Мы тоже были в Каче, правда 3 года назад, но больше я туда не хочу, хотя моя свекровь и её сестра так нам описали Качу, они туда чуть ли не каждый год ездят, типа там так классно, я еле-еле выдержала 10 дней. Больше всего меня напрягали обрывы, с которых периодически обваливалась земля, и эти обрывы прямо над тобой, когда ты лежишь на пляже. Правда, как-то видела в инете фотки Качи, типа новый пляж продлили, так там вроде таких обрывов не было видно.

По-поводу магазинов, да, один супермаркет на весь посёлок. И спуски к морю реальные, мы ещё и с коляской были, хоть и тросточка, но задолбались носить её туда-сюда.
Я не так много где была на морях в Украине, но больше всего мне понравилась Кирилловка, хоть и не Крым, не Чёрное море, но там просто суппер, пляж песчаный, отличный для детей, море мелкое, все базы отдыха практически на пляже, много развлечений, как для детей, так и для молодёжи, куча ресторанов, цены вполне нормальные, мы ужинали в кафешке, по ценам было дешевле, чем у нас в Чернигове. Все кафе-рестораны на берегу моря. Вобщем, мы остались под такими впечатлениями, что снова туда хотим. Вечером как выходишь на набережную, такое впечатление, что где-то на заграничном курорте, везде музыка, всё горит огнями, конкурсы, атракционы, дискотеки.