Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapich

• Местный житель
Re: крым
« Reply #495 : 13 Квітня 2012, 15:05:05 »
А мы три года подряд в Коктебеле, для меня это лучшее место для отдыха. Но как там с ребенком ? Ну и цены такие, повторюсь, что можно разориться.

nowa83

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #496 : 20 Квітня 2012, 10:23:10 »
Девочки, может у кого то остались координаты в Черноморске? Чтоб не далеко от моря и по умеренным ценам. Хочется к проверенным людям, едем первый раз с ребенком 2.6
мы были там 2 года назад, возят из Чернигова туда микроавтобусом. до моря мин 5 ходьбы по аллее из облепихи. если надо, то поищу телефон.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #497 : 20 Квітня 2012, 10:37:52 »
А мы три года подряд в Коктебеле, для меня это лучшее место для отдыха. Но как там с ребенком ? Ну и цены такие, повторюсь, что можно разориться.
и я люблю Коктебель :super: Мы были там в прошлом году с ребёнком, всё отлично) Да и цены нормальные, как по мне ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Lapich

• Местный житель
« Reply #498 : 20 Квітня 2012, 11:16:41 »
и я люблю Коктебель :super: Мы были там в прошлом году с ребёнком, всё отлично) Да и цены нормальные, как по мне ???
Там смотря в какой сезон попадешь. Он вообще считается одним из самых дорогих курортов Крыма. Смотря на какой период ехать, вот мы ездили на 2 недели последний раз 3 года назад, вдвоем, жили в номере без удобств, все общее, до пляжа минут 5-7 идти. Питались почти всегда в кафе и столовых, редко готовила, разве что шашлык делали, да иногда по мелочи что-то, типа омлета. Так вот тратили по 1000 $. А если ехать сейчас, когда цены в разы выросли, да еще и в условия получше, все же с ребенком, да еще и на месяц, то в Коктебель необходимо тысячи три долларов, а я в этом году это позволить не могу, у нас ремонт в новострое на носу, там заоблачные суммы необходимы и каждая копейка на счету. Хотя не факт, что Коктебель не выберу, уж больно он мне нравится и тянет туда, знакомо там все. Может если на месяц заедем, то скидка будет за жилье.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #499 : 20 Квітня 2012, 11:19:43 »
Там смотря в какой сезон попадешь. Он вообще считается одним из самых дорогих курортов Крыма. Смотря на какой период ехать, вот мы ездили на 2 недели последний раз 3 года назад, вдвоем, жили в номере без удобств, все общее, до пляжа минут 5-7 идти. Питались почти всегда в кафе и столовых, редко готовила, разве что шашлык делали, да иногда по мелочи что-то, типа омлета. Так вот тратили по 1000 $. А если ехать сейчас, когда цены в разы выросли, да еще и в условия получше, все же с ребенком, да еще и на месяц, то в Коктебель необходимо тысячи три долларов, а я в этом году это позволить не могу, у нас ремонт в новострое на носу, там заоблачные суммы необходимы и каждая копейка на счету. Хотя не факт, что Коктебель не выберу, уж больно он мне нравится и тянет туда, знакомо там все. Может если на месяц заедем, то скидка будет за жилье.
мы жили около главной набережной, платили 400/сутки, номер с душем-туалетом, брала с собой мультиварку, так как не хотелось ре в кафешках кормить(я ставила готовку и мы шли на пляж, а когда возвращались - еда была готова :super: ) Ездили мы в начале сентября ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Lapich

• Местный житель
« Reply #500 : 20 Квітня 2012, 11:41:32 »
А представь какая цена за тот же номер в конце июня-начале июля. Раза в полтора выше будет, вот и выйдет на месяц только за жилье штук 18, а еще проезд, развлечения и питание. В следующем году , надеюсь, сможем в Черногорию съездить на месяц, очень хочу. А в этом нужно скромнее, вот и ищу более бюджетный вариант, если бы не ремонт, то я бы не задумываясь в Коктебель ехала.

Larita

• Звезда форума
« Reply #501 : 02 Травня 2012, 10:37:13 »
Девочки,а кто-нибудь был в Поповке недалеко от Евпатории? в нете вычитала,что там обалденный пляж для детей, и вот в июне собираюсь туда ехать

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #502 : 02 Травня 2012, 10:56:06 »
не знаю как  села недалеко от города, но сама Евпатория мне не нравится. море грязное :negative:

Lapich

• Местный житель
« Reply #503 : 02 Травня 2012, 13:18:16 »
Девочки,а кто-нибудь был в Поповке недалеко от Евпатории? в нете вычитала,что там обалденный пляж для детей, и вот в июне собираюсь туда ехать
Отзывы о Поповке читала хорошие. Но там нужно знать когда ехать, там же Казантип, поэтому и жилье с его приближением дорожает и " контингент " увеличивается.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #504 : 02 Травня 2012, 13:23:27 »
Фестиваль в августе начинается, так что в июне можно ехать.

ola-la

• Звезда форума
« Reply #505 : 02 Травня 2012, 13:45:01 »
и я вот в раздумиях ??? куда его лучше с ребёнком поехать?
« Останнє редагування: 02 Травня 2012, 14:35:01 від ola-la »

Larita

• Звезда форума
« Reply #506 : 02 Травня 2012, 19:55:20 »
Я знаю,что Казантип в августе,поэтому надеюсь,что нам в Поповке понравится. Если захочется шума и суеты,то Евпатория в 30 км от поселка

ola-la

• Звезда форума
« Reply #507 : 04 Травня 2012, 09:48:12 »
девчёнки ,а в посёлке Штормовое(Евпатория) кто нибудь отдыхал.какие отзывы? там же лечебные грязи  вроде.думаю может туда с ребёночком поехать.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #508 : 04 Травня 2012, 11:12:39 »
девчёнки ,а в посёлке Штормовое(Евпатория) кто нибудь отдыхал.какие отзывы? там же лечебные грязи  вроде.думаю может туда с ребёночком поехать.
были в Штормовом прошлым летом
возле моря там 2 озера за 300 метров  от пляжа, в одном голубая  глина косметическая, а через дорогу во втором озере  черная грязь , та что для суставов.
Но нас от этого болота заедали комары ,  их там столько  :o :o  отогнаться нельзя, ни раптор, ни крем, ни спреи толком не помагали, на улице вечером посидеть спокойно вообще  нельзя и палочки дымовые палили, и в номере всех перед сном били комаров ( ежедневный ритуал был) и все равно покусанные ходили, малая так вообще жуть.
Говорили, что комары там не постоянно зверствуют, а как узнать когда их нет  ??? а море и пляж там  для деток то что нужно.
Вот в этом году не знаю куда поехать, хочу такое же море но без комаров  ;D
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #509 : 04 Травня 2012, 11:21:56 »
не знаю как  села недалеко от города, но сама Евпатория мне не нравится. море грязное :negative:
море в Евпатории действительно похоже на болото
а это кусочек моря в Штормовом
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Kupi.cn.ua