Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186174 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: крым
« Reply #465 : 03 Лютого 2012, 20:06:01 »
Мы тоже с ребенком поедем в этом году на море. Тожн предпочтение было на Евпаторию, а там посмотрим.
Может кто-то с форума таааак опишет какае-нибудь место, чтоможно и не удержаться. :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #466 : 03 Лютого 2012, 20:07:54 »
Девочки, до лета еще столько времени, десять раз передумаешь куда именно ехать  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #467 : 03 Лютого 2012, 20:10:51 »
А мы жили в Коктебеле, девочки, просто нет слов! Если ехать - только туда! Море 24 градуса 5 сентября было, в Алуште - только 18. Мы приехали 29 августа, сначала было тихо, но потом... Поприезжали люди на джазовый международный фестиваль, людей много, но это не мешало) На пляж мы ездили на машине км 4 от нас, там пляж бывшего детского лагеря, чистый, неглубокое море. Платили за номер 300 в сутки, душ/ванна/туалет/холодильник, большая кровать, детская кровать, кресло, кондиционер, телек с кабельным. С собой брала мультю - сказка) Есть летняя кухня, где можно заказывать обеды, есть просто столики на улице, где можно покушать, место, где пожарить шашлычок, парковка, магазины у двора, рынок 100 м, набережная метров 500 от нас. Если надо кому - оставлю координаты. Но мы теперь только туда!!!!!!!!!!!
напишите мне, пожалуйста, в личку координаты, оч хочу там побывать, спасибо

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #468 : 03 Лютого 2012, 20:17:51 »
Мы тоже были в Каче, правда 3 года назад, но больше я туда не хочу, хотя моя свекровь и её сестра так нам описали Качу, они туда чуть ли  не каждый год ездят, типа там так классно, я еле-еле выдержала 10 дней. Больше всего меня напрягали обрывы, с которых периодически обваливалась земля, и эти обрывы прямо над тобой, когда ты лежишь на пляже. Правда, как-то видела в инете фотки Качи, типа новый пляж продлили, так там вроде таких обрывов не было видно.  ??? По-поводу магазинов, да, один супермаркет на весь посёлок. И спуски к морю реальные, мы ещё и с коляской были, хоть и тросточка, но задолбались носить её туда-сюда.
Я не так много где была на морях в Украине, но больше всего мне понравилась Кирилловка, хоть и не Крым, не Чёрное море, но там просто суппер, пляж песчаный, отличный для детей, море мелкое,  все базы отдыха практически на пляже, много развлечений, как для детей, так и для молодёжи, куча ресторанов, цены вполне нормальные, мы ужинали в кафешке, по ценам было дешевле, чем у нас в Чернигове. Все кафе-рестораны на берегу моря. Вобщем, мы остались под такими впечатлениями, что снова туда хотим. Вечером как выходишь на набережную, такое впечатление, что где-то на заграничном курорте, везде музыка, всё горит огнями, конкурсы, атракционы, дискотеки.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #469 : 03 Лютого 2012, 20:30:13 »
Девочки, простите, что может не по теме, была где-то вроде темка по отдыху на Азовском море, но вы мне так напомнили о Кирилловке, что залезла в наши фотки, так похвастаюсь и вам  ::)
Пляж возле кафешки

Здесь мы жили, вид с нашего номера

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #470 : 03 Лютого 2012, 20:42:46 »
А я всеми фибрами души нацелилась вот сюда http://marlemarclub.com.ua/ru/#.TywpSOXbz0c
Надеюсь, у мужа получится обеспечить нам этот отдых)))
Знакомая девочка-киевлянка отдыхала там в прошлом году с семьей - сказала, никакой Турции им больше не надо. В этом году они тоже намерены сюда.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

