Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 185827 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #45 : 31 Травня 2010, 17:14:27 »
а КАК ТАМ были цены на бензин?Выгодно ли?

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #46 : 31 Травня 2010, 23:12:35 »
а КАК ТАМ были цены на бензин?Выгодно ли?

Думаю можно и в Чернигове залить полный бак ;)

milena

• Звезда форума
« Reply #47 : 01 Червня 2010, 16:02:50 »
Цены на бензин были конечно же выше, чем в Чернигове. Мы заправили полный бак перед Крымом, правда все равно не хватило, заправлялись и по курортным ценам. Но в результате получилось, что расходы на бензин были больше всего на 30 грн., чем стоимость билетов туда и обратно (купе, 2 взрослых и детский), не учитивая еще проезда от Симферополя до Сак.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

milena

• Звезда форума
« Reply #48 : 01 Червня 2010, 16:04:33 »
А если учесть, что не пришлось тащить в руках огромных сумок (мы брали все: горшок, коляску, кучу одежды и т.д.), то вообще красота.

Din-Din

• Постоялец
« Reply #49 : 04 Червня 2010, 18:47:44 »
..............  посоветуйте что нибудь ;)
Судак! Лучший климат для ребенка на побережье, маленький и очень уютный городок! Не пожалеете

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #50 : 04 Червня 2010, 22:35:53 »
Судак! Лучший климат для ребенка на побережье, маленький и очень уютный городок! Не пожалеете

А Новый Свет, что в 7-ми километрах от Судака - вообще "сказка".
Но они на любителя, даже машиной выбираться в центральный Крым тяжело - далеко и по горной дороге.
В отпуске до середины октября

milena

• Звезда форума
« Reply #51 : 05 Червня 2010, 20:52:25 »
А Новый Свет, что в 7-ми километрах от Судака - вообще "сказка".
Но они на любителя, даже машиной выбираться в центральный Крым тяжело - далеко и по горной дороге.
Согласна! Очень тяжело ехать по Крыму, сначала по степи, где ни капельки тенечка нет, а потом по горному серпантину. Туда лучше выбираться, когда ребенок повзрослеет. Нашему было 5.5, вытерпел.

Елена

• Звезда форума
« Reply #52 : 05 Червня 2010, 20:55:37 »
напишите пожалуйста номера телефонов проверенных мест отдыха

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #53 : 06 Червня 2010, 16:15:33 »

0971402407 -  Галина, Новый Свет. (если спросят, от кого, скажете от однокурсницы сына Жени :) ), Любы. У них три или уже четыре места проживания (условия хорошие и отличные), но обычно в сезон все забито и цены не дешевые.
Но на сентябрь можно рассчитывать.
В отпуске до середины октября

Din-Din

• Постоялец
« Reply #54 : 07 Червня 2010, 14:38:14 »
Перелопатила массу сайтов в поисках ответа - все советуют азовское море, Щелкино, Счастливцево (не советовала бы, хотя каждому - своё). Мы попробуем Щелкино, не понравится - СУдак и Феодосия рядом! Но надо забыть про горы и красотель крымскую, подкупает чистое , песчаное, мелкое и теплое азовское. Но с середины июля туда не советуют - говорят грязно. но так, впрочем, по всему Крыму :( с середины июля, попа на попе...

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #55 : 07 Червня 2010, 14:45:26 »

http://timchenko-inni.narod.ru/ Мне там очень понравилось и в этом году поеду! ;D

Elenа

• Звезда форума
« Reply #56 : 08 Червня 2010, 16:03:58 »
Да, хороший... и на пляже мест не найдешь  ;D. Когда я там была 3 года назад, то место для своей задницы находила с трудом. Люди на рассвете занимали места (растилали свои лежачки, покрывала и т.д.), а ты приходишь и... Мне интересно, куда с ребенком в таких условиях приткнуться можно? ...........

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #57 : 08 Червня 2010, 18:40:33 »
Да, хороший... и на пляже мест не найдешь  ;D. Когда я там была 3 года назад, то место для своей задницы находила с трудом. Люди на рассвете занимали места (растилали свои лежачки, покрывала и т.д.), а ты приходишь и... Мне интересно, куда с ребенком в таких условиях приткнуться можно? ...........

Да, да, да...в Судаке очень много отдыхающих как для такого маленького городка...с ребенком мне кажется не стоит туда ехать :-\

Натуся

• Звезда форума
« Reply #58 : 08 Червня 2010, 23:56:02 »

Да, да, да...в Судаке очень много отдыхающих как для такого маленького городка...с ребенком мне кажется не стоит туда ехать :-\
Согласна полностью.Тем более гористая поверхность-ребенок будет быстро уставать.Мы когда были, в 7 утра шол кто-то на пляж ложил покрывало,забивал место, а потом после завтрака шли на море,иначе негде расстелиться,разве ччто на корточках сидеть ::)

Elenа

• Звезда форума
« Reply #59 : 09 Червня 2010, 08:45:34 »
"разве что на корточках сидеть"... ;D ;D ;D ;D ;D Это точно...

Kupi.cn.ua