Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 185871 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лучик83

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #4020 : 13 Червня 2014, 16:18:17 »
Пишите отзывы, кто уже отдохнул в этом году в Крыму? Хотелось бы отзывы почитать!
здесь много кто патриоты! и в продажный Крым мало кто собирается ехать в этом году! так что отзывов не густо будет...

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4021 : 13 Червня 2014, 16:25:09 »
здесь много кто патриоты! и в продажный Крым мало кто собирается ехать в этом году! так что отзывов не густо будет...

не без патриотизма,конечно..  ;D едем на вторую Родину мою,Никополь-там от пляжа с песочком 2 мин...друзья-все детство -юность там отдыхали по 2 месяца..Каховское водохранилище(море)...красиво,родное все,бычки-рыба  :super:
но на море очень хочу...и после Крыма Одесско-Херсонские берега мне не то ..

тетя моя тоже поет,что все у них хорошо,а те каклы-хохлы то на таможне не пропускают машины,то еще что ОНИ  придумали...а так у них президент молодец!!!   8) и спорить бесполезно  :walldash:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #4022 : 13 Червня 2014, 22:50:46 »
а мне как на море хочется :walldash:, а привыкла ездить только в Крым, другого нашего моря не признаю! а теперь вот - хренушки..., поедем в Карпаты :super:

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #4023 : 14 Червня 2014, 13:28:10 »
Кто знает Чернигов-Симферополь через Херсон проезжает?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #4024 : 14 Червня 2014, 13:41:32 »
Кто знает Чернигов-Симферополь через Херсон проезжает?

посмотрите http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=c6fbcc36

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
« Reply #4025 : 14 Червня 2014, 16:29:38 »
а мне как на море хочется :walldash:, а привыкла ездить только в Крым, другого нашего моря не признаю! а теперь вот - хренушки..., поедем в Карпаты :super:
Я тоже ездила только в Крым, в этом году собралась малого отвезти на море, и не куда, посоветовали в Карпаты в горы к горным речкам, говорят для деток очень хорошо.  У Вас нет не каких данных куда можно поехать в Карпаты отдохнуть с ребенком?

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #4026 : 15 Червня 2014, 21:29:48 »
Я все время отдыхаю в Моршине с малой. Воздух чистый, водичка полезная, есть озеро, экскурсий море, можно и процедурки в санатории попринимать. Но климат их мне не очень. Июнь - холодно, льют дожди каждый день, июль, август - жара, печет солнце, испарение, дышать нечем. Ездим, чтоб подлечиться летом, а зимой отпуска нет. Хотя зимой там хорошо.

Vikysia

• Местный житель
« Reply #4027 : 15 Червня 2014, 22:22:38 »
дело даже не только в патриотизме. цены в магазинах в Крыму подняли в 4 раза. теперь дешевле в Турцию слетать, наверно :walldash:

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4028 : 15 Червня 2014, 23:30:14 »
насчет  в 4раза не знаю  :-\ сетра отдыхает, говорит обычные цены  ??? и продуктов обычное изобилие. Это в Севастополе. А черешню всю эту неделю вообще отборную по 40-50 руб покупали -это вам не наши 25-32грн  :-[

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #4029 : 16 Червня 2014, 12:53:02 »
Привет всем ;D Очень люблю ездить. Была в Крыму и в Карпатах 8)  Вот мое мнение: в прошлом году в Крыму (ЮБК) натолкнулась на очень неприятную ситуацию, когда узнавали, что едим с маленьким ребенком отказывали в поселении (мол писает, воды много на ре уходит ... >:D ) Но нашлась хозяйка в Рыбачьем, что без проблем нас взяла, большое ей спасибо :-*  Отдохнули нормально, но я для себя решила, что это не отношения для курортного региона, ребенок не собачка... А еще и эти события просто убили во мне крымского туриста, да еще и патриотизм просто хлещет, как мне его там скрывать  :-\ >:D 
А Карпаты это другое дело... и климат проще, и не ража, и комаров нет. Но это, в большей мере, активный отдых,  для любителей лежать целый день на пляже не подходит  ::) Я ездила первый раз в 2010 году в Яремче, хочу сказать, с тех пор я люблю Украину, таких "бандеровцов" та по больше  :-*
А в обще нужно ездить туда куда сердце лежит, ведь наша страна такая красивая и интересная в любом уголочке :yahooo: :yahooo: :yahooo: 

Vikysia

• Местный житель
« Reply #4030 : 16 Червня 2014, 12:54:52 »
насчет  в 4раза не знаю  :-\ сетра отдыхает, говорит обычные цены  ??? и продуктов обычное изобилие. Это в Севастополе. А черешню всю эту неделю вообще отборную по 40-50 руб покупали -это вам не наши 25-32грн  :-[
я просто смотрела программу по "новому каналу". ездили в Симферополь. сказали, цены поднялись в супермаркетах в 4 раза, а зарплаты в 2. может смотря в каком городе или уже упали ???

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #4031 : 16 Червня 2014, 14:10:29 »
У меня родная тетка живет в Джанкое, она учитель младших классов, зарплату подняли почти в 2 раза (на грн 4000). А по поводу продуктов, говорит все есть, все украинское - не удивительно, так кат с Украины ближе вести и цены чуть выше наших.
Я думаю, в больших городах, есть проблемы и не удивлюсь, если сами крымчани поднимают цены там где им удобней, что бы друг на друге заработать :walldash:  Ведь отзывы самые разные, иной раз не понимаешь Крым один, а политика разная, наверное там пока живут по совести, а как известно, совесть не всем дана...   

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #4032 : 16 Червня 2014, 14:19:27 »
на днях с родственниками общались из России. так они жаловались типо их заставляют продукты собирать в помощь Крыму и по несколько дней в месяц они бесплатно работают на благо крымчан. и еще что пенсии в Крыму собираются сделать по 11 тыс рублей (хотя в России средняя пенсия 7 тыс.)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #4033 : 16 Червня 2014, 14:49:37 »
на днях с родственниками общались из России. так они жаловались типо их заставляют продукты собирать в помощь Крыму и по несколько дней в месяц они бесплатно работают на благо крымчан. и еще что пенсии в Крыму собираются сделать по 11 тыс рублей (хотя в России средняя пенсия 7 тыс.)
Россияне наверно счастливы что у них такие родственнички появились

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #4034 : 16 Червня 2014, 15:00:44 »
А я уже передумала ехать в Крым!  Собралась, думала поеду не зависимо от политики, но после того как прозвонила в Алушту 5-ти хозяинам, от цен и хамства вся охота пропала  :-[  Цены говорят в основном в рублях, попросила приблизительно перевести в гривни или хотя бы в доллары, то такое ощущение, что люди всё время жили на русской валюте, цены на жильё  :o домик 3-х местные 3200 рублей сутки это в гривнях 1000 грн.  :o по веб камерам видно, что пляжи реально пусты, а цены такие, что вся охота отпала! Пускай русские платят! Мало того, то ещё и 20 часов поездом добираться! 

Kupi.cn.ua