eva_cat

• Звезда форума
« Reply #471 : 03 Лютого 2012, 20:53:18 »
Мы тоже были в Каче, правда 3 года назад, но больше я туда не хочу, хотя моя свекровь и её сестра так нам описали Качу, они туда чуть ли  не каждый год ездят, типа там так классно, я еле-еле выдержала 10 дней. Больше всего меня напрягали обрывы, с которых периодически обваливалась земля, и эти обрывы прямо над тобой, когда ты лежишь на пляже. Правда, как-то видела в инете фотки Качи, типа новый пляж продлили, так там вроде таких обрывов не было видно.  ??? По-поводу магазинов, да, один супермаркет на весь посёлок. И спуски к морю реальные, мы ещё и с коляской были, хоть и тросточка, но задолбались носить её туда-сюда.
Я не так много где была на морях в Украине, но больше всего мне понравилась Кирилловка, хоть и не Крым, не Чёрное море, но там просто суппер, пляж песчаный, отличный для детей, море мелкое,  все базы отдыха практически на пляже, много развлечений, как для детей, так и для молодёжи, куча ресторанов, цены вполне нормальные, мы ужинали в кафешке, по ценам было дешевле, чем у нас в Чернигове. Все кафе-рестораны на берегу моря. Вобщем, мы остались под такими впечатлениями, что снова туда хотим. Вечером как выходишь на набережную, такое впечатление, что где-то на заграничном курорте, везде музыка, всё горит огнями, конкурсы, атракционы, дискотеки.
у Вас не сохранились координаты тех мест где Вы были в Кирилловке, скиньте в личку, плиз..
а как там на счет воды? слышала что там вода привозная...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #472 : 03 Лютого 2012, 20:53:43 »
А я всеми фибрами души нацелилась вот сюда http://marlemarclub.com.ua/ru/#.TywpSOXbz0c

Классный отель, но за такие деньги я лучше за границу, мне в Турцию дорогу легче перенести, чем в Крым.  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #473 : 03 Лютого 2012, 20:55:22 »
у Вас не сохранились координаты тех мест где Вы были в Кирилловке, скиньте в личку, плиз..
Сохранились точно, но у папы моего где-то, я как буду у родителей, спрошу, только вдруг забуду, напоминайте.
А, кстати, сейчас посмотрю, где-то их база в инете была.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #474 : 03 Лютого 2012, 20:59:11 »

вот здесь мы были http://brigantina.kirillovka.com.ua/
Там много разных баз, да там вообще только одни базы, где-то есть и частный сектор вроде, но мы туда не добрались.
Вода да, привозная, отдельно питьевая, отдельно техническая.

llenna

• Новичок
  • *
  • Жить...
« Reply #475 : 07 Березня 2012, 01:31:01 »
вот здесь мы были http://brigantina.kirillovka.com.ua/
Там много разных баз, да там вообще только одни базы, где-то есть и частный сектор вроде, но мы туда не добрались.
Вода да, привозная, отдельно питьевая, отдельно техническая.

Говорят Черное для деток это просто курорт. Их нужно на Азовское. Считается лечебное. У меня малому 16. В 3 стал сердечником, осложнение тонзилита. Возила в Бердянск с 5 лет четыре раза и ни разу не болел до сих пор. Так что нужно не только отдыхать, но и с пользой.

eva_cat

• Звезда форума
« Reply #476 : 09 Березня 2012, 13:33:15 »
Девочки, мож не по теме. посоветуйте, кто отдыхал за рубежом(Турция, Египет) через какие турфирмы ездили, цены, может у кого-то координаты остались...плиз...

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #477 : 09 Березня 2012, 14:37:19 »
 Вот есть такая темка про отдых за границей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=293.msg3075;topicseen#msg3075

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #478 : 16 Березня 2012, 11:50:51 »
Девочки, может у кого то остались координаты в Черноморске? Чтоб не далеко от моря и по умеренным ценам. Хочется к проверенным людям, едем первый раз с ребенком 2.6

Елена

• Звезда форума
« Reply #479 : 16 Березня 2012, 15:29:52 »
Девочки, поделитесь координатами по Евпатории?! ::)

Kupi.cn.ua