма я боялась (наверное давно не была, да и переживала за детей)... но очень рада, что поехали... крымский воздух ни с чем не сравнить....